Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 371 из 1519 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 30370
  1. Вверх #7401
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мамочки, кто уже с детками к 3м месяцам подбирается, что вы думаете на счет прививок? Понимаю, что вопрос спорный и очень обсуждаемый, но ответьте хоть будете делать или нет?
    Мне оооооооочень ссыкатно, но и не делать ссыкатно((((
    Привет, девочки!

По поводу прививок... долго сомневалась, а потом прочитала вот это

http://хорошиеродители.рф/article.php?id=54
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

2. Вверх #7402
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я еще говорю свекрови, вы молодцы вообще ребенку всего неделя, я хожу раком шов болит спина болит...а она мне ну и что мы же не чужие..занавес..
    Вот и думаю послать их по телефону или завтра в личной так сказать форме, когда полезут малого на руки брать
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Яб наверно послала бы, скажи приезжайте позже, я себя плохо чувствую
    Говорить что плохо себя чувствую - не надо.

В категоричной, ультимативной форме скажи по телефону что их приезд сейчас крайне нежелателен. Прямо скажи что уделять им внимание сейчас ты не можешь и не хочешь, потому что у тебя на руках новорожденный ребенок, помощи от них в виде таскания ребенка на руках тебе тоже не надо. Т.е разговаривай с ними на понятном им языке.
    Люди по-свински относятся к тебе, проявляя неуважение, а это именно так и выглядит - ладно если бы мама мужа одна ехала, с целью оказать помощь, а тащить родню за собой к новорожденному!!! Поэтому и ты имеешь полное право ответить тем же.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Не переживай, отвалится - куда он денется.
    Я делала все как Анастасия написала, тоже 3-4 раза в день. Остатки перекиси промакивала ваткой, чтоб там она не оставалась в пупке.
    Потом зеленка чуть подсохнет, ну там минута пройдет и сыпь порошка чуток.
    да.все правильно...перекись нужна обязательно.она вываливает оттуда всю грязь-вот и шипит.когда заживет-шипеть не будет
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Блин...сижу реву завтра родня мужа пять человек приедет в 4 утра..я в шоке ребенку неделя всего((
    Ууу, если можешь то отморозь, прверь мне на слова. У меня родня в день выписки собралась бухать, я тут рассказывала. Это кошмар, малая на сиське, все ее "засюсюкали" писец, я кормлю, дверь закрыла, все равно все шастают, я уже орала чуть горло не содрала, выйдите боин от сюда. НЕТ каждый заходит и чет спрашивает, свекровь зашла и села смотрит... Я уже ревела, они там жрут а я сутки не ела, в окне ж видно и орали они писец. Разошлись к часу ночи.. Это был ад..

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Говорить что плохо себя чувствую - не надо.

В категоричной, ультимативной форме скажи по телефону что их приезд сейчас крайне нежелателен. Прямо скажи что уделять им внимание сейчас ты не можешь и не хочешь, потому что у тебя на руках новорожденный ребенок, помощи от них в виде таскания ребенка на руках тебе тоже не надо. Т.е разговаривай с ними на понятном им языке.
    Люди по-свински относятся к тебе, проявляя неуважение, а это именно так и выглядит - ладно если бы мама мужа одна ехала, с целью оказать помощь, а тащить родню за собой к новорожденному!!! Поэтому и ты имеешь полное право ответить тем же.
    согласна.
    вообще, хватает же ума переться табором в дом, где новорожденный ребенок?? капец просто..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Всем привет) Ну, тут и страсти бушуют...

Финиками много не увлекайтесь, малый мне потом войну пуковую устроил((( Арбузы можно, желательно ту часть что ближе к центру (до корочки не выгрызать). Себе не более 2-х столовых ложек разрешила арбуза, халву хотела купить, но думаю рано, жирновата она

Нам вчера стукануло 2 месяца))) чмокаем кулачок, реагируем на стишки)) За месяц наели 1200))) не знаю где эти кг масик вполне спортивного вида...

7. Вверх #7407
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Привет, девули!
    У нас беда - муж заболел, температура 37,4 и общая слабость. Теперь не знаем, что делать - отселять его в другую комнату или хай живе?)
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

8. Вверх #7408
    Я еще говорю свекрови, вы молодцы вообще ребенку всего неделя, я хожу раком шов болит спина болит...а она мне ну и что мы же не чужие..занавес..
    Вот и думаю послать их по телефону или завтра в личной так сказать форме, когда полезут малого на руки брать
    Ха! Я СВОЕЙ маме говорила, что не надо ПОЖАЛУЙСТА! А она что?! "Ну ты не права, так положено..." -_- фу, как вспомню. Испортили такой день. Черным пятном осталось....

9. Вверх #7409
    нам в РД промывали пупок 2 раз в день перекись, пошипела промокнули, капнули спиртом и все... Дома сказали проводить процедуру раз в день. Зеленка не нужна, спирта вполне достаточно, врач сказал не за чем из ребенка попугая делать, это уже прошлый век.

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Привет, девули!
    У нас беда - муж заболел, температура 37,4 и общая слабость. Теперь не знаем, что делать - отселять его в другую комнату или хай живе?)
    К ребенку если подходит то пусть в маске.. А отселять.. Не знаю, есть ли смысл..

11. Вверх #7411
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    нам в РД промывали пупок 2 раз в день перекись, пошипела промокнули, капнули спиртом и все... Дома сказали проводить процедуру раз в день. Зеленка не нужна, спирта вполне достаточно, врач сказал не за чем из ребенка попугая делать, это уже прошлый век.
    Отвалившейся? У нас пупок закровил, мне так страшно стало. Я перекисью залила на этот кусок не понятно чего( потом зеленкой вокруг, так педиатр сказала. Оно от куда то с поднизу потекло. Бррр( бедная моя девочка. Когда же он отпадет? Нам уже 9 дней

12. Вверх #7412
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Чего ж вы так поссорились? я тоже пару дней назад так наревелась..пол дня плакала, молока даже меньше стало.....такая злая была на мужа-еще и депресняк этот послеродовой....но потом поянла, что он не сделает первый шаг к примирению и мне нужно быть умнее и мудрее, если я хочу, чтоб отношения наладились......сейчас когда появился малыш отношения наоборот должны быть крепче.......так что я засунула свою гордость и принципы в одно место и сейчас все хорошо))он даже в восресенье выходной сделал, чтоб с нами провести день, на море ездили))) Мужья-они тоже как дети......
    Ой, изза чего....та если я скажу будете смеяться )))
    Вообщем КУРНУЛ он с друзьями,а меня это очень взбесило и я его назвала наркоманом! Он обиделся и перестал со мной разговаривать. Нуу а когда ругались то слово за слово и так все что накипело вылетело....сегодня он опять собрал вещи,поставил сумки возле входа и ушел кудато. А я ему дособирала остальное все и сложила......жесть....что же мы делаем !!!!! Тоже понимаю,что первый он не пойдет на примирение, придется мне,просто очень не хочется жить в такой напряженной обстановке,лучше уж засунуть гордость куда подальше и помирится,чем так жить...надеюсь все получится. жду когда приедет домой.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #7413
    Поехала к гине совей, а мне сказали что она заболела,и вернулась я домой. Блин ! завтра опять ехать....

14. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ха! Я СВОЕЙ маме говорила, что не надо ПОЖАЛУЙСТА! А она что?! "Ну ты не права, так положено..." -_- фу, как вспомню. Испортили такой день. Черным пятном осталось....
    Хоть не говори, приехали к маме еще 2-х недель не было Пете и тут понеслось, бабка двоюродная блин так порывалась прийти, мама ей мягко сказала что до 40 дней нельзя. А тут у мамы день рождения (нам уже месяц был), так она такая слабая после инсульта по жаре притащилась... я в шоке была... малыш как раз чего-то хныкал, вынесла его качая, пеленочкой накрытого, личиком ко мне - что она там увидела? пеленочку? короче, зато теперь отстала...
    Вот кого хочу видеть приглашаю, а самопроизвольные наскоки нелюбимых родственников отсекаю

15. Вверх #7415
    Отвалившейся? У нас пупок закровил, мне так страшно стало. Я перекисью залила на этот кусок не понятно чего( потом зеленкой вокруг, так педиатр сказала. Оно от куда то с поднизу потекло. Бррр( бедная моя девочка. Когда же он отпадет? Нам уже 9 дней
    с первого дня так обрабатывали, отвалился у нас на 3-й день))) в день выписки) Тоже дома кровил когда разрыдался от коликов, да, страшно было, ну теперь ттт... а чем она поможет вокруг? Перекись мягчит, можно потом аккуратно сгусточки крови отмыть, а спирт сушит.

Пы.Сы. Зеленку выкинула из аптечки. Про йод пока думаю, разве что для полосканий горла, ну никак не на рану и не вокруг.

16. Вверх #7416
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Вообщем КУРНУЛ он с друзьями,а меня это очень взбесило и я его назвала наркоманом! Он обиделся и перестал со мной разговаривать. Нуу а когда ругались то слово за слово и так все что накипело вылетело....сегодня он опять собрал вещи,поставил сумки возле входа и ушел кудато. А я ему дособирала остальное все и сложила......жесть....что же мы делаем !!!!! Тоже понимаю,что первый он не пойдет на примирение, придется мне,просто очень не хочется жить в такой напряженной обстановке,лучше уж засунуть гордость куда подальше и помирится,чем так жить...надеюсь все получится. жду когда приедет домой.
    Что же это делается то? Все ссорятся. Я вечно чем то недовольна. Утром зашла в комнату, поплакала, вышла и человек даже ничего не заметил. Так и живем). Все таки я надеюсь что это послеродовая депрессия и она пройдет. Мама говорит, что мне надо мозги вправить))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

17. Вверх #7417
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    я вобще в шоке!нам 14 дней,пупок на месте,да видно что вот-вот,но пока висит..
    у старшего еще в роддоме на 3 или 4 день отвалился,я в панике(((

18. Вверх #7418
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Ну не мне судить, но я думаю, что он таким у тебя не увлекается.....за один раз можно и простить! но это не повод собирать сумки и уходить из дома.....уйти всегда можно, а вот вернуться....у вас малышка-о ней нужно думать в первую очередь! я после своей истерики трезво посмортела на ситуацию, на свои обиды, все прокрутила в голове, постаралась поставить себя на место мужа и поняла, что я обижаюсь просто из-за пустяков........тогда намного легче идти на примирение) И я уверена, что муж твой уходить не хочет, а хочет помирится и он уже 10000 раз пожалел о содеяном! Так что не переживай, будь к приходу мужа милой, заботливой и сексуальной=))))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

19. Вверх #7419
    в первый год после женитьбы поссорились очень, так он хотел выйти пройтись остыть на половине моей тирады, я не пустила, т.к. считаю, что проблему надо решить, не в коем случае не отмалчивать и сразу обняться поцематься и найти компромисс.

Танита Бонита на твоем месте я б чемоданы разобрала и еще б поприкалывалась над ситуацией "с курнул"

20. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Ну не мне судить, но я думаю, что он таким у тебя не увлекается.....за один раз можно и простить! но это не повод собирать сумки и уходить из дома.....уйти всегда можно, а вот вернуться....у вас малышка-о ней нужно думать в первую очередь! я после своей истерики трезво посмортела на ситуацию, на свои обиды, все прокрутила в голове, постаралась поставить себя на место мужа и поняла, что я обижаюсь просто из-за пустяков........тогда намного легче идти на примирение) И я уверена, что муж твой уходить не хочет, а хочет помирится и он уже 10000 раз пожалел о содеяном! Так что не переживай, будь к приходу мужа милой, заботливой и сексуальной=))))
    ага))))) с опухшими глазами сексуальной быть не получится))))

Закрытая тема
Страница 371 из 1519 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права