Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 326 из 776 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Отписываюсь по обуви.
    В "Панораме" есть чудесный магазин "Карамель". Там очень неплохая обувь в пределах 500 грн, но... до 37 р-ра максимум!
    В "Интертопе" Geox только 1 модель до 37 р-ра со скидкой 899 грн ((
    Поехали в "Сити Центр". В магазине возле "Игроленда" есть пару моделей по 540 грн с супинатором, кожа, но более на глубокую осень.
    Зашли в "B&G". Есть моделей 7 на р-р от 37 до 40. Темно-синие мокасины были в р-ре 38, большемерят. Мы взяли кожаные темно-синие за 620 грн!!!!! Жесть конечно, но выбора нет вообще. А в этих супинатор, мягкая кожа, с подъемом все нормально.
    Да, я за эти деньги могла в "Стефани" с 50% скидкой на себя сейчас шикарные босоножки купить (там цены по 720 грн на отличные модели). Ели сдержалась((
    Все, теперь остались канцтовары и может какие-то учебники.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    На 7км. есть хрошая обувь, на 38 39. Но спрашиваешь , а он бурчит все опт. У другой тоже опт. Так же и с рубашками ,как что то хорошее они все опт. Не поеду больше лазить по жаре, как дура. Поеду опять в Сити Центр переплачу но хоть нормальные девочки и подберут и посоветуют . И притом это все при кондиционере.

4. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не переживайте, мой в 10 имеет рост 146 см, нога 38. Обувь найти просто нереально!!! Хочу макасины,т.к. туфли с зауженным носком ему давят. но, не могу вообще ничего найти. Одни были туфли за 290 грн, но все искусственное, а продавец рассказывает про натуральный замш и кожу ( я посмеялась).
    Как у Задорнова, в России не все так плохо пока есть Украина, а в Украине не все так плохо пока есть Молдавия ...
    А нам вот 6,10 росточек у нас 130, уже может и больше, лапочка у нас 35 размера, обувь уже 36го смотреть надо, а она уже идет как подросток. Так что мамочки, не все так у вас плохо ))))))

5. Вверх #6504
    Новичок
    Харьковская площадка маг 200-205, точно номер не запомнила,большая вывеска школьная форма Радо,большой ассортимент костюмов,тонкие джемпера,жилетки;спортивные костюмы трикотажные от 146 на мальчиков( опт 163-розница 250 грн).Если интересно завтра уточню,едим за костюмом
    Последний раз редактировалось Лариса Д.; 12.08.2013 в 15:09.

6. Вверх #6505
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Тут многим приглянулась форма мальчиковая на 7 км Центральная , 2201. Поехала посмотрела..не знаю,может и хорошо она носится, но на брючках сзади так явно швы не совпадают ..как-то не впечатлилась. А продавщица так вообще - царевна .Слова из себя выдавливает.Плюнула и купила в антошке брючки.Сидят хорошо, производитель Днепропетровск.275 гр.кстати размеров уже не так много осталось и нового завоза не будет
    Странно... у нас швы совпадают в прошлогодних брюках, и в новых. Но я в этот раз брала тоже прошлогоднюю модель костюма, мне в новой модели немного качество ткани не понравилось. И продавец мне показалась очень душевной, долго очень с ней общалась

7. Вверх #6506
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    на 7й нужно поспешить, из опыта прошлого года 24 августа там уже нечего делать...
    поэтому я в этом году ездила в середине июля.... выбор был полный..), набралась всего...а блузки покупала тут на форуме...
    Поехал на 7км за формой для малого....ну что могу сказать.....не ездил на 7 км 100 лет, теперь 200 лет не буду ездить. Отстой.

---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Тут многим приглянулась форма мальчиковая на 7 км Центральная , 2201. Поехала посмотрела..не знаю,может и хорошо она носится, но на брючках сзади так явно швы не совпадают ..как-то не впечатлилась. А продавщица так вообще - царевна .Слова из себя выдавливает.Плюнула и купила в антошке брючки.Сидят хорошо, производитель Днепропетровск.275 гр.кстати размеров уже не так много осталось и нового завоза не будет
    Я этой КОРОЛЕВЕ как напихал...... такое ощущение что мы с ней детей крестили....Пани ей - Богу
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

8. Вверх #6507
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    А мне повезло с 7 км неожиданно..))) Я была 2,5 недели назад, искала зеленый (!) пиджак на мальчика 8 лет и черные брюки, рюкзак, рубашки, галстук.... Зеленую шкльную форму вообще тяжко найти, а если и есть, например, в "Смике", то один пиджак там стоит 600 грн..
    Так вот нашла пиджак темно-зеленый, бутылочного цвета, отличного качества, пр-во Турция, за ..250 грн.. Даже и представить не могла, что такое бывает. Брюки черные - 180 грн., рубашки белые с коротким рукавом - по 90 грн.И рюкзак гризоновский за ...около 300 грн, не помню...но были там и дешевле.. У всех взяла визитки, может, кому и поможет:

II контейнерная, ул.Абрикосовая № 1159, Авангардная № 4834 - школьная форма, муж.пиджаки, костюмы
    Абрикосовая 3567 -- галстуки, рубашки
    Абрикосовая 4323 -- рюкзаки хор.качества

А сестра искала для своих дочек зеленую шк.форму - ни одного зеленого сарафана не нашли...Только черные..

Зато огроменный выбор колготок самых разных накупила очень много, польских: ул.Бежевая № 3252

9. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    Зеленую шкльную форму вообще тяжко найти
    Ну если уж у школы такие идиотские (пардон) требования, то не логичнее ли решить этот вопрос централизованно? Толку, что все лето родители будут бегать в мыле, искать незнаючто, в итоге будут все равно все разные, т.к. одни смогли найти бутылочное, другие просто зеленое, третьи зеленое в клетку, и т.д.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #6509
    Новичок
    сегодня купила ребенку хороший фабричный костюм за 200 грн на 9 лет 36 р.https://forumodua.com/showthread.php?t=1843447

11. Вверх #6510
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    ручка pilot подорожала? в проверенном месте - назвали цену 25грн, 1ю брали намного дешевле. осталось несколько наименовани (для первоклассника). и стул для дома еще не нашли...
    Последний раз редактировалось Tigra@; 12.08.2013 в 18:28.

12. Вверх #6511
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну если уж у школы такие идиотские (пардон) требования, то не логичнее ли решить этот вопрос централизованно? Толку, что все лето родители будут бегать в мыле, искать незнаючто, в итоге будут все равно все разные, т.к. одни смогли найти бутылочное, другие просто зеленое, третьи зеленое в клетку, и т.д.
    Да уж, меня тоже всегда удивляют школы, где администрация ввела зеленую или например, бордовую форму. Чем директора и завучи таких школ думают? Они ведь наверняка сами тоже родители .... Здесь обычных,темных цветов форму просто так не подобрать для детей, а уж зеленые и бордовые пиджаки - что-то мира фантастики ))) Родителям от всей души сочувствую....

13. Вверх #6512
    Посетитель Аватар для satin
    сегодня на Южном в Юпитере взяли дочери отличный польский трикотажный костюм (жакет и юбка) за 450 грн. Там еще много разной польской школьной одежды - все очень хорошего качества. Продавец сказала, что напрямую работает с поляками. есть конечно и очень недешевые - пиджак, например - 600 грн, правда качество отличное.

14. Вверх #6513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    ручка pilot подорожала? в проверенном месте - назвали цену 25грн, 1ю брали намного дешевле. осталось несколько наименовани (для первоклассника). и стул для дома еще не нашли...
    В Офис Престиже, что на Ак. Глушко сегодня брали ручки "пилот-автомат" по 14,9, карандаши Марко по 17,9 12 штук - двухсторонние

15. Вверх #6514
    Частый гость Аватар для Magnolya
    подскажите, а зимой дети тоже должны в школу в брюках ходить? они такие тоненькие, что одень хоть 3 пары колгот, все равно будет холодно... может есть какие нибудь шерстянные брюки??? или утепленные???

16. Вверх #6515
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    подскажите, а зимой дети тоже должны в школу в брюках ходить? они такие тоненькие, что одень хоть 3 пары колгот, все равно будет холодно... может есть какие нибудь шерстянные брюки??? или утепленные???
    Конечно есть брюки разной плотности и разного состава. На зиму возьмите те, что с большим содержанием шерсти. Но помните, что в классах зимой обычно неплохо топят))))
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

17. Вверх #6516
    Постоялец форума
    Утепленные наверное не надо, потому что в школах достаточно тепло зимой. Мой даже свитерок тонкий на рубашку редко одевает, т.к. жарко, восновном в жилетке. Брючки зимой носили типа джинсов, но черного цвета.

18. Вверх #6517
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Тут недавно ссылку бросали на сайт, там есть зеленая и бордо форма: http://ksf.com.ua/index.php?cPath=41
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

19. Вверх #6518
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Меня тоже пугает этот вопрос. Малый привык к штанам Ленне. Если зимой были дни потеплее и я одевала ему колготки махра и джинсы, то он поднимал крик, что ноги мерзнут. Как теперь......
    Девочки, никто не покупал утепленные брюки марксэндспенсер? Они обещают, что на улице тепло и в помещении не жарко, типа спецподклад.

20. Вверх #6519
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Меня тоже пугает этот вопрос. Малый привык к штанам Ленне. Если зимой были дни потеплее и я одевала ему колготки махра и джинсы, то он поднимал крик, что ноги мерзнут. Как теперь......
    Девочки, никто не покупал утепленные брюки марксэндспенсер? Они обещают, что на улице тепло и в помещении не жарко, типа спецподклад.
    А зимой многие делают следующее, особенно мамы девочек: сверху тонких штанов, одевают лыжные и в школе верхние штаны снимают, а по школе деть бегает в нежарких форменных штанах.

21. Вверх #6520
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    А в чем проблема прийти в школу и снять тёплые штаны под которыми будут брюки?. сейчас ткани такие , что возможно они и не помнуться....
    в конце концов.. он же у Вас мужчина.. или он до 45ти будет ходить в махровых колготках и тёплых штанях?
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

Ответить в теме
Страница 326 из 776 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права