|
Говорить что плохо себя чувствую - не надо.
В категоричной, ультимативной форме скажи по телефону что их приезд сейчас крайне нежелателен. Прямо скажи что уделять им внимание сейчас ты не можешь и не хочешь, потому что у тебя на руках новорожденный ребенок, помощи от них в виде таскания ребенка на руках тебе тоже не надо. Т.е разговаривай с ними на понятном им языке.
Люди по-свински относятся к тебе, проявляя неуважение, а это именно так и выглядит - ладно если бы мама мужа одна ехала, с целью оказать помощь, а тащить родню за собой к новорожденному!!! Поэтому и ты имеешь полное право ответить тем же.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Ууу, если можешь то отморозь, прверь мне на слова. У меня родня в день выписки собралась бухать, я тут рассказывала. Это кошмар, малая на сиське, все ее "засюсюкали" писец, я кормлю, дверь закрыла, все равно все шастают, я уже орала чуть горло не содрала, выйдите боин от сюда. НЕТ каждый заходит и чет спрашивает, свекровь зашла и села смотрит... Я уже ревела, они там жрут а я сутки не ела, в окне ж видно и орали они писец. Разошлись к часу ночи.. Это был ад..
Всем привет) Ну, тут и страсти бушуют...
Финиками много не увлекайтесь, малый мне потом войну пуковую устроил((( Арбузы можно, желательно ту часть что ближе к центру (до корочки не выгрызать). Себе не более 2-х столовых ложек разрешила арбуза, халву хотела купить, но думаю рано, жирновата она
Нам вчера стукануло 2 месяца))) чмокаем кулачок, реагируем на стишки)) За месяц наели 1200))) не знаю где эти кг масик вполне спортивного вида...
Привет, девули!
У нас беда - муж заболел, температура 37,4 и общая слабость. Теперь не знаем, что делать - отселять его в другую комнату или хай живе?)
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
нам в РД промывали пупок 2 раз в день перекись, пошипела промокнули, капнули спиртом и все... Дома сказали проводить процедуру раз в день. Зеленка не нужна, спирта вполне достаточно, врач сказал не за чем из ребенка попугая делать, это уже прошлый век.
Ой, изза чего....та если я скажу будете смеяться )))
Вообщем КУРНУЛ он с друзьями,а меня это очень взбесило и я его назвала наркоманом! Он обиделся и перестал со мной разговаривать. Нуу а когда ругались то слово за слово и так все что накипело вылетело....сегодня он опять собрал вещи,поставил сумки возле входа и ушел кудато. А я ему дособирала остальное все и сложила......жесть....что же мы делаем !!!!! Тоже понимаю,что первый он не пойдет на примирение, придется мне,просто очень не хочется жить в такой напряженной обстановке,лучше уж засунуть гордость куда подальше и помирится,чем так жить...надеюсь все получится. жду когда приедет домой.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Поехала к гине совей, а мне сказали что она заболела,и вернулась я домой. Блин ! завтра опять ехать....
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Хоть не говори, приехали к маме еще 2-х недель не было Пете и тут понеслось, бабка двоюродная блин так порывалась прийти, мама ей мягко сказала что до 40 дней нельзя. А тут у мамы день рождения (нам уже месяц был), так она такая слабая после инсульта по жаре притащилась... я в шоке была... малыш как раз чего-то хныкал, вынесла его качая, пеленочкой накрытого, личиком ко мне - что она там увидела? пеленочку? короче, зато теперь отстала...
Вот кого хочу видеть приглашаю, а самопроизвольные наскоки нелюбимых родственников отсекаю
с первого дня так обрабатывали, отвалился у нас на 3-й день))) в день выписки) Тоже дома кровил когда разрыдался от коликов, да, страшно было, ну теперь ттт... а чем она поможет вокруг? Перекись мягчит, можно потом аккуратно сгусточки крови отмыть, а спирт сушит.
Пы.Сы. Зеленку выкинула из аптечки. Про йод пока думаю, разве что для полосканий горла, ну никак не на рану и не вокруг.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Ну не мне судить, но я думаю, что он таким у тебя не увлекается.....за один раз можно и простить! но это не повод собирать сумки и уходить из дома.....уйти всегда можно, а вот вернуться....у вас малышка-о ней нужно думать в первую очередь! я после своей истерики трезво посмортела на ситуацию, на свои обиды, все прокрутила в голове, постаралась поставить себя на место мужа и поняла, что я обижаюсь просто из-за пустяков........тогда намного легче идти на примирение) И я уверена, что муж твой уходить не хочет, а хочет помирится и он уже 10000 раз пожалел о содеяном! Так что не переживай, будь к приходу мужа милой, заботливой и сексуальной=))))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
в первый год после женитьбы поссорились очень, так он хотел выйти пройтись остыть на половине моей тирады, я не пустила, т.к. считаю, что проблему надо решить, не в коем случае не отмалчивать и сразу обняться поцематься и найти компромисс.
Танита Бонита на твоем месте я б чемоданы разобрала и еще б поприкалывалась над ситуацией "с курнул"
Социальные закладки