Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 615 из 2764 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 55274
  1. Вверх #12281
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ясно сер не буду больше лезть туда, где инженер ведет серьезный разговор. Ты кстати хоть понимаешь что такое красное смещение?
    А это проделки Диавола)))

2. Вверх #12282
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Если бы люди не подстраивали написанное в библии под свои взгляды, то не было бы и разговоров о плоской земле. Потому как там написано, что земля круглая и висит ни на чём. И написано задолго до того, как человек смог преодолеть притяжение земли и своими глазами увидеть, что земля действительно круглая и действительно висит ни на чём.
    Только средневековые попы считали иначе)))
    Если бы люди перестали метафорически трактовать метафоры различный сказок, жилось бы намного легче)))

---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ясно сер не буду больше лезть туда, где инженер ведет серьезный разговор. Ты кстати хоть понимаешь что такое красное смещение?
    Да

3. Вверх #12283
    User banned
    Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Ну я в курсе, что тебе по нраву еврейские народные сказки, написанные в бронзовом веке. Не лезь в серьезный разговор

Атеистические , НЕнародные сказки увы, происхождение коих происходит из поврежденного ума!

О каком серьезном разговоре любители примитивных, псевдонаучных статеек желтой прессы, все время талдычат?

4. Вверх #12284
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение

Атеистические , НЕнародные сказки увы, происхождение коих происходит из поврежденного ума!

О каком серьезном разговоре любители примитивных, псевдонаучных статеек желтой прессы, все время талдычат?
    Похоже, что кто-то нимбом потолок царапает
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

5. Вверх #12285
    User banned

Тебе сложно понять разницу между знаниями, полученными научным путем и воззрениями, сформулированными на основании "пророчеств".
    Знаешь, сколько пророков находится сегодня на излечении в психиатрических клиниках всего мира?
    Множество. А 3000 лет назад все они бродили по городам и весям и рассказывали о своих бредовых переживаниях.
    А Серхио во все это верит по сей день))))

6. Вверх #12286

Ну в миллионный раз повторять "атезм это вера, сказки, ТЭ не доказана, атеисты убивали милиардами" является серьозным разговором для верующих, но не для умных людей

Опровергни хоть однин факт ТЭ :
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Доказательства_эволюции

и ты сделаешь первый шажок к опровержению остального множества фактов и самой теории)))

Вики привел т.к я устал по 100 раз описывать эти факты

PS: неувижу опровержений, записываю тебя в пустомели и жду новых пациентов)

7. Вверх #12287
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Тебе сложно понять разницу между знаниями, полученными научным путем и воззрениями, сформулированными на основании "пророчеств".
    Знаешь, сколько пророков находится сегодня на излечении в психиатрических клиниках всего мира?
    Множество. А 3000 лет назад все они бродили по городам и весям и рассказывали о своих бредовых переживаниях.
    А Серхио во все это верит по сей день))))
    Я так понимаю Тихон Петрович что ты от меня отдохнул?

И сколько же бродит "пророков"? Ты не привел цифру! Зачем же так далеко ходить Тихон Петрович, твои единоверцы-атеисты 20-ть лет назад обещали простачкам атеистам рай на земле! И они верили безоговорочно !
    Только вот лопнуло а-государство!

А ты знаешь сколько людей находится в психушках , которые пытались решить теорему Ферма?

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 23:13 ----------

Ну в миллионный раз повторять "атезм это вера, сказки, ТЭ не доказана, атеисты убивали милиардами" является серьозным разговором для верующих, но не для умных людей
    Миллион раз повторять не надо-это и без твоих повторений очевидные факты!

Право первенства принадлежит мне, ни один атеист на форуме так и не прокоментил вранье и фальсификации ТЭ-шки!

И совсем недавно Ракар плавно съехал с темы! Могу привести вопрос который не на шутку взбеленил Тихона Петровича и его друга Мажожо!

Зачем ты привел пример из вики, атеисты отвергают вики , как серьезный источник инфы, правда тогда когда им это удобно!

PS: Не увижу коментов относительно вранья и фальсификаций , записываю тебя в невменяемого, атеистического болтуна! Но дергать буду!

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Тебе сложно понять разницу между знаниями,
    Да Тихон Петрович, в пылу полемики все время забываю сделать тебе комплимент! Мне очень понравилось когда ты честно признал , что не совсем понимаешь теорему Геделя, и размышлял над ней несколько дней! не буду приводить ссылку твоего сообщения!

Ты не опустился до откровенного шутовства , а честно подошел к этому вопросу! В отличии от других!

8. Вверх #12288
    User banned
    Тут как то были вопросы: как существование бога стыкуется с существованием зла в мире? И если зло существует, то почему бог не уничтожит его? И из этого выходит, что бог, по любому, либо не всемогущь и не может этого сделать, либо злой и не хочет этого делать.
    Но эти размышления довольно примитивны. А может, бог специально создал дьявола и зло, что бы люди не скучали? Вот представьте мир, как на библейских картинках, там где все на солнечной, травянистой поляне, лев обнимает ягненка и т.д. Сначала можно полежать, отдохнуть, но потом от такой няшности может стошнить. Помните, как в "Матрице"? Там где говорилось, что первая матрица была создана машинами, как рай на земле, но люди не смогли долго воспринимать такой мир, как естественный. И в конце концов самой устойчивой оказалась шестая матрица, которая без прикрас копировала мир конца 20-го века. Так и здесь: может бог даже не просто не ликвидирует зло (типо, что б была свобода выбора), может он специально его создал, что бы добавить ярких красок в мир? Ведь известно, что негативные моменты испытываются гораздо реальне и ощутимее, чем позитивные.
    Последний раз редактировалось Гимли; 13.08.2013 в 23:45.

