Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 241 из 3031 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 60618
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Лёля5
    выделяешь ссылочку..
    правой кнопкой мышки жмёшь по ней...находишь в окошечке " перейти поссылке" и Ву-А-Ля))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Лёля5 Посмотреть сообщение
    девочки не переживайте мне только исполнилось 34)))) я тоже думала что поздновато но моего мужа мама родила в 42 и всё хорошо))))))
    Ну все полегчало. Не одинокая я. Ведь главное что малыш желанный.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #4803
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    У Вас хоть надежда есть уйти в декрет.)))) а мне вот уже второй раз придётся вкалывать без декрета ( с первым ребёнком ни одного дня не была в декрете с операционного стола на работу сразу практически). мой муж рядом, и Б долгожданная, а он как с цепи сорвался, и рядом вроде и как буд-то его нет.....
    Пока не осилила прочитать все страницы, но на встречу тоже хотелось пойти бы, позитива не хватает, но пока даже боюсь поселяться в этой темке, нет уверенности ни в чём....
    Что-то все как-то очень печально. Муж что не хочет малыша? Может у него проблемы на работе и он не уверен что потянет эту беременность. Печально. Может на встречу все таки сходить.

4. Вверх #4804
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А я Бочарова добравольского.
    я тоже с Бочарова, но ближе к днепро-дороге)

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    я тоже с Бочарова, но ближе к днепро-дороге)
    Я тоже с поселка=)Марсельская)

6. Вверх #4806
    Я прям посередине, между Марсельской и Бочарова.

7. Вверх #4807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Что-то все как-то очень печально. Муж что не хочет малыша? Может у него проблемы на работе и он не уверен что потянет эту беременность. Печально. Может на встречу все таки сходить.
    Так в том то и дело очень хотели оба. много лет не получалось, потом потеряли беременность, и тут наконец-то две полоски и началась карусель. на работе действительно не всё гладко, но я не из тех жён. что пилят типа принёс на три копейки меньше. сама зарабатываю, стараюсь лишнюю копейку в дом принести, поэтому считаю это не повод на мне срываться, да и вообще работа это дело наживное, как я поняла главное здоровье, а деньги придут. в декрет опять не собираюсь уходить и в принципе я не в претензии к нему, я понимаю, что он старается заработать и всё несёт в дом. но не всегда всё от него зависит....
    А на встречу очень хотела бы пойти, но наверное уже после УЗИ, вначале хочу удостовериться, что всё ОК, так сказать пережить критический срок..

8. Вверх #4808
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Лёля5 Посмотреть сообщение
    девочки не переживайте мне только исполнилось 34)))) я тоже думала что поздновато но моего мужа мама родила в 42 и всё хорошо))))))
    Всему свое время, каждый человек должен найти свое счастье, кто-то раньше, а кто-то позже, так случилось что мы с мужем встретились в зрелом возрасте, зато это на всю жизнь я себя чувствую совершенно молодой, есть люди в 20 уже глубокие старики по духу. А за границей вообще 30 лет считается самым правильным детородным возрастом, да и у нас возраст мамочек с каждым годом повышается, короче об этом вообще не надо думать

Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность с первых недель ела творог каждый день, потом пила кальцемин, не потеряла ни одного зуба, малая ( 6 лет) до сих у стоматолога не была ни разу тьфу-тьфу, только молочные зубы не выпадают сами, выдирать приходится)))) поэтому я бы на всякий случай ела бы. ИМХО
    надо следовать вашему примеру, а я терпеть ненавижу творог:'(

Будем на Крымской встречаться с колясочками.
    Я с первым по парку горького круги наворачивала. А потом на котович переехали. Смотрела на облагороженный парк за северным и думала, как же здесь приятно будет с коляской ходить...
    Загадываю желания

9. Вверх #4809
    Постоялец форума
    Я тоже добавилась. Посмотрела всех кто есть. Такие все хорошенькие и молоденькие. Старухой себя чувствую ( Всем по 26-28, а мне то уже 33 стукнуло.
    Я кстати, тоже не сильно юная, мне 30 )))))

10. Вверх #4810
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Тогда может есть смысл собраться отдельно поселковским? Сложно наверное собирать беременных со всех районов Одессы в одном месте. Мне например в такую жарень ехать с Поселка часик с хвостиком...как бы это по-культурней выразиться - в лом (только не закидывайте меня камнями)))

11. Вверх #4811
    Я прям посередине, между Марсельской и Бочарова.
    На заболотного что-ли тогда я посередине меду паустовского и заболотного да уж девочки, и вы все на работу в город ездите? Можно вам только посочувствовать
    Загадываю желания

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки, меня на встрече не будет( Хочу послушать для начала, как бьется сердечко...)
    А то вчера к вечеру и сегодня утром меня перестало подташнивать- и что-то мне так страшно стало
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.08.2013 в 09:52.

13. Вверх #4813
    Посетитель
    А мы вчера были на первом плановом у Блонского. Смотрел конечно очень быстро и это настораживает. Поговорю со своим врачом по этому поводу. Но сказал что все показатели в норме, даже пол сказал ( обещал мальчика), но предупредил, что 100% гарантии не дает) муж счастлив, у нас первая дочка 3,5 года. Сегодня ходила сдавать кровь, генетический скрининг первого триместра РАРР+ ХГЧ. Жесть конечно, ели домой с малой доковыляли, так плохо себя чувствую. Когда же уже жара эта закончится? Всех новеньких девочек с прибавлением, наше кол-во растет с каждым днем)

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки, меня на встрече не будет( Хочу послушать для начала, как бьется сердечко...)
    А вчера к вечеру и сегодня утром меня не подташнивает- и что-то мне страшно стало
    У меня был легкий токсикоз и всего 2 недели,так что не переживайте,если прошел!!!Зато началась жуткая аллергия на жару,что сижу целыми днями дома,на улицу не вылажу,хорошо хоть работаю вечером и совсем рядом)

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    А мы вчера были на первом плановом у Блонского. Смотрел конечно очень быстро и это настораживает. Поговорю со своим врачом по этому поводу. Но сказал что все показатели в норме, даже пол сказал ( обещал мальчика), но предупредил, что 100% гарантии не дает) муж счастлив, у нас первая дочка 3,5 года. Сегодня ходила сдавать кровь, генетический скрининг первого триместра РАРР+ ХГЧ. Жесть конечно, ели домой с малой доковыляли, так плохо себя чувствую. Когда же уже жара эта закончится? Всех новеньких девочек с прибавлением, наше кол-во растет с каждым днем)
    Сколько денег стоило?
    Загадываю желания

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    так только седьмая ак. неделька не рано ли для окончания??

17. Вверх #4817
    А то вчера к вечеру и сегодня утром меня перестало подташнивать- и что-то мне так страшно стало
    У меня вообще не было. Кроме новых 2 кг и иногда тянущие болей вообще никаких признаков. Желтое тело израсходовалось и вышло, начала работать плацента, вот и прошел токс
    Загадываю желания

18. Вверх #4818
    Если грудь болит,то значит все ок!!!Я больше на нее ориентируюсь!=))
    Или сходите к врачу!Я первый раз была на 8 недельке!

19. Вверх #4819
    А токс сильный был? 7 неделя еще конечно не время....
    Загадываю желания

20. Вверх #4820
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    Блин читаю про творожок про сырнички и ничего у меня аппетита не вызывает, я сегодня за день только огурчик и кусочек хлебы с маслом сьела
    В холодильнике полно еды, но я его открываю и бегу к раковине,,, что есть ума не приложу, прошлую Б спасалась куринным бульоном, а сейчас и от него воротит
    у меня тоже такой токсикоз был, когда живот аж заворачивается, а в рот взять невозможно ничего всегда выручали яблоки (кислые) и груши..

Закрытая тема
Страница 241 из 3031 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права