Лёля5
выделяешь ссылочку..
правой кнопкой мышки жмёшь по ней...находишь в окошечке " перейти поссылке" и Ву-А-Ля))
| ||
Лёля5
выделяешь ссылочку..
правой кнопкой мышки жмёшь по ней...находишь в окошечке " перейти поссылке" и Ву-А-Ля))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я прям посередине, между Марсельской и Бочарова.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Так в том то и дело очень хотели оба. много лет не получалось, потом потеряли беременность, и тут наконец-то две полоски и началась карусель. на работе действительно не всё гладко, но я не из тех жён. что пилят типа принёс на три копейки меньше. сама зарабатываю, стараюсь лишнюю копейку в дом принести, поэтому считаю это не повод на мне срываться, да и вообще работа это дело наживное, как я поняла главное здоровье, а деньги придут. в декрет опять не собираюсь уходить и в принципе я не в претензии к нему, я понимаю, что он старается заработать и всё несёт в дом. но не всегда всё от него зависит....
А на встречу очень хотела бы пойти, но наверное уже после УЗИ, вначале хочу удостовериться, что всё ОК, так сказать пережить критический срок..
Всему свое время, каждый человек должен найти свое счастье, кто-то раньше, а кто-то позже, так случилось что мы с мужем встретились в зрелом возрасте, зато это на всю жизнья себя чувствую совершенно молодой, есть люди в 20 уже глубокие старики по духу. А за границей вообще 30 лет считается самым правильным детородным возрастом, да и у нас возраст мамочек с каждым годом повышается, короче об этом вообще не надо думать
надо следовать вашему примеру, а я терпеть ненавижу творог:'(
Я с первым по парку горького круги наворачивала. А потом на котович переехали. Смотрела на облагороженный парк за северным и думала, как же здесь приятно будет с коляской ходить...
Загадываю желания
Тогда может есть смысл собраться отдельно поселковским? Сложно наверное собирать беременных со всех районов Одессы в одном месте. Мне например в такую жарень ехать с Поселка часик с хвостиком...как бы это по-культурней выразиться - в лом (только не закидывайте меня камнями)))
девочки, меня на встрече не будет( Хочу послушать для начала, как бьется сердечко...)
А то вчера к вечеру и сегодня утром меня перестало подташнивать- и что-то мне так страшно стало![]()
Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.08.2013 в 09:52.
А мы вчера были на первом плановом у Блонского. Смотрел конечно очень быстро и это настораживает. Поговорю со своим врачом по этому поводу. Но сказал что все показатели в норме, даже пол сказал ( обещал мальчика), но предупредил, что 100% гарантии не дает) муж счастлив, у нас первая дочка 3,5 года. Сегодня ходила сдавать кровь, генетический скрининг первого триместра РАРР+ ХГЧ. Жесть конечно, ели домой с малой доковыляли, так плохо себя чувствую. Когда же уже жара эта закончится? Всех новеньких девочек с прибавлением, наше кол-во растет с каждым днем)
так только седьмая ак. неделька не рано ли для окончания??
Социальные закладки