а кто-то навещал Сергия? как у него со здоровьем?
ато он как-то на вопросы отвечает...странненько
или задайте кто-то вопрос о том куда свечку ставить, пусть порадуется
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
а кто-то навещал Сергия? как у него со здоровьем?
ато он как-то на вопросы отвечает...странненько
или задайте кто-то вопрос о том куда свечку ставить, пусть порадуется
завидуй молча.РПЦ с ее роскошными бронепоездами с нанопылью
индивидуальная субстанция разумной природы
Точка зрения, это -*нраится - не нравится*.
А я говорю о фактах. Не хочется касаться очевидного, но... вынуждаете. Как думаете, почему свидетели иеговы шастают по улицам и квартирам и тычут всем свои *божественные* брошюрки? Правильно думаете, они ж не работают, дополнительный продукт не производят, услуги не оказывают, короче, ничего полезного и оплачиваемого не делают. А кушать-то хочется. И наверное - не только хлебушек. Вот и ищут лошков, которые, уверов в *силу сего учения* (аж смешно) согласны последнюю рубаху с себя снять, лишь бы приобщиться к *истинной вере*. Естественно, *добровольно*, мозги-то пудрить эти *адепты* обучены. Чистой воды лицемерие.
Да на этих *здравствуйте, вы верите в Бога?* пахать можно, а они разгуливают себе, бездельники. Еще и пытаются *держать марку*, мол - мы не такие, у нас все *взаправду*.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Они все для меня - в одну кучу.) Свидетели - не свидетели.) Назовем просто - секты. Почему-то вечером они на глаза практически не попадаются, в основном это происхоит в разгар рабочего дня. Потому с тунеядством все это и ассоциируется. Мне сложно представить, что все поголовно сектанты работают исключительно в ночные смены, чтобы днем иметь возможность сеять *умное, доброе, вечное*.Отсюда и делаю вывод о том, что большинство - бездельники.(((
Veni, vidi, vici.
А дело не в том, что по вкусу или не по вкусу церкви - меня более занимает, что по вкусу людям. Я тоже - *людь*,))) и меня откровенно бесят описанные здесь прилипалы. Православные священники почему-то по улицам с Библией не бегают, и к людям не пристают. Я захотела - я пошла в церковь, не захотела - прошла мимо. Мой выбор. А от этих - и не отвжешься же!
Может, это мне так *везет*.Я постоянно на них натыкаюсь.((((
Veni, vidi, vici.
Конечно же есть и неработающие. Я вот, к примеру, дома сидела с декрета со вторым ребёнком. Потом и третий появился. Потом моё предприятие ликвидировали. Муж на работу не гнал. Была я домохозяйкой, пока дети не выросли. Тогда и пошла на работу, и работаю по сей день.
А кто-то работает по сменам. Кто-то на полставки. Кто работает каждый день, ходят в проповеди рано утром до работы либо после работы. Кто-то может себе позволить проповедь только по выходным дням. Так что нельзя всех в кучу ))))
Ходим же и проповедуем, потому что в библии написано, что Иисус оставил нам пример, чтобы мы шли по его стопам. Он проповедовал о Царстве, и мы делаем то же самое.
Кому-то не нравится, но для христиан на первом месте Божье.
Законом же не прикрываемся, а исполняем.
Не всем дано проповедовать, как и не все могут быть врачами. Кому то дано, кому то нет...
"Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом...
Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно...
И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?"
Первое послание к Коринфянам. Глава 12
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки