Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 143 из 286 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5720
  1. Вверх #2841
    Рыжик
    Опять реклама Бордера...если нет денег на Моттуру - то хотя бы Гардиан ставить,но не Апекс.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #2842
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Опять реклама Бордера...если нет денег на Моттуру - то хотя бы Гардиан ставить,но не Апекс.
    А я считаю, что Бордер и Моттура на одном уровне. Моттура берет за бренд деньги, а взломостойкость у них на уровне. Даже у Бордера она выше!
    Последний раз редактировалось Rap; 10.08.2013 в 12:43.

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Спасибо всем откликнувшимся -я свои выводы сделала.

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Подскажите, встретила на малине двери Ирбис, понравились, ставят любые замки по желанию. Информацию и отзывов о них не вижу, может сталкивался кто? Там же видела Берислав, Ирбис понравился больше.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #2845
    Рыжик
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, встретила на малине двери Ирбис, понравились, ставят любые замки по желанию. Информацию и отзывов о них не вижу, может сталкивался кто? Там же видела Берислав, Ирбис понравился больше.
    Если не секрет, какие замки Вы выбрали?

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какие замки Вы выбрали?
    Да не секрет, никакие пока. Я еще и дверь то точно не решила какую - Ирбис, Страж или Барс, а может даже Эльбор. Просто Ирбис согласен на установку ну вообще любых замков, хотите приносите свой замок, нет жестких рамок. А Страж или Гардиан или Моттура, все. В Ирбесе по умолчанию Апекс вроде стоит.

Если замки посоветуете буду благодарна, потому как Апекс не хочется, но и совсем дорогие в двери такого класса вроде как и деньги на ветер. Есть ли золотая середина?
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #2847
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если замки посоветуете буду благодарна, потому как Апекс не хочется, но и совсем дорогие в двери такого класса вроде как и деньги на ветер. Есть ли золотая середина?
    Если дверь не китайская, то врядли кто-то будет ломать дверь, а вот замки могут и попытаться вскрыть. Да и за мдф на самом деле дверь особо и не видно, а вот нормальный замок может отпугнуть проходящих воров.

8. Вверх #2848
    Новичок Аватар для Premierr
    Да не секрет, никакие пока. Я еще и дверь то точно не решила какую - Ирбис, Страж или Барс, а может даже Эльбор. Просто Ирбис согласен на установку ну вообще любых замков, хотите приносите свой замок, нет жестких рамок. А Страж или Гардиан или Моттура, все. В Ирбесе по умолчанию Апекс вроде стоит.

На самом деле они не единственные кто ставит любые замки... а золотую середину должны были продавцы посоветовать!
    Середина есть и она достаточно большая... главное не выбирайте Апекс и Эльбор... так как некоторые элементы выполненные из силумина приводят к неработоспособности защелок да и замка в целом!

9. Вверх #2849
    Новичок Аватар для Premierr
    Да и еще, если вас устраивает качество дверей "Ирбис"... то это очень печально!

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Premierr Посмотреть сообщение
    На самом деле они не единственные кто ставит любые замки... а золотую середину должны были продавцы посоветовать!
    Середина есть и она достаточно большая... главное не выбирайте Апекс и Эльбор... так как некоторые элементы выполненные из силумина приводят к неработоспособности защелок да и замка в целом!
    Да они то советуют. Только каждый хвалит то, что стоит в его дверях
    Цитата Сообщение от Premierr Посмотреть сообщение
    Да и еще, если вас устраивает качество дверей "Ирбис"... то это очень печально!
    Ну я же не спец Чисто внешне они выглядят добротнее Берислава из соседнего павильона, а как там на самом деле.
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #2851
    Рыжик
    Есть ряд замков, которые советуют все. Есть более интересные замки и фирмы, с которыми работают заводы выборочно.
    Я советую из простых - Гардиан и Моттуру. Кто-то другой посоветует другие замки,и, возможно, аргументирует вам чем они хороши Сколько людей-столько и мнений.
    Замки заказчика врезает не только Ирбис,тот же Премьер,отписывающийся выше, также + качество дверей заводское.
    Ирбис я не уважаю уже за то, что на своих визитках они используют фото дверей конкурирующей фирмы.

12. Вверх #2852
    User banned

Советую как для себя! Верхний Барьер 4М, нижний Бордер с защитной шторкой 12 сувальдный! Пока ворам такое не по зубам. Если и начнут колупать и вскрывать, то на это уйдёт ну очень много времени. Ну если, конечно, не взять болгарку и не вырезать само полотно.

13. Вверх #2853
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну а всё же? Что там в ней есть? Какой металл, на что крепиться?(швеллер или профиль) и т.д.
    А просветите чайника, пожалуйста, что такое "швеллер", и что такое "профиль". В чём разница, плюсы-минусы? Естественно, в плане использования в дверях. Заранее спасибо.

14. Вверх #2854
    User banned
    Цитата Сообщение от Garruk Посмотреть сообщение
    А просветите чайника, пожалуйста, что такое "швеллер", и что такое "профиль". В чём разница, плюсы-минусы? Естественно, в плане использования в дверях. Заранее спасибо.
    Никакой разницы нет. Наоборот гнутый профиль эстетичнее выглядит, но это смотря какая толщина. Начинать нужно с 2 мм и выше.

15. Вверх #2855
    Новичок
    Ну, и ещё вопрос сразу же. Какие есть варианты крепления двери к стене, так сказать, вообще. И какие из них стоит применять для кирпичных стен.

16. Вверх #2856
    User banned
    Ну, и ещё вопрос сразу же. Какие есть варианты крепления двери к стене, так сказать, вообще. И какие из них стоит применять для кирпичных стен.
    Есть специальные ушки, в них забиваются анкера. Это применяется как для бетона, так и для кирпича. Просто можно в кирпичном варианте дверь ставить не заподлицо к стене, а утопить проём, так будет надежнее в этом варианте. В бетоне можно делать как угодно.

17. Вверх #2857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Никакой разницы нет. Наоборот гнутый профиль эстетичнее выглядит, но это смотря какая толщина. Начинать нужно с 2 мм и выше.
    Э-э-э... Я же попросил - для чайника.
    Я не ни как это выглядит, ни где конструкционно расположено, ни, в конце концов, зачем оно там нужно. Не говоря уже о количественных характеристиках. Кроме того, исходя из того, что я прочитал в этой ветке, до сих пор эстетика играла последнюю роль. Мне тоже интересны именно функциональные особенности тех или иных дверей.

18. Вверх #2858
    User banned
    Э-э-э... Я же попросил - для чайника.
    Я не ни как это выглядит, ни где конструкционно расположено, ни, в конце концов, зачем оно там нужно. Не говоря уже о количественных характеристиках. Кроме того, исходя из того, что я прочитал в этой ветке, до сих пор эстетика играла последнюю роль. Мне тоже интересны именно функциональные особенности тех или иных дверей.
    Если толщина профиля будет такая же как и швеллера, то функциональной и взломостойкой разницы нет вообще. Если сравнивать полноценный швеллер и гнутый профиль 2 мм, то конечно же швеллер будет в разы эффективнее при взломе.

19. Вверх #2859
    Новичок
    Я хочу оставить старую дверь, она утоплена в проём. А новую устанавливать на уровне стены или даже, если это допустимо, несколько выступающей.

20. Вверх #2860
    User banned
    Я хочу оставить старую дверь, она утоплена в проём. А новую устанавливать на уровне стены или даже, если это допустимо, несколько выступающей.
    Так будет полная халтура. Несколько выступающей вообще исключено. Тогда если ставить на уровне стены, значит договоритесь с установщиками, что бы приварили к раме уши подлиннее, что бы захватить большую площадь внутри квартиры. Всё-таки кирпич... Это тебе не бетон.

Ответить в теме
Страница 143 из 286 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права