| ||
Тема: Идиотские подарки
Мистерия, ты перекручиваешь.
Ок, если бы подарили не 200 грн, а 20 грн, ты бы тоже посчитала это нормальным ?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А я согласна, что есть определенные критерии, и в деньгах-подарках тоже. И девушка вправе "удивиться" мягко говоря такому подарку. Тут не сумма важна, а отношение. А если бы трудности были материальные, думаю, они бы с мужем первые об этом узнали. Все сразу воспринимают как "заглядывание в карман" почему-то. А чем 100 грн отличаются от бархатной статуетки с точки зрения отношения к имениннику? Ничем!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Я тоже удивилась бы подарку на двоих одной бумажкой от двух семей.. 200грн. - 25 долларов ))) смешно даже.. хорошо, что у ребят ДР не в 31 декабря, а то бы и подарком на НГ было бы заодно..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А мы, приглашая в гости своих родителей, просто радуемся, что они пришли и не ждем от пенсионеров денег или подарков. Я благодарна им за любовь и внимание.
Прошу прощения за оффтоп.
мне по поводу подарка в виде денег задали кучу вопросов , поэтому отвечу и разьясню свою стервозность. вот у нас с мужем очередная годовщина дня помолвки( свекруха любит её празновать ) 19 августа, соберется семей 5 ( в каждой от 3 человек взрослых, работаюших ) и от каждой семьи в подарок я получу свой любимый минимум в 100 баксов. деньги эти потрачу на новую мясорубку с кучей приспособлений которая стоит несколько тысяч. ну вот мечта у меня новая мясорубкасплю и вижу её у себя на кухне . так в чём я не права. и повторюсь родственники все люди обеспеченные , профессура медицинская с своим бизнесом , и тд.
тогда обьясните в чем проблема
ну так бы сразу написали , ты неправа потому , что бестактна в этом моменте. и нет проблем . я ведь только высказала свое мнение и привела свой пример отношения к определенного вида подаркам а не пыталась перевести на личности .
так и есть , даже авка тому подтверждения , ведь у всех так жемне кажется вы просто вредина ну простите![]()
А почему бы вам не сказать им об этом,и они подарят вам этот подарок (даже если он будет дороже всех собраных подарков по 100 долларов), ведь вы запомните этот подарок от своих родственников, а не деньги.Закажите модель. сайт или магазин, цвет, размер, запах...и будет вам счастье))))
Я люблю людей...
ну каждая женщина имеет право на маленький бзик .я люблю выбирать вещь сама ,даже на день рождения муж дарит только цветы а остальное мы покупаем только вдвоем. пусть это будет даже коробка конфет но эта коробка которую захотелось мне сейчас а не три дня назад .
![]()
это кЫшмар. Читаю,читаю...это тема не идиотских подарков, а претензии Вредины и её победы над "неугодными" и посты людей которые пытаются объяснить, что даже самый идиотский подарок, это лишь повод по-ржать, а не распять за него человека. В нашей стране нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, мне вот просто интересно, вот завтра у тебя, Вредина, семья начнет жить на бюджетную зарплату, как с подарками выкручиваться будете? Ни как в кредиты вляпаетесь, что бы на 8 марта соответствовать.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Девочки, разбавлю ваши трения... Хотела я пылесос в машину... Услышал об этом знакомый, у меня ДР скоро, принес, коробочка такая еще пошарпанная, говорит - с наступающим, чтоб уже пользовалась...и т.д. и - ВНИМАНИЕ!!! - он у меня что-то не работает, ты попробуй, вдруг у тебя будет работать. Странно...но у меня он тоже не заработал. Выбросила, конечно, и - спасибо папе - рассказала ему, а он вечером привез мне новый.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я, так понимаю, что ключевая фраза "СПАСИБО ПАПЕ", это здорово,когда есть такой папа, но и друг молочага. Шлак выкинуть было жаль(хоть 5 рублей, но потратил), а тут 2в1- типа избавился и человека поздравил))))
жду с нетерпением д.р. мужа, что же подарит его сестра Эмининнику...носки и тетрадки и просто игнор мы уже прошли, интересно повторится? или опять что то из залэжней откопает
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
у нас с мужем много друзей бюджетников врачей которые приходят потому , что нам с ними приятно общаться без подарков , потому , что человеческое общение без понтов и постоянного тыканья и экскурсов в историю кем были наши предки а мы вот не так себя ведем , такое нормальное общение это уже подарок. свекор всегда дарит без проблем ( он скульптор женских тел ) а вот свекруха не за один год но тоже привыкла. теперь даже нравиться. не надо напрягаться с поиском подарка.![]()
Ключевую фразу выделила правильно!)) Слава Богу - мне сложно понять обсуждаемую ситуацию выше, нам (с сестрой) родители всегда старались дать самое лучшее - по возможности, конечно. Самое главное - они нам уже подарили - жизнь, правда? А остальные родственники, друзья... не знаю... я тоже прошу, как правило - дарить мне деньги, но устанавливать сумму... А вообще, может я неправильная, я наоборот всегда боюсь подарить мало.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки