| ||
Тема: Атеизм
Тебе сложно понять разницу между знаниями, полученными научным путем и воззрениями, сформулированными на основании "пророчеств".
Знаешь, сколько пророков находится сегодня на излечении в психиатрических клиниках всего мира?
Множество. А 3000 лет назад все они бродили по городам и весям и рассказывали о своих бредовых переживаниях.
А Серхио во все это верит по сей день))))
Ну в миллионный раз повторять "атезм это вера, сказки, ТЭ не доказана, атеисты убивали милиардами" является серьозным разговором для верующих, но не для умных людей
Опровергни хоть однин факт ТЭ :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции
и ты сделаешь первый шажок к опровержению остального множества фактов и самой теории)))
Вики привел т.к я устал по 100 раз описывать эти факты
PS: неувижу опровержений, записываю тебя в пустомели и жду новых пациентов)
Я так понимаю Тихон Петрович что ты от меня отдохнул?
И сколько же бродит "пророков"? Ты не привел цифру! Зачем же так далеко ходить Тихон Петрович, твои единоверцы-атеисты 20-ть лет назад обещали простачкам атеистам рай на земле! И они верили безоговорочно !
Только вот лопнуло а-государство!
А ты знаешь сколько людей находится в психушках , которые пытались решить теорему Ферма?
---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 23:13 ----------
Миллион раз повторять не надо-это и без твоих повторений очевидные факты!
Право первенства принадлежит мне, ни один атеист на форуме так и не прокоментил вранье и фальсификации ТЭ-шки!
И совсем недавно Ракар плавно съехал с темы! Могу привести вопрос который не на шутку взбеленил Тихона Петровича и его друга Мажожо!
Зачем ты привел пример из вики, атеисты отвергают вики , как серьезный источник инфы, правда тогда когда им это удобно!
PS: Не увижу коментов относительно вранья и фальсификаций , записываю тебя в невменяемого, атеистического болтуна! Но дергать буду!
---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 23:20 ----------
Да Тихон Петрович, в пылу полемики все время забываю сделать тебе комплимент! Мне очень понравилось когда ты честно признал , что не совсем понимаешь теорему Геделя, и размышлял над ней несколько дней! не буду приводить ссылку твоего сообщения!
Ты не опустился до откровенного шутовства , а честно подошел к этому вопросу! В отличии от других!
Тут как то были вопросы: как существование бога стыкуется с существованием зла в мире? И если зло существует, то почему бог не уничтожит его? И из этого выходит, что бог, по любому, либо не всемогущь и не может этого сделать, либо злой и не хочет этого делать.
Но эти размышления довольно примитивны. А может, бог специально создал дьявола и зло, что бы люди не скучали? Вот представьте мир, как на библейских картинках, там где все на солнечной, травянистой поляне, лев обнимает ягненка и т.д. Сначала можно полежать, отдохнуть, но потом от такой няшности может стошнить. Помните, как в "Матрице"? Там где говорилось, что первая матрица была создана машинами, как рай на земле, но люди не смогли долго воспринимать такой мир, как естественный. И в конце концов самой устойчивой оказалась шестая матрица, которая без прикрас копировала мир конца 20-го века. Так и здесь: может бог даже не просто не ликвидирует зло (типо, что б была свобода выбора), может он специально его создал, что бы добавить ярких красок в мир? Ведь известно, что негативные моменты испытываются гораздо реальне и ощутимее, чем позитивные.
Последний раз редактировалось Гимли; 13.08.2013 в 23:45.
Если ты про христианского бога и если принять зло, как страдание и смерть любого человека, то этот бог сам является его главным рассадником. Открой любую страницу библии и ты с большой вероятностью попадешь на очередное убийство детей, апокалипсис или педофилию. Сама история этого культа тому свидетельство.
Ну, зло, в данном случае, совершается, все таки, руками человека, а не бога. Так что, в первую очередь, вина за злодейство всегда лежит на самих людях, а богом они при этом прикрываются.
По этому случаю я вспоминаю об одной истории из средневековья: как то раз, один монах из мужского монастыря поймал и изнасиловал монашку из женского монастыря, а когда его задержали органы правопорядка, то свой поступок он объяснил тем, что в него вселился демон и именно этот демон совершил изнасилование. Органы правопорядка монаха выслушали, все обдумали, признали его невиновным и отпустили.
Последний раз редактировалось Гимли; 14.08.2013 в 01:32.
Ну как же rakar-ушка, неужели запамятовал , совсем недавно я тщетно добивался твоих коментов относительно фактов фальсификаций жрецами ТЭ! Ты проявил "похвальное терпение", и никак не реагировал на внешний раздражитель!
Так что я , уж было подумал что пациент скорее мертв, чем жив!![]()
Мне на почту приходят сообщения этой темы. Я их иногда пролистываю.
Где "Могу привести вопрос который не на шутку взбеленил Тихона Петровича и его друга Мажожо"? Не помню такого вопроса, напомни.
---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 11:08 ----------
Серхио, ты ведь не собираешься плавно съехать с темы?![]()
Социальные закладки