Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 161 из 1285 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 25682
  1. Вверх #3201
    User banned
    А что ему остается делать ? Фирма фактически банкрот, почти все сотрудники либо уволені, либо в отпусках.

2. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А в России недвижимость чего то не дешевеет так.В Москве на 4.5% В Питере на 6%, всего.Вообщем недвижимость подешевеет всего на 10%.
    Вы шутите ? Некоторые сегменты в Одессе уже упали на 30-40% по сравнению с летом 2008.

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Спекулянтусы одного не хотят понять - не может в стране, где средний доход 1500 гривен, недвижимость стоить таких денег. Вот цены и возвращаются в реальным.
    Ещё б все остальные цены ( товары/услуги/ продукты)вернулись к реальным , пропорционально этим 1 500.

А то не сходится

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Вы шутите ? Некоторые сегменты в Одессе уже упали на 30-40% по сравнению с летом 2008.
    А я не знала,что Одесса в России

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Он же про Россию говорит.
    Но там и рубль дешеветь немного позже начал и в кризис они входят с задержкой и более плавно. Это же касается и недвижки. Тенденции такие же и темы на российских форумах аналогичные имеются в большом количестве.

6. Вверх #3206
    Посетитель
    Ирландский мультимиллионер, заработавший на операциях с недвижимостью, Патрик Рокка был найден мертвым с пулевым ранением головы в своем доме в Дублине, пишет Газета.ру со ссылкой на The Daily Telegraph
    http://www.dengi.ua/news/44651.html

7. Вверх #3207
    User banned
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    Ирландский мультимиллионер, заработавший на операциях с недвижимостью, Патрик Рокка был найден мертвым с пулевым ранением головы в своем доме в Дублине, пишет Газета.ру со ссылкой на The Daily Telegraph
    http://www.dengi.ua/news/44651.html
    вот видете что с людьми происходит из-за кризиса, а вы тут все болтаете и болтаете (черный юмор)

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ещё б все остальные цены ( товары/услуги/ продукты)вернулись к реальным , пропорционально этим 1 500.

А то не сходится
    Вот именно,а то продукты чего то не хотят падать.Поэтому радости по поводу падения жилья не понимаю.Потому что при таких ценах на продукты,которые у нас дороже чем в США, и зарплатой наверное долларов 50,если квартиры по 5 тыс будут,квартиру не разбежишься покупать.

9. Вверх #3209
    Новичок
    вчера товарищ дал задаток за 3к чешку. цена 49к.у.е. черёмушки.

10. Вверх #3210
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Redhot Посмотреть сообщение
    вчера товарищ дал задаток за 3к чешку. цена 49к.у.е. черёмушки.
    Если это правда тогда вообще пипец.Я неделю назад продал трёху на Таирово за 56к.Правда сейчас смотрел в разделе "Продам-Недвижимость",там девушка продавала однушку в хруще за 30к.Говорит было много желающих. И вот она написала что уже продала.Из этого я делаю вывод,что например однушки в хрущах,на Черёмушках, опустятся максимум до 25000 баксов.Уж очень много желающих покупать за эту цену.Да и кэш такой на руках есть у многих,кто копил не один год.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #3211
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Если это правда тогда вообще пипец.Я неделю назад продал трёху на Таирово за 56к.Правда сейчас смотрел в разделе "Продам-Недвижимость",там девушка продавала однушку в хруще за 30к.Говорит было много желающих. И вот она написала что уже продала.Из этого я делаю вывод,что например однушки в хрущах,на Черёмушках, опустятся максимум до 25000 баксов.Уж очень много желающих покупать за эту цену.Да и кэш такой на руках есть у многих,кто копил не один год.
    В двух последних предложениях следует добавить "пока что".

12. Вверх #3212
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    однушки в хрущах,на Черёмушках, опустятся максимум до 25000 баксов.Уж очень много желающих покупать за эту цену.Да и кэш такой на руках есть у многих,кто копил не один год.
    Первое локальное дно Выбьет кэш у самых нетерпеливых или остро нуждающихся в жилье. Все идет по плану. Правда я думала, что уровень первого дна будет 20-25 и придется оно на весну. Видимо продавцы испугались быстрее, а покупатели покупают на пределе возможностей, выгребая все запасы.

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот именно,а то продукты чего то не хотят падать.
    Это тонкий момент текущего кризиса. Продовольствие будет только дорожать. Можно сколько угодно говорить о кризисе перепроизводства, но количество производимого продовольствия падает, а сотовые телефоны нельзя есть.

14. Вверх #3214
    Оптимист

Если это правда тогда вообще пипец.Я неделю назад продал трёху на Таирово за 56к.Правда сейчас смотрел в разделе "Продам-Недвижимость",там девушка продавала однушку в хруще за 30к.Говорит было много желающих. И вот она написала что уже продала.
    Кстати, если прочитаете ее тему то увидите что продала благодаря форуму
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Неинтересовать потребность может тогда, когда она удовлетворена или когда нет реальной возможности для ее удовлетворения. И далеко не всем для этого нужен 500 метровый дом в Аркадии или вилла в Испании. Я даже примерно не знаю стоимость недвижимости в Испании, т.к. она явно выходит за мои возможности, так чего я буду себе мозги грузить?
    Не стоит преподносить свои потребности как потребности абсолютно всех.
    Это у животных, если они поели, то еда их не интересует. А у людей обычно все сложнее. Хотя... я лучше не буду развивать дальше эту мысль.
    Кстати, недвижимость в Испании гораздо доступнее одесской.
    Сон разума рождает чудовищ

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это у животных, если они поели, то еда их не интересует. А у людей обычно все сложнее. Хотя... я лучше не буду развивать дальше эту мысль.
    Кстати, недвижимость в Испании гораздо доступнее одесской.
    Знаете, а некоторые реализуются в творчестве, а некоторые в благотворительности, некоторые в науке и по фиг им при этом в каком сарае жить... Давайте, действительно, прекратим всех мерить по себе.

Кстати, возможности ограничены не только материальными ресурсами, но еще и временными и рИсковыми. И даже дешевая недвижка в Испании мне не нужна, т.к. я не знаю что с ней делать и более того.... даже знать не хочу

17. Вверх #3217
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Первое локальное дно Выбьет кэш у самых нетерпеливых или остро нуждающихся в жилье. Все идет по плану. Правда я думала, что уровень первого дна будет 20-25 и придется оно на весну. Видимо продавцы испугались быстрее, а покупатели покупают на пределе возможностей, выгребая все запасы.
    Очень красиво все проходит
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #3218
    Не покидает форум
    Знаете, а некоторые реализуются в творчестве, а некоторые в благотворительности, некоторые в науке и по фиг им при этом в каком сарае жить... Давайте, действительно, прекратим всех мерить по себе.
    Если для человека недвижимость не является основной целью в жизни, это еще не значит, что она ему не нужна.

.... даже знать не хочу
    Агрессивное нежелание знать что-либо... как бы это помягче сказать... не лучшим образом характеризует человека.

19. Вверх #3219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Очень красиво все проходит
    Население с радостью избавляется от никому не нужных бумажек.

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Агрессивное нежелание знать что-либо... как бы это помягче сказать... не лучшим образом характеризует человека.
    Вот и поговорили... Почему бы Вам не изучить квантовую физику или устройство реактора? Ну потратите немножко времени, мозги чуть загрузите, что Вам жалко что ли?
    К сожалению, в виду ограниченности времени и способностей, а так же наличия желания жить разнообразной жизнью, мне совершенно не хочется грузить голову информацией, которая мне не нужна...

Закрытая тема
Страница 161 из 1285 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя