я хочу купить кроватку в виде машинки или автобуса, корабля... что бы веселенькая была))) мне такая, чтобы до школы, а потом уже купить "взрослую"
| ||
я хочу купить кроватку в виде машинки или автобуса, корабля... что бы веселенькая была))) мне такая, чтобы до школы, а потом уже купить "взрослую"
Девочки, кто-то спрашивал про смену автокресел. Отписываюсь. Вторая группа нам уже давно была не очень комфортна, еще весной как-то посадила Женьку в Сашкино кресло (БебиКомфорт Moby) и очень ей там оказалось комфортно. Поэтому малышовое кресло быстренько продали. Такие, как Сашкино, уже сняли с производства, и Оля (ник Инглесина здесь на форуме), у которой мы брали все свои коляски и автокресла, посоветовала Ромер. В результате сейчас в Ромера ездит Саня, а Женька в ее старом Комфорте - они немного ниже и ремень правильнее проходит. Вот как-то так сумбурно
Вот в таком розовом ездит Жека, а в сером Саня
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки! Это трындец!!!
Сегодня мой деть заставил мать краснеть не по-детски....
Пришли в Ашан... там вовсю школьная ярмарка... ну и одежда всякая... стоит стенд с нижним бельем... И тут Софико как заорет на весь магазин "МААААМ!!! Сматли, туселя! Везде туселя!!! Обозяю туселя!!! Маааам! Купи туселя синие!!!"
Полмагазина упало со смеху! А мне не до шуток, ибо дама моя еще и не думает прощаться с папмерсомни на какие уговоры не идет... как начали бороться давным-давно, так до сих пор и безуспешно...
И я стала ей тихонечко рассказывать, что я куплю ей труселя, и даже синие, а она должна ходить на горшочек... а то попа пачкается и пахнет плохо (вот я дура то.... нафига я ей это рассказывала в магазине...???)...
И тут мы подходим к какому-то стенду, а рядом стоит тетка от которой явно "невкусно" пахнет... Малая тут же выдает: "Фу! Пто это воняить? ААА!!! Это тётя воняить! Надо мамыть попу, а то нюнюська!!!" (вонючка)
занавес....
я бежала с этой телегой, в которой она сидела на другой конец магазина.... Мне было и смешно, и страшно, и стыдно, и опять смешно... и опять стыдно...
Трындец просто!
Последний раз редактировалось Kitsy; 13.08.2013 в 23:00.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ой, у моей подруги тоже хохма было))))
начала ее малая ходить в сад и вдруг отказалась пить молоко на ночь....в слезу и ни в какую....путем долгих разговоров и наводящих вопросов выяснили - им в садике показали рисунок коровы с выменем и сказали, что молоко оттуда....
мама: и что???
доча: но ее сиси возле попы и пить молоко не буду!!!!
мама: ну ты же пила мое молоко...
доча: у тебя сиси сверху и от попы далеко!!!
1+1=4
Kitsy, ну и кудаж ты убежала? А на реакцию тети посмотреть???? Я б позырила)))))))))))))))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девочки привет!!!С праздничком всех!!
я с вопросиком,скажите плиз,кто ходил или ходит в Мамины куличики на Адмиральском??я вот малого на полудневку собираюсь туда отдать...а то совсем тяжко становиться(И жара эта капец...буду оооочень благодарна!
Привет! Мы ходили, только на раннее развитие, помещение светлое, свежий ремонт, приятно там, хотя и полуподвальное. От Куличек и преподавателей только положительные впечатления. Если пойдете на полудневку - отпишись, тоже интересно.
Девочки, нужна клубная карта (скидочная) Клева Мама!!
Ни у кого нет случайно??
у нас садиковский тоже с года, +-30 минут. Но не специально, так вышло само собой по режиму семьи.
Социальные закладки