|
Не нужно волноватьсяВозможно, модератор, который удалял тему еще не появлялся на форуме, мы здесь, все таки, не живем
Предполагаю, что мог иметь место какой-то глюк форума, при котором тема сильно удалилась, совсем
Бывает)) А удалялась, полагаю, за какое-либо не соблюдение правил раздела "Объявления"
Пожалуйста, прочитайте их внимательно, создайте свою тему снова по всем правилам, и будет она жить вам на радость
Всего делов
Да, так и есть))
Нет, потому как я вижу в ней именно коммерческую деятельность, которая на форуме платная. И совсем не представляю себе, чтоб вы смогли меня в этом разубедить![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А что, вопросы к модераторам теперь проходят предварительную цензуру?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Уважаемые модераторы!
В правилах не нашла о том, что можно писать на иностранном языке и при этом без перевода. Пожалуйста, обратите внимание на тему "Проблемы с зачатием", где д-р Дощечкин пишет посты на языке, который не все знают, и намного меньше людей, заинтересованных в теме, знают его в совершенстве. Или пусть пишет с переводом или на ваше усмотрение. Спасибо Заранее!
Ну вот и еще один https://forumodua.com/showpost.php?p=4080074&postcount=1
Поясните тенденцию?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Похоже, что те, кому есть что сказать, говорить не будут, потому что не могут. Очевидно, что никто не будет просто так отказываться от своей собственности в один день. Наверное поступило предложение, от которого нельзя было отказаться. (И правильно сделали, что не отказались.)
Выборы приближаются неотвратимо.
Кто же теперь администрация форума?
Моя хата з найкращого краю в світі.
Простите за нескромный вопрос и вмешательство в личную жизнь,а что все- таки с модераторами,которые "отрекаются" в здравом уме и твердой памяти..кризис у Вас что ли..сокращение штата?
Уважаемые модераторы, действительно, поясните нам, что происходит? У нас же тоже есть моральные принципы, может оставаться на этом форуме теперь вообще несовместимо с моралью? Может, хоть по личкам разошлете ответ тем, кто обеспокоился?
ॐ नमः शिवाय
Уважаемая администрация! Ходят слухи, что на форуме появился маньяк, целенаправленно охотящийся на модераторов.
Он их вылавливает и держит в клетке, называя это баном. Если они плачут или просят еды им выписывают МОДы бамбуковой палочкой. Пожалуйста опровергните эти слухи, народ волнуется!
Попробую внести ясность (или добавить тумана)
Кратко - форум был, есть и будет.
Ничего экстраординарного пока не произошло и, надеюсь, не произойдет.
Некоторые проблемы возникают в жизни любого форума - недавно это были технические, сейчас чуть другого плана, но решение всегда находилось и будет находиться.
Расслабьтесь и общайтесь, как общались ранее.
Спасибо за понимание.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скажите, а вот те модераторы, которые слагают с себя полномочия, пишут - потому что что-то не совместимо с их моральными принципами. А те, которые остаются, у них, выходит, совместимо ?
кто-то принципиально...основываясь на своих моральных принципах...не подает на улице просящим с тем текстом, что мог бы и работать.
а кто-то подает с тем текстом, что у меня не убудет.
Потому к сложному вопросу морали и этики так просто не подходят.
Но по сути...выходит так, что совместимо.
Ув. модераторы. Насколько я поняла, реферрал - это юзер, который...который что? Зарегистрировался по моей ссылке или что? Потому что у меня появился реферрал. Мало того, что я не могу посмотреть кто это, так еще и не могу найти, где я про них читала. С поисковиком у меня вечная проблема. Киньте ссылку, а? И можно ли глянуть что за реферрал такой у меня появился и что мне за это будет?Спасибо)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вопрос.
Какого пола (женский или мужской) является забаненный пользователь chikatman?
Пардон за вопрос. Поиск не дал результатов.
Спасибо за потраченное время.![]()
Интересно узнать, кто и по какой причине убрал тему о газе, из раздела "Политика"?
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки