Я не поняла, мне что идти в милицию или нанимать юриста и судиться с агентством.
| ||
Я не поняла, мне что идти в милицию или нанимать юриста и судиться с агентством.
Я посмотрела свой договор, в нем написано задаток передается от ФИО директора агентства.
Я боюсь что они закроются вообще и я даже с юристом их нигде не найду.
Мне сказали что у них происходит какая-то реорганизация компании и они сокращают количество своих филиалов.
Посмотреть договор "до того" было бы не лишне
У вас, получается, покупатель, по факту, вообще нигде не фигурирует? Может его и нет, дав задаток и забрав у вас документы агенство, вероятно, таким нехитрым способом, эксклюзивно привязало вас к себе, не спрашивая вашего на то соизволения.
Документы срочно забрать. немедленной очной встречи с покупателем потребовать. Программа минимум. Юрист - программа оптимум.
Директора никогда нет на месте, говорят что он занят и его нет на месте.
А главный офис у них аж на поселке котовского, какой то десантный бульвар,1
Как можно обанкротиться - если из имущества только вывеска ? По большому счету средства производства для АН - это компы, мебель и помещения.
А вот банальное - нет денег заплатить за аренду, это да.
Бабло побеждает зло !!!
У них кажется ООО "Афина-ДТ"
общество с ограниченной ответственностью лекго может обанкротиться
А вообще то неплохая афера получается
насобирать авансы, документы у людей забрать и закрыться.
не повезло их клиентке
Если аванс получен на руки от "мифического покупателя", можно и не отдать, а документы восстановить)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Уважаемый "audit_n" моя подруга пострадала, и на больших нервах.
Да я не люблю этих реликов, раньше они хотя бы просто нудили по телефону,
а сейчас занимаются обычным кидаловом.
Я слава богу купила себе квартиру сама с помощью обычного нотариуса.
вчера на авансировании продавец отказался оставлять оригиналы в АН. покупатель отказался платить аванс. договорились, что без аванса во вторник сделка. АН требует аванс на свои услуги. спрашиваю:
- а если продавец передумает продавать, аванс вернете?
- конечно!
читаю договор АН с покупателем. обязанности АН:
1. найти продавца.
2. помочь заключить предварительный договор. все!
спрашиваю:
- а где в договоре написано, что если не будет сделки, то вернете аванс? по договору вы все свои обязательства выполнили, щас заключаем предварительный договор.
- а вот где! (показывает пункт - остаток суммы покупатель платит АН в день нотариальной сделки).
- и где там про возврат, если сделки не будет?
- да вернем мы вам деньги, не беспокойтесь!
- или вносите в договор пункт о возврате, или с вами расчет на сделке!
директор филиала со словами "ну обычно мы такое не делаем" написал в договоре, что вернет аванс если сделка не состоится![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Женщина не может забрать свои документы, весь свой аванс отдала за другую квартиру,
сделку ей переносят не понятно куда и когда.
Я бы на вас посмотрела, если бы попали в такую ситуацию.
Социальные закладки