Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 376 из 1519 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 30370
  1. Вверх #7501
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    малый вырвал фонтаном, так плакал, старший кашляет писец как, зато муж мой целый день помогает кого-то из больницы отвезти на МРТ. я все понимаю, но у меня честно зла не хватает, блин
    я даже в аптеку не могу сходить - там такие ступеньки и нет пандуса
    Последний раз редактировалось naddusha; 13.08.2013 в 17:14.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #7502
    Посетитель Аватар для Richiren
    Привет. Мне врач категорически запретила есть арбузы до года, хотя я с старшой ела и все было хорошо , я вообще с ней все ела, а с Арсением на строгой диете сижу. Вчера ела спагетти, а вечером отворной картофель, так потом животик болел, что опять сварила сегодня себе гречку, меня уже тошнит от неё.

У меня вот какой вопрос : кто подавал документы по пособию на второго ребенка, справка о составе семьи нужно по форме#3 или та которую в имграционной службе берут.? То я вычитала в инете, что с этого года нужно брать справку в имеграцтнной службе. Мы еще с мужем в разных местах прописаны. И еще один: у меня у мужа украли паспорт, новый паспорт будет готов на следующий недели, а завтра последний день у нас для регистрации ребенка. Так вот паспорт мужа обязательно нужен для получения свидетельства?

3. Вверх #7503
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я вот начала радоваться ии тут стукнуло 2 мес и на тебе.....

Кстати прр бактерии и ферменты:
    Я когда начала есть фрукты и арбузы... короче когда я начала все есть подряд то у малого какашули стали более жидкие без комочков и темные ближе к зеленому цвету. я начала давать биогайю, я продолжаю есть все подряд и арбуз каждый день на завтрак обед и ужин и яблоки персики ягоды... короче все ем но какашули с биогайей стали такие как в начале желтенькие и с комочками. посмотрим что будет когда биогайя закончится)
    А мы биогаю пили две недели, и я вообще не заметила никаких сдвигов ни в поведении живота, ни в какашках. Пока перестали.
    девочки я буду заказывать американский препарат, о котором говорила Саша simulacres. доставка до 1 кг - 4 доллара. кто-то еще будет? вечером она отправит на меня запрос. жду до 21.00.

4. Вверх #7504
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Деочки, я уже не знаю что делать. Опять запор у малой. Может я неправильно питаюсь. Помогите советом
    Счастье есть

5. Вверх #7505
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    А мы биогаю пили две недели, и я вообще не заметила никаких сдвигов ни в поведении живота, ни в какашках. Пока перестали.
    девочки я буду заказывать американский препарат, о котором говорила Саша simulacres. доставка до 1 кг - 4 доллара. кто-то еще будет? вечером она отправит на меня запрос. жду до 21.00.
    4 доллара на всех...

6. Вверх #7506
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Деочки, я уже не знаю что делать. Опять запор у малой. Может я неправильно питаюсь. Помогите советом
    как долго не какает?
    может твое молочко хорошо усваивается?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #7507
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    как долго не какает?
    может твое молочко хорошо усваивается?
    Со вчерашнего дня. Пьем Нормазе. Пока не помог. Вчера пришлось делать микроклизму, чтобы покакать. Сегодня пока не хочу клизму ставить
    Счастье есть

8. Вверх #7508
    Посетитель Аватар для Аномалия
    А я про массажи общеукрепляющие спросить хотела, когда лучше делать ? В моем понимании в 3 6 и 9 мес по курсу. В 3 чтоб тонус снять и голову хорошо держала, в 6 чтоб подготовиться к сидению и ползанью и 9 для хождения. Верно ? У кого есть телефон массадисток хороших ? Помогали ли вашим детям массажи и стоит ли их делать здоровым деткам или только по показаниям ????

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня. Пьем Нормазе. Пока не помог. Вчера пришлось делать микроклизму, чтобы покакать. Сегодня пока не хочу клизму ставить
    Моя недавно не могла покакать, так я стала над раковиной под коленки держать, ей так легче. Еще можно акуратно помасировать анальное отверстие или предварительно турундовкой с маслицем или кремом детским там пошерудить. Так теперь Даша так вошла во вкус, что просится какать только в раковину. Писяет в памперс , а какает в раковину.

Как думаете, это нормально ? Или теперь она только так и будет какать ? Уже 3 дня так. Показывает всем видом когда пора. Вроде и экономия подгузников, но если на прогулке захочет какать , терпеть что ли будет? Или они не умеют терпеть ?

10. Вверх #7510
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    А я про массажи общеукрепляющие спросить хотела, когда лучше делать ? В моем понимании в 3 6 и 9 мес по курсу. В 3 чтоб тонус снять и голову хорошо держала, в 6 чтоб подготовиться к сидению и ползанью и 9 для хождения. Верно ? У кого есть телефон массадисток хороших ? Помогали ли вашим детям массажи и стоит ли их делать здоровым деткам или только по показаниям ????
    Мне нравится массажист Николай. он Артуру 4 курса отмассажировал. но я аж осенью буду делать. там нужно чтоб он каждый день 10 дней приходил. вот как на ул похолодает и не надо будет на море ходить то будем массажироваться)

11. Вверх #7511
    Мне нравится массажист Николай. он Артуру 4 курса отмассажировал. но я аж осенью буду делать. там нужно чтоб он каждый день 10 дней приходил. вот как на ул похолодает и не надо будет на море ходить то будем массажироваться)
    Дашь телефончик ? С каким перерывом курсы делали ? Сколько берет ?

12. Вверх #7512
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Я смотрю, у всех какоето "пороблено".. мой пришел с работы на час раньше... даже на полтора, мы спали. Пришел, врубил комп, начал клацать. Я воды в ванную налила, с малым плавал там. Я ужин готовила. Обменялись парой фраз в ванной.
    Короче, дурдом. Поем сейчас и пойду гулять на улицу с ребенком. Пусть сидит втыкает.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #7513
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    0 (67) 280 40 78 Николай массажист. мы делали 1 раз в сезон, так от нефиг делать делали без всяких показаний) Сейчас разок сделаю до полугодика, и там еще посмотрим, если для ног надо будет чтоб правильно наступал..

14. Вверх #7514
    0 (67) 280 40 78 Николай массажист. мы делали 1 раз в сезон, так от нефиг делать делали без всяких показаний) Сейчас разок сделаю до полугодика, и там еще посмотрим, если для ног надо будет чтоб правильно наступал..
    Спасибочки

15. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у всех какоето "пороблено".. мой пришел с работы на час раньше... даже на полтора, мы спали. Пришел, врубил комп, начал клацать. Я воды в ванную налила, с малым плавал там. Я ужин готовила. Обменялись парой фраз в ванной.
    Короче, дурдом. Поем сейчас и пойду гулять на улицу с ребенком. Пусть сидит втыкает.
    та точно магнитные бури, мой до сих пор помогает кому-то, дома больной ребенок, малый животиком мучается, орет, вот интересно, как бы он отреагировал, если бы дома был такой дурдом, а я кому-то помогаю...

16. Вверх #7516
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девулечки всем огромное спасибо за поддержку и советы.
    Я в боевой готовности..

17. Вверх #7517
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    У кого какую пустышку дети берут? У меня уже две в пропасть полетели, не хочет((

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    У кого какую пустышку дети берут? У меня уже две в пропасть полетели, не хочет((
    у меня уже восемь штук разной формы и сосок и внешняя часть всех видов - ни в какую!!! Сначала просто выплевывал с истериками. Потом делал рвотные позывы. А вчера на новую вообще вырвал!!!! Уже не знаю, что придумать, чтоб соску взял.... Мама, естественно, наставляет - в мед мокнуть!.... ага, он у меня и так обсыпанный не понятно т чего, так еще и медку добавить.

19. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    и у меня две уже без дела валяются, силиконовая и латексная. мне кажется, они огромные и в ротик не помещаются. Надо чикковскую купить, говорят она меньше
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    и у меня две уже без дела валяются, силиконовая и латексная. мне кажется, они огромные и в ротик не помещаются. Надо чикковскую купить, говорят она меньше
    я купила пвентовскую плоскую силиконовую от 3 до 6 мес, ее взял, а до этого пробовали разные и ни одну не брал

Закрытая тема
Страница 376 из 1519 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права