[QUOTE=Де Виль;40809954]я своим вот такой вариант рассматривала
красотень!!!!
комната позволяет??? ))
| ||
[QUOTE=Де Виль;40809954]я своим вот такой вариант рассматривала
красотень!!!!
комната позволяет??? ))
даже не наблюдай, отдала ребенка и уходи сама скорее, нечего сердце рвать. Как минимум месяц дай ребенку на адаптацию. Моя сегодня 4 день, сегодня уже ножками топала - не хотела, плакала, но только переступает порог группы, через пол минуты всё. Правда кушать пока тож ни в какую не хочет. Сегодня и не обедала, я пришла покормила и забрала. Хотя дома сама ест, а там не хочет и кормить не дает - начинает плакать. Хондын Дима сегодня снова говорят орал как резаный)))) Но и такие со временем привыкают.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, подскажите чем малому живот помазать - были на море ( на Бугазе) он поползал по ракушкам
- появилась сыпь как потница, потом по всему животу полезла - до шеи, не понятно что это то ли раздражение,
то ли бяку какую то подхватил ( но его эта сыпь не беспокоит)
Я детским кремом мажу но толку нет, так не хочется к дерматологу тащить...
та я вот как представила, что моя Лика ночью в туалет встает и по такой-то лестнице))
не, нереально)))
она ж не просыпается у меня ночью, когда в туалет чешет
поэтому мы всегда бежим впереди нее, что б крышку на унитазе поднять, за трусиля ей напомнить, что б сняла и потом довести в правильном направлении до кровати
она даже глаза не открывает ))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
девочки, а есть какие-то программки простые, чтобы скачать - сделать фотокнигу - отнести распечатать. Только так, чтобы в любой центр печати. Или кто в интернете может заказывал, вроде видела есть сайты - скачиваешь у них шаблоны и потом им же и заказываешь... Так чтобы с фотошопом не париться. Есть такое?
вот обсуждают. Есть из прочитанного хвалят цифролаб вроде бы
Поищи сообщения там в темке Маленькая Девочка
Мне очень нравятся в шестом элементе эстонские детские. Посмотрите кто ищет) там все красивенько - натурально
делаю уже 4 книгу тут цены супер, с доставкой в Одессу выходит в разы дешевле чем делать в Одессе. Скачиваешь программку,делаешь и все.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Спасибо всем, здорово, что есть эта тема-вместе легче все это пережить)
Социальные закладки