Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 144 из 286 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5720
  1. Вверх #2861
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Если толщина профиля будет такая же как и швеллера, то функциональной и взломостойкой разницы нет вообще. Если сравнивать полноценный швеллер и гнутый профиль 2 мм, то конечно же швеллер будет в разы эффективнее при взломе.
    Rap, у меня такое впечатление, что Вы с меня прикалываетесь.
    Я же Вам уже написал, что я не знаю, что такое швеллер, что такое профиль (гнутый или распрямлённый), а о неполноценности швеллеров я даже не догадывался до сей поры. Позтому первое предложение в Вашем ответе для меня противоречит второму. Я, конечно, постарался как-то их совместить, у меня даже получилось. Возможно даже, мне удалось понять что Вы имели ввиду правильно.
    В общем, извините, что отнял у Вас время, огромное спасибо за обстоятельные ответы. Не буду больше беспокоить, пойду посоветуюсь с Великим Гуглом.

2. Вверх #2862
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Garruk Посмотреть сообщение
    А просветите чайника, пожалуйста, что такое "швеллер", и что такое "профиль". В чём разница, плюсы-минусы? Естественно, в плане использования в дверях. Заранее спасибо.
    Швеллер - П-образный, толстый металл от 5мм. Хорошо,если на него наваривают ступеньку,чтобы получилось двойное прилегание полотна. Если ступеньки нет - внутри, в квартире, видна щель, через которую, скорее всего будет идти сквозняк.
    Гнутый профиль - легче, металл 2-3мм,уже со ступенькой, полотно имеет двойное прилегание.
    Если устанавливать двери в вашу коробку - вам нужна коробка уголок.Он украдет от проема 1 см, а швеллер или профиль 8-10см.
    Все заводские двери работают на профиле, вы получаете аккуратную заводскую дверь. С уголком и швеллером качество будет уступать,но вы получаете более масивную конструкцию.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #2863
    User banned
    http://www.metalgost.ru/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_8278-83/459/ - швеллер гнутый
    http://shveller.narod.ru/ - швеллер стандартный
    Возьмите равные по габаритам профиля и сравните момент инерции Ix. В среднем стандартный швеллер в 1.5 раза прочнее аналогичного по габаритам гнутого швеллера.
    Это в первую очередь скажется на возможность его отогнуть или продавить.
    Большинство производителей используют гнутый профиль, т.к. он дешевле. Однако преимущества полноценного швеллера очевидны.

4. Вверх #2864
    Рыжик
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Большинство производителей используют гнутый профиль, т.к. он дешевле. Однако преимущества полноценного швеллера очевидны.
    Большинство - делают заводское качество. Сомневаюсь что с швеллером выведут диагональ, без щелей, сквозняков, с отверстиями под каждый ригель замка.

5. Вверх #2865
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Большинство - делают заводское качество. Сомневаюсь что с швеллером выведут диагональ, без щелей, сквозняков, с отверстиями под каждый ригель замка.
    Заводское качество - это что? Это красиво и гладко?
    Сварить раму из швеллера не сложнее, чем из гнутого листа. Прямолинейность швеллера в целом не хуже, чем гнутого профиля. При желании (делать конечно никто не будет) его можно откалибровать на прессе.
    Притвор сделать тоже можно, ведь сварку никто не отменял. Но это уже если говорить о продвинутой сборке, а не о той, которая повсеместно. Рама= уголок, гнутый швеллер, квадратная труба.
    Со сквозняками кстати можно бороться не только формой рамы, но и по простому - уплотнителем.
    Отверстия под каждый ригель, а так ли они нужны? А точнее, с какой целью их кое-кто делает в гнутом профиле? Просто не хотят его дополнительно ослаблять, но ведь швеллер и так минимум в 1.5 раза прочнее, чем гнутый профиль. Кстати, если собирать дверь в заводских условиях, а не так как повсеместно (в гараже), то сделать разметку отверстий под ригеля замка не так уж и сложно. Летают же космические корабли.

6. Вверх #2866
    Рыжик
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Заводское качество - это что? Это красиво и гладко?
    Сварить раму из швеллера не сложнее, чем из гнутого листа. Прямолинейность швеллера в целом не хуже, чем гнутого профиля. При желании (делать конечно никто не будет) его можно откалибровать на прессе.
    Притвор сделать тоже можно, ведь сварку никто не отменял. Но это уже если говорить о продвинутой сборке, а не о той, которая повсеместно. Рама= уголок, гнутый швеллер, квадратная труба.
    Со сквозняками кстати можно бороться не только формой рамы, но и по простому - уплотнителем.
    Отверстия под каждый ригель, а так ли они нужны? А точнее, с какой целью их кое-кто делает в гнутом профиле? Просто не хотят его дополнительно ослаблять, но ведь швеллер и так минимум в 1.5 раза прочнее, чем гнутый профиль. Кстати, если собирать дверь в заводских условиях, а не так как повсеместно (в гараже), то сделать разметку отверстий под ригеля замка не так уж и сложно. Летают же космические корабли.
    Да,всё,что ты написал - реально но стоить будет дорого
    Вообще, в таком случае,к выбору двери нужно подходить глобально, не вижу смысла ставить массивный швеллер,с мыслью, вдруг будут отжимать коробку, и при этом установить замки Апекс (например)

7. Вверх #2867
    Новичок Аватар для Premierr
    Цитата Сообщение от Garruk Посмотреть сообщение
    Я хочу оставить старую дверь, она утоплена в проём. А новую устанавливать на уровне стены или даже, если это допустимо, несколько выступающей.
    А какое расстояние от края коробки утопленной двери, до края стены? и еще утопленная дверь у вас открывается внутрь что ли?

8. Вверх #2868
    А какие размеры вашей нестандартной двери?

9. Вверх #2869
    User banned
    Цитата Сообщение от ss_rat Посмотреть сообщение
    Сейчас нет возможности замерить точно ( только после 1-го сентября), но на вскидку приблезительно 2.5 м на 1.5 м - двойная (тамбур около 50 см). Внутренняя скорее всего будет деревянной, так-что пока интересует только внешняя ( "бронированная")
    нестандартная дверь, всегда стоила нестандартных денег, если хотите поговорить на тему двери пишите в личку.
    Последний раз редактировалось kewka; 20.08.2013 в 14:34.

10. Вверх #2870
    Рыжик
    Как вариант - можно поговорить на тему стоимости.

11. Вверх #2871
    Живёт на форуме
    Для изготовителей брон.дверей!Ищу https://forumodua.com/showthread.php?t=2015379 с вашей установкой.Покупка двери-благотворительная, посему и ищется такой вариант.Если есть что предложить, пишите в личку.

12. Вверх #2872
    Цитата Сообщение от ss_rat Посмотреть сообщение
    Сейчас нет возможности замерить точно ( только после 1-го сентября), но на вскидку приблезительно 2.5 м на 1.5 м - двойная (тамбур около 50 см). Внутренняя скорее всего будет деревянной, так-что пока интересует только внешняя ( "бронированная")
    таких размеров дверь и будет стоить тыщщи! Даже более того, около двадцати тыщщ...

13. Вверх #2873
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Premierr Посмотреть сообщение
    таких размеров дверь и будет стоить тыщщи! Даже более того, около двадцати тыщщ...
    Ну и цены у тебя! Дерёшь бедных клиентов,как липку))))

14. Вверх #2874
    User banned
    Ну и цены у тебя! Дерёшь бедных клиентов,как липку))))
    цена зависит от производителя, и от наполнения, это как машины есть Черри, а есть Ауди вроде две машины одинаковые: 4 колеса, 4 двери, 2 или 3 педали, руль, сиденья и т.д. но цена разная и разница есть тоже ну и т.д. Так что не думаю что тут кто то, кого то обдирает.

15. Вверх #2875
    Рыжик
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    цена зависит от производителя, и от наполнения, это как машины есть Черри, а есть Ауди вроде две машины одинаковые: 4 колеса, 4 двери, 2 или 3 педали, руль, сиденья и т.д. но цена разная и разница есть тоже ну и т.д. Так что не думаю что тут кто то, кого то обдирает.
    Знаю я,знаю)
    И знаю, что у Премьера стоимость двери под критерии "бюджетный вариант" никак не подходит)

16. Вверх #2876
    Знаю я,знаю)
    И знаю, что у Премьера стоимость двери под критерии "бюджетный вариант" никак не подходит)
    у всего есть своя цена!

17. Вверх #2877
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Premierr Посмотреть сообщение
    у всего есть своя цена!
    Конечно! Совершенно верно! Качественная дверь не может стоит дёшево.

18. Вверх #2878
    Посетитель Аватар для polikarp
    Товарищи , а давайте уже раз и навсегда распишем что есть
    1. "Качественная дверь не может стоит дёшево"
    2. "Качественная дверь" бюджетная
    В плане конструкция и замки
    Что получится закрепим в шапке

19. Вверх #2879
    Рыжик
    И ты думаешь, что придем к единому мнению?

20. Вверх #2880
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от polikarp Посмотреть сообщение
    Товарищи , а давайте уже раз и навсегда распишем что есть
    "Качественная дверь не может стоит дёшево"
    Не распишешь. Китайская жестяная дверь на самом-то деле сделана качественно. И ее качесто в общем не уступает дверям отечественных производителей. То что в ней используется металл меньшей толщины и другой марки, чем в других дверях не делает ее не качественной.
    Поэтому сначала критерии качества в студию.

Ответить в теме
Страница 144 из 286 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права