| ||
Вот и лезут у нас не только комментировать на форумы но и в СМИ экспертные заключения озвучивать. Послушать некоторых и удивляюсь, почему мы так живем? Ведь все такие умные и "руки ничего не крали", а страна даже не знает куда дальше идти. Что у нас нет специалистов которые способны просчитать, что лучше ЕС или ТС?
Не принятые Ираком бракованные украинские БТР-4 могут выгрузить в Индии
Владелец судна SE PACIFICA с украинскими бронетранспортерами для армии Ирака на борту, которые не приняты официальным Багдадом, готовится освободиться от военного груза в порту Индии, сообщили СМИ со ссылкой на одесского представителя фирмы-судовладельца White Whale Shipping Александра Варваренко.
Просрали наследие оккупантов
Я могу в принципе подитожить все, что за эти годы наслушался про ЕС и ТС. Не буду писать о критике оппонентов- только о том как сторонники хвалят тот или иной союз. Не буду много писать о ТС- там ничего интересного - обычные миллиарды долларов экономии на разных преференциях, рост числа рабочих мест, упрощение получения работы в России, другая ерунда. Гораздо интереснее аргументация сторонников евроинтергационного выбора. Первое - Европа первым делом возьмется за модернизацию украинской экономики. Причины такого счастья очевидны - украинская продукция будет намного дешевле европейской. То-же ожидает и сельское хозяйство и по той-же причине. Второе, что сделают европейцы - научат украинцев работать. И именно для того, чтобы модернизация украинской экономики имела какой то смысл. Затем европейцы научат украинцев соблюдать законы и быть честными. Следом, разумеется идет пункт о внедрении европейцами демократии на Украине. Хотя это скорее всего относится к обучению соблюдать законы и не воровать. На все это европейцы будут тратить европейские деньги, одновременно предоставив украинцам полную свободу трудоустройства в своих собственных государствах. Коротко - научат жизни и дадут денег.
Примерно так.![]()
Судя по всему - брат фарион..........без переводчика не понимает.........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
поэтому щас и раскручивается проект Медведчука. согласен что Янык списаный материал. фокусы с балансированием между РФ и ЕС, как это хорошо получалось у КУчмы, у Яныка не получаются, потому что пряники от обеих мы съели. теперь оба хлещут кнутом. зато отпразднуем в очередной раз день независимости...
Социальные закладки