Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 453 из 1893 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 37859
  1. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Вот и нам сегодня Блонский на вопрос кто же? - ответил : приближённое к мальчику, но вы даже не настраивайте себя, на следующем узи скажу точно. Ну и вот ... Я все таки надеюсь , что что-то поменяется до следующего узи и он увидит обратное,( оч оч хочу девочку), а муж радуется и говорит ну что-то ж он там увидел не женское... Не просто ж так сказал )) и опять ожидания ))
    Девочки, у кого-то из вас было такое что на 1 узи предположения по полу одни , а на 2 плановом оказалось обратное ? Насколько вероятно, да еще и у самого Блонского )?
    Обычно, когда Блонский что-то видит так и получается. Мне на 1 УЗИ он сказал, что похоже на мальчика, но более точно на 2. А мы так девочку хотели, что я сразу откинула это "похоже"))) Но таки да, мальчик)))

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    56-это для новорожденных, на самое первое время. Детки за 1-й месяц вырастают быстро (ну и еще от малыша засит, с каким ростом родиля), 62 - это уже с 2-3 мес. Себе буду брать несколько человечков 56 р. (штуки 4-5) и несколько 62р. (с учетом, что докупим потом). У Смила вроде размеры полномерные. Скинь ссылку, если не трудно, где заказывать будешь.
    ок, спасибо! https://forumodua.com/showthread.php?t=1872616
    а распашонки и все такое надо вообще?

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Лично мне распашонки были неудобны. Удобнее варинты: человечки, бодики+ползунки или колготки, кофточки+ползунки на кнопочках сверху (типа полукомбинезон). Для дома лично мне были удобнее варианты с раздельным верхом и низом, потому как часто срыгивали, и приходилось только бидик или кофточку менять. Поначалу удобнее, чтобы застежки были впереди, и чтобы не одевать через голову. Носочки мне вообще не нужны были, чепчики только под шапку на улицу в холод. Но в роддоме именно они могут хотеть какую-то определенную одежду, часто им хочется распашонки с ползунами на широкой резинке - типа так быстрее раздевать малыша для осмотра педиатра что-ли.
    А, вот еще пеленками мы тонкими пользовались пару месяцев, я бы тоже на всякий случай парочку прикупила. Сама всегда кричала, что ни за что пеленать не буду, но еще в роддоме запеленала на вторую ночь, малышка почти сразу заснула, так что никогда не знаешь, некотрым деткам так и вправду спокойнее. Ну и они пригодятся - где-то подстелить, где-то прикрыть и т.п.
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 14.08.2013 в 17:17.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #9044
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    ок, спасибо! https://forumodua.com/showthread.php?t=1872616
    а распашонки и все такое надо вообще?
    Посмотрю сейчас, что там есть)) Спасибо)
    Распашонок возьму, наверное, пару штук с запахом под человечек одевать (зима все-таки) Но в идеале-бодики, очень одобно нигде не ерзает, не задирается. Можно сверху потом штанишки одеть. Пару шапочек еще нужно трикотажных (но буквально пару штук)

5. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Машуня с днем Рождения!) любви, удачи, взаимопонимания с родными и близкими и конечно здоровенького карапузика вам)))

6. Вверх #9046
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    с праздником , девочки и я сижу медок с яблочками священный лопаю))) вкусно ))

7. Вверх #9047
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Посмотрю сейчас, что там есть)) Спасибо)
    Распашонок возьму, наверное, пару штук с запахом под человечек одевать (зима все-таки) Но в идеале-бодики, очень одобно нигде не ерзает, не задирается. Можно сверху потом штанишки одеть. Пару шапочек еще нужно трикотажных (но буквально пару штук)
    а размер какой у шапочек?

8. Вверх #9048
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Лично мне распашонки были неудобны. Удобнее варинты: человечки, бодики+ползунки или колготки, кофточки+ползунки на кнопочках сверху (типа полукомбинезон). Для дома лично мне были удобнее варианты с раздельным верхом и низом, потому как часто срыгивали, и приходилось только бидик или кофточку менять. Поначалу удобнее, чтобы застежки были впереди, и чтобы не одевать через голову. Носочки мне вообще не нужны были, чепчики только под шапку на улицу в холод. Но в роддоме именно они могут хотеть какую-то определенную одежду, часто им хочется распашонки с ползунами на широкой резинке - типа так быстрее раздевать малыша для осмотра педиатра что-ли.
    А, вот еще пеленками мы тонкими пользовались пару месяцев, я бы тоже на всякий случай парочку прикупила. Сама всегда кричала, что ни за что пеленать не буду, но еще в роддоме запеленала на вторую ночь, малышка почти сразу заснула, так что никогда не знаешь, некотрым деткам так и вправду спокойнее. Ну и они пригодятся - где-то подстелить, где-то прикрыть и т.п.
    у меня еще одна дилема, заказывать сейчас (в этом сборе) или подождать... но успею ли я потом на след сбор, ведь минималка там аж 3000 грн

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А там по размерам 56, а потом сразу 62? Не знаю, как буду покупать, вообще в детских размерах не ориентируюсь!

они так быстро растут ))) Карина родилась 48 см, купила все 56-62, она бедная во всем этом тонула.. принесли в подарок 50 см человечки нужного размера, но они ж ростут потом как на дрожжах некоторые даже одевать не успевали.. короче пока будешь лежать в роддоме 4 дня, обязательно купить успеют и постирать и погладить

10. Вверх #9050
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девченочки, привет! Вот и я вернулась со 2-го узи - полку рыцарей прибыло, можете красить в голубенький!!!!!)))))) Лично видела все доказательства, точно не девочка)) Как по заказу)))))) И все хорошо, что самое главное)) Весим 373 грамма, на 1 узи ЧСС было 155 ударов в минуту, сейчас 160, но я не помню, это совпало с теми предсказаниями или нет) На мое еврейское счастье только фотки не работали, ну да и ладно, фотки есть с первого раза))) Осталось папе в порт зайти и словить связь, чтоб обрадовать его))))

WonderМаша, с днем варенья!!!! Всего тебе хорошего!!!!
    Чудо рядом!!

11. Вверх #9051
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    с праздником , девочки и я сижу медок с яблочками священный лопаю))) вкусно ))
    с праздником! ты решила заранее посвятить мед с яблоками? сегодня же Маковея
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #9052
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Девочки, всех с праздником! Вернулась с планового осмотра, Г сказала что мы очень поправились (аж на 3 кг), сказала ограничить себя в жидкости (не понимаю просто как в такую жару можно ограничит себя в жидкости?) и сказала устраивать разгрузочные дни (ну с этим я справлюсь), а вообще сказала что у нас все хорошо. Завтра идем на УЗИ, вечером отпишусь в какой цвет нас красить, если малышонок покажет кто он)))

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девченочки, привет! Вот и я вернулась со 2-го узи - полку рыцарей прибыло, можете красить в голубенький!!!!!)))))) Лично видела все доказательства, точно не девочка)) Как по заказу)))))) И все хорошо, что самое главное)) Весим 373 грамма, на 1 узи ЧСС было 155 ударов в минуту, сейчас 160, но я не помню, это совпало с теми предсказаниями или нет) На мое еврейское счастье только фотки не работали, ну да и ладно, фотки есть с первого раза))) Осталось папе в порт зайти и словить связь, чтоб обрадовать его))))

WonderМаша, с днем варенья!!!! Всего тебе хорошего!!!!
    Поздравляю с мальчишкой! получается теория определения пола ребенка по сердцебиению не работает))))

14. Вверх #9054
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девченочки, привет! Вот и я вернулась со 2-го узи - полку рыцарей прибыло, можете красить в голубенький!!!!!)))))) Лично видела все доказательства, точно не девочка)) Как по заказу)))))) И все хорошо, что самое главное))
    Поздравляю с мальчишкой!!

15. Вверх #9055
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Спасибо))) Значит, предположения по сердцебиению не работает и обручалке над животом тоже))) Только живот волосатый - это, таки-да, работает))
    Чудо рядом!!

16. Вверх #9056
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, а вы уже что-то покупаете манюням? я вот хочу заказать смил в Сп сижу и думаю, какой разме р - 56 или все же 62?вы какой берете?
    мы тоже взяли 56 парочку кофточек, бодиков и ползунков, а вот остальное 62 размера! по имеющимся уже доказательствам, мы большие будем))) вот что с комбезами тёплыми для прогулки и конвертом на выписку делать ума не приложу???!!!

поздравляю с мальчишкой!!! растите здоровыми

Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником! Вернулась с планового осмотра, Г сказала что мы очень поправились (аж на 3 кг), сказала ограничить себя в жидкости (не понимаю просто как в такую жару можно ограничит себя в жидкости?) и сказала устраивать разгрузочные дни (ну с этим я справлюсь), а вообще сказала что у нас все хорошо. Завтра идем на УЗИ, вечером отпишусь в какой цвет нас красить, если малышонок покажет кто он)))
    как можно не пить, действительно, в такую жару?! я до Б мало пила воды, а сейчас взахлёб хочется постоянно!
    удачного узи завтра)
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

17. Вверх #9057
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    мы тоже взяли 56 парочку кофточек, бодиков и ползунков, а вот остальное 62 размера! по имеющимся уже доказательствам, мы большие будем))) вот что с комбезами тёплыми для прогулки и конвертом на выписку делать ума не приложу???!!!

Я раздумываю над таким комбезом http://www.mkarapuz.com.ua/store/boy...vyj-83-84.html.. но еще до конца не определилась...
    по этому сайту можно СП собрать, минималка 2000 грн
    там оптовые цены на 30-100 грн меньше от сайтовых.. например этот комбез стоит 311грн, такой конверт http://www.mkarapuz.com.ua/store/boys/konvert-s-kruzhevom-na-vypisku-zimnij-rozovyj-121.html 334 грн, а такой http://www.mkarapuz.com.ua/store/girls/konvert-odeyalo-zimnij-na-mekhu-skazka-rozovyj.html 190 грн...

если есть желающие могу попробовать СП собрать...

18. Вверх #9058
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Всем приветы. Была на сегодня на консультации у Фоминой Т.В. - специально спросила о методе определения пола по ЧСС.
    Т.В. сказала- ерунда.
    Раньше опытные гинекологи-акушеры (знаете, были такие специальные длинные металлические трубки, с помощью которых слушали сердцебиение малыша ) могли чуть ли не со 100% вероятностью определить пол ребенка по характеру сердцебиения.
    Т.е. к примеру - у мальчика оно более громкое, четкое, выразительное, похожее на марш (цитирую практически дословно)), а у девочек - более ....мягкое, нежное, что ли.
    Т.В. предположила,что у нас, вероятно, мальчик)) Ждем второго УЗИ)

19. Вверх #9059
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Я раздумываю над таким комбезом http://www.mkarapuz.com.ua/store/boy...vyj-83-84.html.. но еще до конца не определилась...
    по этому сайту можно СП собрать, минималка 2000 грн
    там оптовые цены на 30-100 грн меньше от сайтовых.. например этот комбез стоит 311грн, такой конверт http://www.mkarapuz.com.ua/store/boys/konvert-s-kruzhevom-na-vypisku-zimnij-rozovyj-121.html 334 грн, а такой http://www.mkarapuz.com.ua/store/girls/konvert-odeyalo-zimnij-na-mekhu-skazka-rozovyj.html 190 грн...

если есть желающие могу попробовать СП собрать...
    Afrosya, это цены с учетом ставки СП(если будет собираться)? Просто если без ставки, то учитывая ставку СП - 10-15% - теряется смысл оптового заказа, то на то и выйдет.

20. Вверх #9060
    цены без ставки, если буду собирать, то ставка будет 5-6% не больше..

Закрытая тема
Страница 453 из 1893 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя