Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1385 из 5145 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 102898
  1. Вверх #27681
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    нет, напрасно вы недооцениваете мою девичью память, я как раз прекрасно поняла ваш намек на недавний разговор, только вот подтверждения моим словам есть в инете ( это общеизвестный факт наличия опросов ) , а подтверждения вашим словам не было, так как такие опросы не проводились, стало быть ваши слова были отсебятиной, на это я вам тогда и указала.
    Ой, только не говорите, что вы пытались найти... Не пытались ведь?
    Но мнение имели...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #27682
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ой, только не говорите, что вы пытались найти... Не пытались ведь?
    Но мнение имели...
    имела и имею, оно и сейчас остается прежним.

3. Вверх #27683
    User banned
    Вот ведь зёльдатик какой настырный попался... Прям захотелось его на физо по форме №7 сгонять - в трусах и каске...))) Шутка...
    Но вот невежество дремучее - это уже не шутка... Если знаний нет - то их как то надо бы приобретать, а тупо говорить, на белое чёрное не есть признак ума... Увы... Тут медицина бессильна...
    понятно! аргументы закончились, оскорбил и слился...

4. Вверх #27684
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Вот и лезут у нас не только комментировать на форумы но и в СМИ экспертные заключения озвучивать. Послушать некоторых и удивляюсь, почему мы так живем? Ведь все такие умные и "руки ничего не крали", а страна даже не знает куда дальше идти. Что у нас нет специалистов которые способны просчитать, что лучше ЕС или ТС?

5. Вверх #27685
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Что у нас нет специалистов которые способны просчитать, что лучше ЕС или ТС?
    специалисты не нужны. они могут дать заключение, которое не понравится заказчику

6. Вверх #27686
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    понятно! аргументы закончились, оскорбил и слился...
    Вас оскорбили трусы и каска? Приходилось? )))
    Кто способен дискутировать с Незнайкой ? Только Знайка... А я не ОН... Потому и ...

7. Вверх #27687
    User banned
    Вас оскорбили трусы и каска? Приходилось? )))
    Кто способен дискутировать с Незнайкой ? Только Знайка... А я не ОН... Потому и ...
    да ради бога! можете сами себя короновать Знайкой, а других Незнайкой, если аргументировать позицию не умеете

8. Вверх #27688
    да ради бога! можете сами себя короновать Знайкой, а других Незнайкой, если аргументировать позицию не умеете
    Хм... "Один незнайка может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов."(с)

9. Вверх #27689
    User banned
    Хм... "Один незнайка может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов."(с)
    извини, мудрец

10. Вверх #27690
    User banned
    Не принятые Ираком бракованные украинские БТР-4 могут выгрузить в Индии
    Владелец судна SE PACIFICA с украинскими бронетранспортерами для армии Ирака на борту, которые не приняты официальным Багдадом, готовится освободиться от военного груза в порту Индии, сообщили СМИ со ссылкой на одесского представителя фирмы-судовладельца White Whale Shipping Александра Варваренко.

Просрали наследие оккупантов

11. Вверх #27691
    User banned
    специалисты не нужны. они могут дать заключение, которое не понравится заказчику
    Я могу в принципе подитожить все, что за эти годы наслушался про ЕС и ТС. Не буду писать о критике оппонентов- только о том как сторонники хвалят тот или иной союз. Не буду много писать о ТС- там ничего интересного - обычные миллиарды долларов экономии на разных преференциях, рост числа рабочих мест, упрощение получения работы в России, другая ерунда. Гораздо интереснее аргументация сторонников евроинтергационного выбора. Первое - Европа первым делом возьмется за модернизацию украинской экономики. Причины такого счастья очевидны - украинская продукция будет намного дешевле европейской. То-же ожидает и сельское хозяйство и по той-же причине. Второе, что сделают европейцы - научат украинцев работать. И именно для того, чтобы модернизация украинской экономики имела какой то смысл. Затем европейцы научат украинцев соблюдать законы и быть честными. Следом, разумеется идет пункт о внедрении европейцами демократии на Украине. Хотя это скорее всего относится к обучению соблюдать законы и не воровать. На все это европейцы будут тратить европейские деньги, одновременно предоставив украинцам полную свободу трудоустройства в своих собственных государствах. Коротко - научат жизни и дадут денег.
    Примерно так.

12. Вверх #27692
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я могу в принципе подитожить все, что за эти годы наслушался про ЕС и ТС. Не буду писать о критике оппонентов- только о том как сторонники хвалят тот или иной союз. Не буду много писать о ТС- там ничего интересного - обычные миллиарды долларов экономии на разных преференциях, рост числа рабочих мест, упрощение получения работы в России, другая ерунда. Гораздо интереснее аргументация сторонников евроинтергационного выбора. Первое - Европа первым делом возьмется за модернизацию украинской экономики. Причины такого счастья очевидны - украинская продукция будет намного дешевле европейской. То-же ожидает и сельское хозяйство и по той-же причине. Второе, что сделают европейцы - научат украинцев работать. И именно для того, чтобы модернизация украинской экономики имела какой то смысл. Затем европейцы научат украинцев соблюдать законы и быть честными. Следом, разумеется идет пункт о внедрении европейцами демократии на Украине. Хотя это скорее всего относится к обучению соблюдать законы и не воровать. На все это европейцы будут тратить европейские деньги, одновременно предоставив украинцам полную свободу трудоустройства в своих собственных государствах. Коротко - научат жизни и дадут денег.
    Примерно так.
    Нафига все это илитам у власти которые шагают в еропу?

13. Вверх #27693
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Нафига все это илитам у власти которые шагают в еропу?
    Речь не о них...

14. Вверх #27694
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Судя по всему - брат фарион..........без переводчика не понимает.........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #27695
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #27696
    User banned
    Погано.Не надо такое постить.

17. Вверх #27697
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Чтобы Януковичу удержаться у власти необходимо заручиться поддержкой своего электората, кто же голосовать -то за него будет ? А электорат он свой кинул, и Россия ему четко дала понять , что и от нее поддержки не будет, Европа тоже спит и видит как-бы скинуть его наконец........так какие шансы у Януковича ??? Аж никаких.
    На счет России не согласен, думаете они будут в восторге от банды-свобода? Как мне кажется это им точно не нужно!

18. Вверх #27698
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    На счет России не согласен, думаете они будут в восторге от банды-свобода? Как мне кажется это им точно не нужно!
    поэтому щас и раскручивается проект Медведчука. согласен что Янык списаный материал. фокусы с балансированием между РФ и ЕС, как это хорошо получалось у КУчмы, у Яныка не получаются, потому что пряники от обеих мы съели. теперь оба хлещут кнутом. зато отпразднуем в очередной раз день независимости...

19. Вверх #27699
    User banned
    поэтому щас и раскручивается проект Медведчука. согласен что Янык списаный материал. фокусы с балансированием между РФ и ЕС, как это хорошо получалось у КУчмы, у Яныка не получаются, потому что пряники от обеих мы съели. теперь оба хлещут кнутом. зато отпразднуем в очередной раз день независимости...
    Избавь господь Украину от этой крысы Медведчука и Путлера ,радует что народ
    отдал этим 0, 38 % на последних выборах.

20. Вверх #27700
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    fit & gesund

Ответить в теме
Страница 1385 из 5145 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя