Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1291 из 1749 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 34979
  1. Вверх #25801
    User banned
    а кто-то навещал Сергия? как у него со здоровьем?
    ато он как-то на вопросы отвечает...странненько
    или задайте кто-то вопрос о том куда свечку ставить, пусть порадуется

2. Вверх #25802
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

3. Вверх #25803
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    О как! Зло! А квартирки и денежные накопления, которые свидетели иеговы борзенько оттяпывают у своих прихожан в пользу секты истину не застят, нет? Или что в свой карман - то святое?
    Чужие семейные дела не обсуждаю. Тем более не поддерживаю и не обсуждаю сплетни )))

ПС. Кому и что завещать - решать сугубо завещателю. Так гласит закон.

4. Вверх #25804
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Чужие семейные дела не обсуждаю. Тем более не поддерживаю и не обсуждаю сплетни )))

ПС. Кому и что завещать - решать сугубо завещателю. Так гласит закон.
    Отмазка - высший класс!
    *Не виноватые мы, он сам пришел!* И завещал, и отписал, и поделился...
    Вот оно, лицемерие свидетелей иеговы во всей красе.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #25805
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    РПЦ с ее роскошными бронепоездами с нанопылью
    завидуй молча.
    индивидуальная субстанция разумной природы

6. Вверх #25806
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Это всего лишь точка зрения.
    Точка зрения, это -*нраится - не нравится*.
    А я говорю о фактах. Не хочется касаться очевидного, но... вынуждаете. Как думаете, почему свидетели иеговы шастают по улицам и квартирам и тычут всем свои *божественные* брошюрки? Правильно думаете, они ж не работают, дополнительный продукт не производят, услуги не оказывают, короче, ничего полезного и оплачиваемого не делают. А кушать-то хочется. И наверное - не только хлебушек. Вот и ищут лошков, которые, уверов в *силу сего учения* (аж смешно) согласны последнюю рубаху с себя снять, лишь бы приобщиться к *истинной вере*. Естественно, *добровольно*, мозги-то пудрить эти *адепты* обучены. Чистой воды лицемерие.
    Да на этих *здравствуйте, вы верите в Бога?* пахать можно, а они разгуливают себе, бездельники. Еще и пытаются *держать марку*, мол - мы не такие, у нас все *взаправду*.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #25807
    Несогласие форума
    О фактах можно говорить только непредвзято. Если есть любая заинтересованность, то появляется точка зрения - мое нравится, чужое нет, обычно свои бревна уменьшающая, а чужие соломинки увеличивающая. Кому-то смешно учение и деятельность свидетелей, а кому-то учение и деятельность РПЦ. И те и другие хорошо умеют, как вы выражаетесь "пудрить мозги".
    А я *свидетелей* взяла для примера, просто именно о них Lilu7 упоминала. У меня ровно такое же отношение и ко всем, подобным им. Бесполезные, алчные и лживые. ИМХО
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #25808
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А я говорю о фактах. Не хочется касаться очевидного, но... вынуждаете. Как думаете, почему свидетели иеговы шастают по улицам и квартирам и тычут всем свои *божественные* брошюрки? Правильно думаете, они ж не работают, дополнительный продукт не производят, услуги не оказывают, короче, ничего полезного и оплачиваемого не делают. А кушать-то хочется. И наверное - не только хлебушек. Вот и ищут лошков, которые, уверов в *силу сего учения* (аж смешно) согласны последнюю рубаху с себя снять, лишь бы приобщиться к *истинной вере*. Естественно, *добровольно*, мозги-то пудрить эти *адепты* обучены. Чистой воды лицемерие.
    Да на этих *здравствуйте, вы верите в Бога?* пахать можно, а они разгуливают себе, бездельники. Еще и пытаются *держать марку*, мол - мы не такие, у нас все *взаправду*.
    Насколько я знаю, большинство свидетелей как раз зарабатывает себе на хлебушек точно так же, как и все остальные жители нашего города, а по квартирам ходят в свободное от работы время.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #25809
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, большинство свидетелей как раз зарабатывает себе на хлебушек точно так же, как и все остальные жители нашего города, а по квартирам ходят в свободное от работы время.
    Они все для меня - в одну кучу.) Свидетели - не свидетели.) Назовем просто - секты. Почему-то вечером они на глаза практически не попадаются, в основном это происхоит в разгар рабочего дня. Потому с тунеядством все это и ассоциируется. Мне сложно представить, что все поголовно сектанты работают исключительно в ночные смены, чтобы днем иметь возможность сеять *умное, доброе, вечное*. Отсюда и делаю вывод о том, что большинство - бездельники.(((
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #25810
    Они все для меня - в одну кучу.) Свидетели - не свидетели.) Назовем просто - секты. Почему-то вечером они на глаза практически не попадаются, в основном это происхоит в разгар рабочего дня. Потому с тунеядством все это и ассоциируется. Мне сложно представить, что все поголовно сектанты работают исключительно в ночные смены, чтобы днем иметь возможность сеять *умное, доброе, вечное*. Отсюда и делаю вывод о том, что большинство - бездельники.(((
    В нашем районе они ходят почти исключительно по выходным ))) а вообще, думается мне, мы видим лишь малую их часть, и оттого высок риск сделать неверные выводы

11. Вверх #25811
    Несогласие форума
    Это и есть точка зрения, оценочное восприятие.
    ПЦ и сама была когда-то гонимой сектой, чем сейчас очень гордится. Как превратилась в официальную религию, так начала права качать. Все ей не по вкусу. Сектанты левые, буддисты кровожадные, йоги, ведущие в ад. Одна она - полезная, бескорыстная и честная.
    А дело не в том, что по вкусу или не по вкусу церкви - меня более занимает, что по вкусу людям. Я тоже - *людь*,))) и меня откровенно бесят описанные здесь прилипалы. Православные священники почему-то по улицам с Библией не бегают, и к людям не пристают. Я захотела - я пошла в церковь, не захотела - прошла мимо. Мой выбор. А от этих - и не отвжешься же!

В нашем районе они ходят почти исключительно по выходным ))) а вообще, думается мне, мы видим лишь малую их часть, и оттого высок риск сделать неверные выводы
    Может, это мне так *везет*. Я постоянно на них натыкаюсь.((((
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #25812
    Я постоянно на них натыкаюсь.((((
    Это жжж неспроста

13. Вверх #25813
    Несогласие форума
    Это жжж неспроста
    Намекаете, что мне пора к ним присоединиться?
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #25814
    Намекаете, что мне пора к ним присоединиться?
    Ну, по крайней мере, это они так думают)))

15. Вверх #25815
    Кулинар форума

Конечно же есть и неработающие. Я вот, к примеру, дома сидела с декрета со вторым ребёнком. Потом и третий появился. Потом моё предприятие ликвидировали. Муж на работу не гнал. Была я домохозяйкой, пока дети не выросли. Тогда и пошла на работу, и работаю по сей день.
    А кто-то работает по сменам. Кто-то на полставки. Кто работает каждый день, ходят в проповеди рано утром до работы либо после работы. Кто-то может себе позволить проповедь только по выходным дням. Так что нельзя всех в кучу ))))

Ходим же и проповедуем, потому что в библии написано, что Иисус оставил нам пример, чтобы мы шли по его стопам. Он проповедовал о Царстве, и мы делаем то же самое.
    Кому-то не нравится, но для христиан на первом месте Божье.

Законом же не прикрываемся, а исполняем.

16. Вверх #25816
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Ходим же и проповедуем, потому что в библии написано, что Иисус оставил нам пример, чтобы мы шли по его стопам. Он проповедовал о Царстве, и мы делаем то же самое.
    Не всем дано проповедовать, как и не все могут быть врачами. Кому то дано, кому то нет...

"Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом...

Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
    Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно...

И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
    Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
    Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?"

Первое послание к Коринфянам. Глава 12

17. Вверх #25817

Кому-то не нравится, но для христиан на первом месте Божье.
    Законом же не прикрываемся, а исполняем.
    Для христиан - да
    Но с каких пор СИ стали христианами?
    Иисус Христос сказал: “Не всякий, говорящий Мне: “Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного” (Матф. 7:21).
    Иеговисты же отрицают то, что Иисус Христос - Сын Божий...
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

18. Вверх #25818
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    + 100!
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #25819
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Для христиан - да
    Иисус Христос сказал: “Не всякий, говорящий Мне: “Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного” (Матф. 7:21).
    Иеговисты же отрицают то, что Иисус Христос - Сын Божий...
    Перефразируя Оруэла "Скотный двор", "Все животные равны, но некоторые ровней равных"? Все христиане, но некоторые (РПЦ), христанутей!)))))))

20. Вверх #25820
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Для христиан - да
    А ну-ка предъяви патент от Яхве для рпц
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

Ответить в теме
Страница 1291 из 1749 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права