Опять реклама Бордера...если нет денег на Моттуру - то хотя бы Гардиан ставить,но не Апекс.
|
Опять реклама Бордера...если нет денег на Моттуру - то хотя бы Гардиан ставить,но не Апекс.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Спасибо всем откликнувшимся -я свои выводы сделала.
Подскажите, встретила на малине двери Ирбис, понравились, ставят любые замки по желанию. Информацию и отзывов о них не вижу, может сталкивался кто? Там же видела Берислав, Ирбис понравился больше.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Да не секрет, никакие пока. Я еще и дверь то точно не решила какую - Ирбис, Страж или Барс, а может даже Эльбор. Просто Ирбис согласен на установку ну вообще любых замков, хотите приносите свой замок, нет жестких рамок. А Страж или Гардиан или Моттура, все. В Ирбесе по умолчанию Апекс вроде стоит.
Если замки посоветуете буду благодарна, потому как Апекс не хочется, но и совсем дорогие в двери такого класса вроде как и деньги на ветер. Есть ли золотая середина?
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
На самом деле они не единственные кто ставит любые замки... а золотую середину должны были продавцы посоветовать!
Середина есть и она достаточно большая... главное не выбирайте Апекс и Эльбор... так как некоторые элементы выполненные из силумина приводят к неработоспособности защелок да и замка в целом!
Да и еще, если вас устраивает качество дверей "Ирбис"... то это очень печально!
Есть ряд замков, которые советуют все. Есть более интересные замки и фирмы, с которыми работают заводы выборочно.
Я советую из простых - Гардиан и Моттуру. Кто-то другой посоветует другие замки,и, возможно, аргументирует вам чем они хорошиСколько людей-столько и мнений.
Замки заказчика врезает не только Ирбис,тот же Премьер,отписывающийся выше, также + качество дверей заводское.
Ирбис я не уважаю уже за то, что на своих визитках они используют фото дверей конкурирующей фирмы.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну, и ещё вопрос сразу же. Какие есть варианты крепления двери к стене, так сказать, вообще. И какие из них стоит применять для кирпичных стен.
Э-э-э... Я же попросил - для чайника.
Я не ни как это выглядит, ни где конструкционно расположено, ни, в конце концов, зачем оно там нужно. Не говоря уже о количественных характеристиках. Кроме того, исходя из того, что я прочитал в этой ветке, до сих пор эстетика играла последнюю роль. Мне тоже интересны именно функциональные особенности тех или иных дверей.
Я хочу оставить старую дверь, она утоплена в проём. А новую устанавливать на уровне стены или даже, если это допустимо, несколько выступающей.
Социальные закладки