9. Вверх #12289
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Тут как то были вопросы: как существование бога стыкуется с существованием зла в мире? И если зло существует, то почему бог не уничтожит его? И из этого выходит, что бог, по любому, либо не всемогущь и не может этого сделать, либо злой и не хочет этого делать.
    Но эти размышления довольно примитивны. А может, бог специально создал дьявола и зло, что бы люди не скучали? Вот представьте мир, как на библейских картинках, там где все на солнечной, травянистой поляне, лев обнимает ягненка и т.д. Сначала можно полежать, отдохнуть, но потом от такой няшности может стошнить. Помните, как в "Матрице"? Там где говорилось, что первая матрица была создана машинами, как рай на земле, но люди не смогли долго воспринимать такой мир, как естественный. И в конце концов самой устойчивой оказалась шестая матрица, которая без прикрас копировала мир конца 20-го века. Так и здесь: может бог даже не просто не ликвидирует зло (типо, что б была свобода выбора), может он специально его создал, что бы добавить ярких красок в мир? Ведь известно, что негативные моменты испытываются гораздо реальне и ощутимее, чем позитивные.
    Если ты про христианского бога и если принять зло, как страдание и смерть любого человека, то этот бог сам является его главным рассадником. Открой любую страницу библии и ты с большой вероятностью попадешь на очередное убийство детей, апокалипсис или педофилию. Сама история этого культа тому свидетельство.

10. Вверх #12290
    User banned
    Если ты про христианского бога и если принять зло, как страдание и смерть любого человека, то этот бог сам является его главным рассадником. Открой любую страницу библии и ты с большой вероятностью попадешь на очередное убийство детей, апокалипсис или педофилию. Сама история этого культа тому свидетельство.
    Ну, зло, в данном случае, совершается, все таки, руками человека, а не бога. Так что, в первую очередь, вина за злодейство всегда лежит на самих людях, а богом они при этом прикрываются.
    По этому случаю я вспоминаю об одной истории из средневековья: как то раз, один монах из мужского монастыря поймал и изнасиловал монашку из женского монастыря, а когда его задержали органы правопорядка, то свой поступок он объяснил тем, что в него вселился демон и именно этот демон совершил изнасилование. Органы правопорядка монаха выслушали, все обдумали, признали его невиновным и отпустили.
    Последний раз редактировалось Гимли; 14.08.2013 в 01:32.

11. Вверх #12291
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    И совсем недавно Ракар плавно съехал с темы! Могу привести вопрос который не на шутку взбеленил Тихона Петровича и его друга Мажожо!
    Приведи, конечно. Всегда интересно, что меня не на шутку беленит.

12. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ссылку на пост где я плавно съехал с темы, или я тебя буду считать вруном.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #12293
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Приведи, конечно. Всегда интересно, что меня не на шутку беленит.
    mojojojo, а где здрасте? Ощущаю себя Алладином, с поправкой на современные условия, потер клаву , и mojojojo материализовался!

14. Вверх #12294
    mojojojo, а где здрасте? Ощущаю себя Алладином, с поправкой на современные условия, потер клаву , и mojojojo материализовался!
    Ну да, мне на почту приходит.

Ты вопрос не привел.

15. Вверх #12295
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ссылку на пост где я плавно съехал с темы, или я тебя буду считать вруном.
    Ну как же rakar-ушка, неужели запамятовал , совсем недавно я тщетно добивался твоих коментов относительно фактов фальсификаций жрецами ТЭ! Ты проявил "похвальное терпение", и никак не реагировал на внешний раздражитель!

Так что я , уж было подумал что пациент скорее мертв, чем жив!

16. Вверх #12296
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Ну, зло, в данном случае, совершается, все таки, руками человека, а не бога. Так что, в первую очередь, вина за злодейство всегда лежит на самих людях, а богом они при этом прикрываются.
    По этому случаю я вспоминаю об одной истории из средневековья: как то раз, один монах из мужского монастыря поймал и изнасиловал монашку из женского монастыря, а когда его задержали органы правопорядка, то свой поступок он объяснил тем, что в него вселился демон и именно этот демон совершил изнасилование. Органы правопорядка монаха выслушали, все обдумали, признали его невиновным и отпустили.
    Я в данном случае про "учебник" для людей очень многих поколений, это библия. Дейсвий богов мы в нашем мире вообще не наблюдаем.
    Зло это очень философская категория, очень! С точки зрения в.о. монаха - возможность удовлетворить похоть это добро!

17. Вверх #12297
    User banned

Ну а это , уже даже не диагноз! Тут неизвестная науке.....надо mojojojo спросить! И дело , на самом деле оооочень плохо, как бы не постигла судьба Ницше!
    Последний раз редактировалось серхио; 14.08.2013 в 10:59.

18. Вверх #12298
    Ну а это , уже даже не диагноз! Тут неизвестная науке.....надо mojojojo спросить!
    Серхио, де вопрос?

19. Вверх #12299
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Ну да, мне на почту приходит.

Ты вопрос не привел.
    Что тебе на почту приходит? Вопрос не привел? Буду действовать так, как это делают атеисты-многозначительно молчать!

20. Вверх #12300
    Что тебе на почту приходит? Вопрос не привел? Буду действовать так, как это делают атеисты-многозначительно молчать!
    Мне на почту приходят сообщения этой темы. Я их иногда пролистываю.

Где "Могу привести вопрос который не на шутку взбеленил Тихона Петровича и его друга Мажожо"? Не помню такого вопроса, напомни.

---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 11:08 ----------

Серхио, ты ведь не собираешься плавно съехать с темы?

Ответить в теме
Страница 615 из 2764 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права