А что ему остается делать ? Фирма фактически банкрот, почти все сотрудники либо уволені, либо в отпусках.
| ||
А что ему остается делать ? Фирма фактически банкрот, почти все сотрудники либо уволені, либо в отпусках.
Ирландский мультимиллионер, заработавший на операциях с недвижимостью, Патрик Рокка был найден мертвым с пулевым ранением головы в своем доме в Дублине, пишет Газета.ру со ссылкой на The Daily Telegraph
http://www.dengi.ua/news/44651.html
вчера товарищ дал задаток за 3к чешку. цена 49к.у.е. черёмушки.
Если это правда тогда вообще пипец.Я неделю назад продал трёху на Таирово за 56к.Правда сейчас смотрел в разделе "Продам-Недвижимость",там девушка продавала однушку в хруще за 30к.Говорит было много желающих. И вот она написала что уже продала.Из этого я делаю вывод,что например однушки в хрущах,на Черёмушках, опустятся максимум до 25000 баксов.Уж очень много желающих покупать за эту цену.Да и кэш такой на руках есть у многих,кто копил не один год.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Первое локальное дноВыбьет кэш у самых нетерпеливых или остро нуждающихся в жилье. Все идет по плану. Правда я думала, что уровень первого дна будет 20-25 и придется оно на весну. Видимо продавцы испугались быстрее, а покупатели покупают на пределе возможностей, выгребая все запасы.
Знаете, а некоторые реализуются в творчестве, а некоторые в благотворительности, некоторые в науке и по фиг им при этом в каком сарае жить... Давайте, действительно, прекратим всех мерить по себе.
Кстати, возможности ограничены не только материальными ресурсами, но еще и временными и рИсковыми. И даже дешевая недвижка в Испании мне не нужна, т.к. я не знаю что с ней делать и более того.... даже знать не хочу![]()
Вот и поговорили...Почему бы Вам не изучить квантовую физику или устройство реактора? Ну потратите немножко времени, мозги чуть загрузите, что Вам жалко что ли?
![]()
К сожалению, в виду ограниченности времени и способностей, а так же наличия желания жить разнообразной жизнью, мне совершенно не хочется грузить голову информацией, которая мне не нужна...
Социальные закладки