Дамы, выложила свой текст по кремлевке здесь.
http://narod.ru/disk/5142852000/%D0%...D0%B0.doc.html
|
Дамы, выложила свой текст по кремлевке здесь.
http://narod.ru/disk/5142852000/%D0%...D0%B0.doc.html
Я похудела на 25 кг. за 8 месяцев: не ела после 18.00 (только вода или яблоко), делала разгрузочные дни 2 раза в неделю (за целый день 1 пачка нежирного творога и 0,5 л кефира) или 1 кг яблок на целый день) + обязательно занятие спортом хотя бы дома не менее часа в день аэробных нагрузок. Всё больше ничего не делала и похудела 7 лет назад. После этого вес ни разу не возвращался.
У меня 1-я группа крови, так что Кремлевская диета мне подходит.
Но я так люблю сладкое, просто углеводная зависимость какая-то. Так что отказаться от сладостей - просто мука.
Эх, шоколадки-пирожные, а я вот уточку хочу, курочку жирненькую и картошечку жареную, и хлебушка в жирок утиный макнуть....
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Фуууу!!
Девы, какие уточки? Какие тортики-пироженки? МАКДи?? Это же жирно! Это гадко! Это тяжелым жирным комом упадет к вам в желудок, толстым слоем ляжет на вашей талии, бедрах, попе.. Летом эти утки будут предательски выпирать из-под бикини..
Зачем вам это нужно??
Это всё пищевая зависимость. Как любая другая зависимость. С ней сложно, но можно бороться. Вкусовые пристрастия можно сознательно изменить. Придерживаясь правильного питания долгое время, уже не будет хотеться жирного, жареного и прочей вредности. Крепитесь!
Читаем тантру - мы любим парную рыбу..мы любим парную рыбу....вкусную полезную парную рыбу![]()
... или пищемания.
Есть мнение, что это вроде курения или алкоголизма (одни и теже зоны мозга активны в моменты рецидивов). поэтому так сложно с этим бороться. только тотальный контроль ... и психо-терапия. (читала у Бурбо, что по зависимости от вкуса можно определить проблемную зону в жизни. Например, зависимость от сладкого - Недостаток удовольствий в жизни и зависимость от чужого мнения, от похвалы. - Именно мой случай, если меня вовремя не хвалят, появляется острое желание сладкого "утешения")
Последний раз редактировалось Интуиция; 22.01.2009 в 00:22.
Кремлёвка точно не для меня.
2 дня посидела,
и сегодня утром помчалась в супермаркет с жутким желанием купить вафли к чаю!!!!!!!!!!Вот щас наслаждаюсь
Кто еще хочет чайку?![]()
Последний раз редактировалось нат0206; 22.01.2009 в 07:46.
Вложение 215069
И немножко эротики...
Вложение 215070
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ириска![]()
у меня аппетит пропал, спасибо))
13/11)))
Хех, блин, надо было вчера на эту картинку посмотреть. А то сотрудник привез пива из Румынии, а муж заботливо отварил пельмешек вечером...и фсе, и плакали мои тренажерчики :'(
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Надеюсь, это не про нас!!!!
А ко мне вчера вечером грянули гости с тортиком, вафельками, конфетками. Знаете как Змеи искусители, и я грешная не удержалась и съела аж 2 вафельки!!!По законам кремлевки все мои усилия на ноль и надо начинать сначала, но на весах +500грамм, так как елось это все на ночь. Грустно, но ничего, сегодня иду на тренировку, все скину!!!
Почитала ту инструкцию от Тера сота, и написано, что признак, что ты вошла в диету - это кетоз, жуткий сушняк, как после алкоголя, запах ацетона изо рта. Короче я не хочу такой стадии, пусть у меня вес уменьшается медленнее, но без таких гадостей.
Ну что Вы,как можно
Мы же все модельки по сравнению с этими дЭвушками
Это всего лишь психологическое воздействие ... и ведь помогает
Если зачастую люди вешают фото своих кумиров или тех на кого хотят быть похожими для внутренней стимуляции, почему не воспользоваться этим принципом, только наоборот))) Смотреть на тех,на кого не хотелось бы быть похожими![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки