Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 328 из 776 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Получила на фейсбуке:
    Друзья, ГОТОВИМСЯ К ШКОЛЕ вместе с гиппермаркетом "Ашан" :
    - стол компьютерный - 285 грн;
    - стол письменный - 498 грн;
    - кроссовки - от 93,52 грн;
    - балетки - 54,38 грн;
    - белая блузка - 133 грн;
    - школьное платье - 216 грн;
    - пиджак - 315 грн;
    - носочки, 2 пары - 5,99 грн
    , и продают это всё только комплектом...))
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

3. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, какие рюкзаки лучше по качеству - Кайт или 1 вересня?
    У нас уже 3-й рюкзак Кайт и сумка тоже есть. За 3 года пользования одним рюкзаком, и 2 года другим ничего и нигде не порвалось,не отвалилось.
    Рюкзаки очень вместительные и удобные в носке.Рюкзаки и сумку стирала в стиралке 2 раза в год. Вот такого плана:
    Последний раз редактировалось QVATRA; 13.08.2013 в 21:26.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

4. Вверх #6543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    девочки, касательно второй обуви мальчику-первоклашке, что лучше брать и на физ-ру, думаю кеды а не кроссовки?
    Я в 1 класс покупала тапочки школьные (типа таких). Но по факту, когда начинались слякоть-холода, то мы переходили на ботинки, а второй обувью были те же туфли, которые носили до этого. Тапочки не пригодились
    На физ-ру беру кеды самые обычные (т.к. живут они у нас в школе), в прошлом году в Смике покупала, в этом на 7ом.

5. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Покупали на мылке канцтовары (в том контейнере, что тут советовали). Спросила продавщицу есть ли тетради школярык. Есть. Попросила пачку в линию и пачку в клеточку. Она пошла в глубь контейнера, показала мне издалека картинки на тетрадях, подойдут ли с мотоциклами (было много людей и я не стала протискиваться и рассматривать их). Она мне все сложила в пакет. А дома я обнаружила, что это не школярык((((((( просто ужас.....качество бумаги плохое, клетка очень бледная(((
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

6. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Покупали на мылке канцтовары (в том контейнере, что тут советовали). Спросила продавщицу есть ли тетради школярык. Есть. Попросила пачку в линию и пачку в клеточку. Она пошла в глубь контейнера, показала мне издалека картинки на тетрадях, подойдут ли с мотоциклами (было много людей и я не стала протискиваться и рассматривать их). Она мне все сложила в пакет. А дома я обнаружила, что это не школярык((((((( просто ужас.....качество бумаги плохое, клетка очень бледная(((
    А я плюнула и шиканула . В этом году купила в Вузовской таврии потрясные тетрадки какой-то новой фабрики с "восковыми обложками", для которых полиэтиленовые обложки не нужны, и бумага внутри классная, клетка яркая. А вот обложки для книг именно для 9 класса так и не нашла . В трех Тавриях все перерыла, второклашке аж 2 упаковки взяла, для 10-11 класса и остальных - есть, а для 9 нигде .
    Never give up!

7. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А я плюнула и шиканула . В этом году купила в Вузовской таврии потрясные тетрадки какой-то новой фабрики с "восковыми обложками", для которых полиэтиленовые обложки не нужны, и бумага внутри классная, клетка яркая. А вот обложки для книг именно для 9 класса так и не нашла . В трех Тавриях все перерыла, второклашке аж 2 упаковки взяла, для 10-11 класса и остальных - есть, а для 9 нигде .
    Я пока донесла до машины - 3 раза пожалела об этих тетрадях, нельзя мне тяжелое носить (хотя папки купили там же классные), а дома вообще расстроилась.
    А теперь тоже пойду в Вузовский и шикану)))))))))
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

8. Вверх #6547
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Я пока донесла до машины - 3 раза пожалела об этих тетрадях, нельзя мне тяжелое носить (хотя папки купили там же классные), а дома вообще расстроилась.
    А теперь тоже пойду в Вузовский и шикану)))))))))
    Вообще-то я всегда "школярик" или "вересень" брала, но эти меня "добили")) Старший этой же хФирмы взял на 48, 96 и 60 листов - гулять так гулять! А девчачьи с принцессами (с нормальными глазами, одеждой и частями тела) и Белоснежкой взяли "на подарок" просто так, бо глаз низзя было отвести)) А вот таких, как мы брали в Москве тетрадей с обложками по предметам (химия, физика, алгебра, геометрия, ин.яз, история...), где на внутренней стороне обложки формулы, даты, схемы для этого предмета/класса у нас на родине не нашли .
    Never give up!

9. Вверх #6548
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    мама-дАрАгАя
    А ссылку на них можно, а то заинтриговали
    в поисковике по "восковым обложкам" и т.п. не нашла...

10. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    мама-дАрАгАя
    А ссылку на них можно, а то заинтриговали
    в поисковике по "восковым обложкам" и т.п. не нашла...
    Спецом ради Вас вытащила из ящика...На них написяано: ТОВ "Торговий дім "Мікко" м. Київ... и бла-бла-бла. Зошит покритий плівкою!Не потребує обкладинки! Погуглила))) гы)) Они еще упаковку и оберточную пленку производят, но в Харькове))
    Never give up!

11. Вверх #6550
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Спецом ради Вас вытащила из ящика...На них написяано: ТОВ "Торговий дім "Мікко" м. Київ... и бла-бла-бла. Зошит покритий плівкою!Не потребує обкладинки! Погуглила))) гы)) Они еще упаковку и оберточную пленку производят, но в Харькове))
    А подписать их можно,окошко там есть ?
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

12. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, какие рюкзаки лучше по качеству - Кайт или 1 вересня?
    Мы относили кайт год и он, как новый! Стирала его в машинке пару раз, так что его плюс в том, что там вынимаются боковые пластиковые стенки и он прекрасно стирается в машинке (хотя, не знаю, может в 1 вересня тоже снимается каркас и его тоже можно спокойно стирать)...

13. Вверх #6552
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    А подписать их можно,окошко там есть ?
    Да))
    Never give up!

14. Вверх #6553
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    да, пленку на сайте нашла
    спасибо , над будет посмотреть, а то у меня деть жуть как обложки не любит
    у нас такие рабочие тетриди какие-то были, пленкой покрытые, чтоб не оборачивать

15. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    да, пленку на сайте нашла
    спасибо , над будет посмотреть, а то у меня деть жуть как обложки не любит
    у нас такие рабочие тетриди какие-то были, пленкой покрытые, чтоб не оборачивать
    Эти - дорогущие, Вы их опознаете)))
    Never give up!

16. Вверх #6555
    А вот таких, как мы брали в Москве тетрадей с обложками по предметам (химия, физика, алгебра, геометрия, ин.яз, история...), где на внутренней стороне обложки формулы, даты, схемы для этого предмета/класса у нас на родине не нашли .
    В прошлом году были в Метро, все на украинском.
    А вот обложки для книг именно для 9 класса так и не нашла . В трех Тавриях все перерыла, второклашке аж 2 упаковки взяла, для 10-11 класса и остальных - есть, а для 9 нигде .
    А смысл? Они все стандартные. Я и в младших классах иногда брала для 10-11. Постепенно уходили. Важнее производитель. Вот в прошлом году с цветными полями (кто делал - не помню) летели со свистом.
    Последний раз редактировалось Bird; 13.08.2013 в 23:11.

17. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, в сотый раз про рюкзаки... У старшего херлиц, я им очень довольна, недостатков найти не могу. Но для младшей он великоват, она девочка тонкая и звонкая. Понимаю, что основное время буду носить его я, но и ей тоже придется. Какая есть альтернатива, не уступающая херлицу? Устойчивый, каркасный, на кнопке, вместительный. Или они все в одном размере?

18. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В прошлом году были в Метро, все на украинском.
    о, надо посмотреть))) А то забудет формулу термодинамики - а вот она, на обложке)))
    Never give up!

19. Вверх #6558
    о, надо посмотреть))) А то забудет формулу термодинамики - а вот она, на обложке)))
    В этом году я их не видела, по крайней мере, в таировском.

20. Вверх #6559
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, в сотый раз про рюкзаки... У старшего херлиц, я им очень довольна, недостатков найти не могу. Но для младшей он великоват, она девочка тонкая и звонкая. Понимаю, что основное время буду носить его я, но и ей тоже придется. Какая есть альтернатива, не уступающая херлицу? Устойчивый, каркасный, на кнопке, вместительный. Или они все в одном размере?
    В том же Херлитце есть разные серии.
    У Вас какой ранец у сына?
    Как по мне,то миди-самое то.
    Или Мак Неилл Ерго Лайт 912(самая легкая серия)

---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 02:52 ----------

Вообще-то я всегда "школярик" или "вересень" брала, но эти меня "добили")) Старший этой же хФирмы взял на 48, 96 и 60 листов - гулять так гулять! А девчачьи с принцессами (с нормальными глазами, одеждой и частями тела) и Белоснежкой взяли "на подарок" просто так, бо глаз низзя было отвести)) А вот таких, как мы брали в Москве тетрадей с обложками по предметам (химия, физика, алгебра, геометрия, ин.яз, история...), где на внутренней стороне обложки формулы, даты, схемы для этого предмета/класса у нас на родине не нашли .
    А у нас сверху на тетради спецобложки школы идут однотонные.
    Так что у нас пролет с красивыми тетрадями.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

21. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    http://baggi.prom.ua/p2192314-kreslo-stul-detskoe.html
    Девочки, у кого такое кресло? как оно в действии? Удобно, довольны? Нам нужно для первоклашки.

Ответить в теме
Страница 328 из 776 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права