Ду.удачки девочкам,собирающимся на узишки!!!море положит.эмоций!
| ||
Ду.удачки девочкам,собирающимся на узишки!!!море положит.эмоций!
Всем доброе утровыспалась
проспали в садик ((( а теперь свет на целый день выключили, ремонтные работы - только настроилась на стирку, глажку и вот (( хорошо хоть вода есть
Всем хорошего и удачного Узи!!!мы воть тоже собираемся, переживаю жутко!![]()
Киньте в меня телефоном арбузовой, плзили там без записи ? Блонский в отпуске, с у меня на след неделе первое плановое ... Во второй пока записалась , но отпишусь , если найду кого то хорошего .. Не понравилось мне что на 9 недельке он все узи своей подруге рассказывал как его знакомых обокрали , а на меня вообще полный ноль
Только что забрала скрины в Синевой.Что это за скрины?зачем их делают?
Девочки какое давление считается нормальным для беременных?
Скрины - это видимо скрининг?? Это тесты на возможные патологии плода. Как мне моя врач объясняла - тест не обязательный, но очень желательный для врачей. В зависимости от результатов, могут отправить к генетикам, дабы продолжить исследование (это в худшем случае), порекомендовать роддом (где лучше рожать, если возможно, потребуется особая мед помощь малышу) или сказать: "Все в порядке, так держать!"Переживать из-за результатов особо не стоит: начальные результаты (особенно, если плохие) перепроверяются - генетика наука молодая, и тут, как говорится, сами врачи скорее предполагают, чем располагают. Поэтому и Вы не переживайте.
Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 13.08.2013 в 11:44.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
А до беременности как? Вообще низковатое, может прилечь отдохнуть?
Не нормально. Сама с таким хожу постоянно. Если чувствуешь себя нормально - пол беды. Если давление ощущается это, то нужно поднимать. Самое безобидное средство - черный чай сладкий или зеленый сладкий, шоколадки кусочек. Мне еще сок томатный помогает.
Проблема низкого давление постоянного в том, что снижается кровоток к плаценте. Так что за этим желательно понаблюдать. Я себе просто тонометр купила и 2-3 раза в день измеряю.
Если кофе, то только натуральный. Я очень большой кофеман, давление низкое - кофе, как лекарство. Но во время беременности заменяю кэробом. Это кора индийского дерева, по вкусу напоминающая больше какао. Содержит много магния, калия и др. полезных микроэлементов. Мне помогает, когда чувствую слабость (верный признак понижения давления у меня). Если хотите, могу угостить (заказала себе киллограм, пью-попиваю).Безвозмездно, естессно![]()
когда совсем тяжко с давлением было и голова взрывалась я пила кофе, не думаю, что малышам мамин дискомфорт полезен...потому я выбирала из двух зол)))
Всем добрый день)))) хотела ползти на базар, передумала, жду мужа, чтобы ехать в Мэтро, не хочу по жарюке таскаться.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки