|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так как там насчёт темы о продаже Зенита - выяснили куда делась?
Доброго дня!
В этом сообщении у меня и в мыслях не было оскорбить участника.![]()
Наоборот, я выразила свое восхищение его постоянным цитированием фразы "развратные танцы".
Ни в коем случае не упрекаю нового модератора. Просто хочу ему донести свой светлый образ и чистоту моих помыслов и что возможно иногда мои шутки являются оффтопом, но не переходом на личности, как в этом случае.![]()
Спасибо за внимание!![]()
Мне тоже нравится первый пост в этой теме, именно Ваш.
Приятно, что за 2 года человек с нуля дорос аж до супер - модератора.
Может мне тоже модератором устроиться к Вам? У меня опыта побольше, чем у Вас 2 года назад. (без иронии, просто констатирую).
И еще вопросик к любому модератору:
У нас что нелегальный форум? или
почему сервис http://www.whois-service.ru/ говорит что домен FORUM.OD.UA
свободен?
Я хочу элементарно узнать, кто хозяин на этом доменном имени, и вот вдруг такие странные явления выявляются.
Последний раз редактировалось serj72; 21.01.2009 в 13:20.
Несколько модераторов и администраторов отказались далее модерировать. Скажите что реально происходит на самом деле? Форум продают?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему закрыли мою тему в разделе продам "Товары для детей" про продажу детской обуви? https://forumodua.com/showthread.php?t=121526
Спасибо!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Уважаемые модераторы, два вопроса:
1. Чем вызван глобальный исход модераторов, пользующихся уважением форумчан (прежде всего, меня интересует раздел Политика)?
2. Каким образом право модерирования двух важных разделов (Политика и Городские новости и сплетни) получил пользователь, зарегистрировавшийся 16 января сего года?
Если ответов на эти вопросы вы в силу каких-то причин дать не можете, что ж... Молчание порой бывает весьма красноречиво.
С уважением.
И это пройдет.
Извините, а можно узнать почему закрыта тема
https://forumodua.com/showthread.php?t=121685
Потому что гладиолус. Правила есть
ЗЫ. Просто обычно весьма вежливо выдают первое и последнее китайское предупреждение. Но терпение ограничено сверху.1. В названиях тем о продаже одежды и обуви необходимо в обязательном порядке указывать пол ребенка, а также размер, рост или возраст ребенка, на которые рассчитан продаваемый товар. В случае, если в теме продаются вещи с разными параметрами, рекомендуется указать диапазон от и до.
Последний раз редактировалось Ginger; 21.01.2009 в 16:02.
Уважаемые модераторы будте любезны огласить причину по которй дважды удалялась моя тема по продаже натурального мыла в разделе хэндмэйд? По прочтении правил форума я не нахожу причины по к-й ее стоило удалять. Заранее спасибо.
Прочитайте правила раздела.
Потому что - Условия размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Послушайте, уважаемые! Мне кто-то ответит на вопрос или здесь нормальным считается удалять темы без обьяснения причин?
Прошу прощения Вы считаете рекламой ссылку на эдентичный форум? Я не занимаюсь коммерческой деятельностью, придлагаю лишь то что сделано своими руками, и дал ссылку, повторюсь на эдентичный форум с эдентичной темой. Если Вы счетаете это рекламой, мне это не доконц понятно, хотя это Ваше право. Могу ли я узнать имеет ли моя тема право на существование как не рекламная если из нее удалить какие либо ссылки?
Социальные закладки