|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Красный квадратик возле annaku?
Так это не репутация, а указатель того, что annaku находится на форуме, когда вы выйдете с форума он станет серым.
Остальные ответы тут
Вы спросили? Я ответил.
Вы схлопотали штраф за фразу
когда в правилах темы написаноОбменяю на что-нибудь нужное Вам.
Реагируйте согласно правил данного форума.В обязательном порядке необходимо указывать, на что вы хотите меняться. Я понимаю, что невозможно перечислить все, что вам может быть необходимо в жизни, но хотя бы в общих чертах. ...
Вы нажали на кнопку Пожаловаться? Спасибо. На этом ваша миссия окончена. Отчёт о проделанной работе вы вряд ли увидите.
Последний раз редактировалось Кац; 13.08.2013 в 23:36.
Последний раз редактировалось Andy; 14.08.2013 в 10:46.
Солнце всем на планете одинаково светит
Нет, не буду.
Признаю свою ошибку. Я читала по диагонали и решила, что слово это применяется в оскорбительном смысле к россиянам в целом, а не к тем, к кому вы в действительности их применяете.
Приношу свои извинения за нервные клетки.
Красный тэг исправлю и это слово оттуда уберу.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Добрый
Огроменное вам спасибо за правильное место для "выяснения отношений"
1. Спорить имеет смысл, чего нет? Мы ж в демократическом государстве живём. Всё обсуждаемо. Но не в данном случаеАукционов на форуме нет, пока, но я тоже задумывался над этой идеей. Но пока их нет.
2. Рекламную подпись имеет право ставить только рекламодатель.
Ну минус в репу то такое, главное чтоб не было хамства и оскорблений, а вот пост Vlad * Vlad является нарушением правил и называется кросспостинг.
А теперь читаем правила по этому поводу
Видите как просто? Ни каких тирад и объяснений, но при условии что правила таки нарушены, а для этого вы их должны как минимум прочитать.7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
Анекдот про неуловимого Джо рассказывать или сами вспомните?
По нарушениям
MOD Досрочный "ап" (разд. VI правил)
предыдущий пост от другого пользователя в данной теме 05.08.2013 14:34
следующий пост от вас 05.08.2013 20:45 не является ответом на задаваемые вопросы в теме
MOD Оффтоп (разд. III, п. 7, 15)
натуральный оффтоп перемешанный с личной перепиской
MOD Досрочный "ап" (разд. VI правил)
предыдущий пост от другого пользователя в данной теме 12.08.2013 15:51 отзыв о ТС
следующий пост от вас Вчера 09:43 с рассказом о
Тут нет докторов и нервы и успокоительное никто здесь не выписывает.Квартира сдается.Обращаться строго по указанным параметрам.
То, что вы предлагаете на форуме, модераторам до лампочки.
Все телодвижения с удалениями и редактированием в теме модераторы видят, так что не морочьте голову.
Это вы так решили, что высказывание применяется к группе россиян в целом. На самом деле, как мы все уже выяснили, кремляди - это новое определение тех, кто служит обитателям кремля (грубо говоря), поэтому это слово не может в принципе применятся ко всем россиянам, а только к тем, кто каким-либо образом принадлежит к определенной категории.
Спасибо за замечания, я их обязательно учту.
Разнастораживайтесь, хотя вам это уже не поможет.
Моего определения кросспостинг нет, есть определение в Правилах.
Теперь по пунктам:
1. Да
2. Да
3. Нет
4. Нет
5. Да
Нарушения выписаны за 1 и 2 пункты.
Мало того, DeDyLLIKA JIeHuH, напоминаю вам о динозаврах и тараканах, про то кто выжил, а кто пал под натиском катаклизмов
ps так спалить "жирного" клона нужно ещё уметь
Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2013 в 16:08.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки