| ||
Девулечки!!
Я пару дней назад была на 7 км, так вот...прошлась по всем детским магазинчикам,относительно кроваток и колясок- сравнила цены например с сайтом http://mysun.com.ua, разница в 200,00 -300,00 грн ,так что вполне можно посмотреть, определиться с цветом и выбрать вживую, а купить через инет.
Памаринчик!! Старайтесь не нервничать!!(хотя это очень сложно))у меня тоже скрининг не очень(кстати и первый и второй)) очень низкий хг))главное не крутить себе ничего и верить в свою детку)) А врачи наши очень перестраховываються,боятся на себя брать ответственность...поэтому и отправляют к генетикам! Как то так))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Нет, не дольше. Начало молбена в 12 часов дня, выезд с Олегом от ЖД вокзала в 8 30 утра, но надо заранее записываться по телефону.
067 291 78 00 Олег. Мы тоже планируем еще поездки)
А мне она сказала кушать что хочу) Я как раз часто налегаю на виноград и персики, можно сказать это единственная летняя фрукта которая мне пошла.
Мечты сбываются)
спасибо)))))
да нет,положительные оба)) в субботу ДР отмечали, мне по заказу пюрешка с мариноваными огурцами .... так надеюсь хоть 1 кг набрала, пойду на днях в ЖК посмотрю)))
У сестры моей с мужем конфликт.... она вторую Б даже не заметила...узнала почти на 4 мес, и пролетела она вообще незаметно))) Это видимо как у кого. У меня еще со здоровьем много проблем... думаю это основная причина такого состояния((((
За виноград.... мне прошлую Б говорили не наседать на него... но мне только его и хотелось... еще и у свекрови такой вкуснющий.... типа плод большой будет))) не верила, Так за неделю до родов хотели мне колоть чего-то там, потому что малыш сильно маленький... я всячески увиливала.... в итоге родила сынишку 3910 гр и 60 см... хотя малую первую 49 см и 3070 гр...теперь иногда его пробую и думаю, правда или совпадение))))
Доброе утро!
Поздравляю всех, кто идет сегодня на УЗИ, с долгожданным днем Х
Пусть будут исключительно хорошие новости!
Доброе утро! И Вам того же! Сегодня на узи нас будет не мало, насколько я помню! Всем хороших новостей! Теперь надо задобрить Масика, чтобы он показал кто он! Все, пошла сползать на первый этаж, начинаем собираться.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Доброго утра!
Всем удачи на долгожданном узи и море позитивных эмоций
Так ждала сегодняшнего дня- ведь сегодня второе плановое! а теперь сижу на работе и волнуюсь, переживаю.. надо себя как-то успокаивать))
Всем хороших результатов узи)
Девочки, а кто ходил на узи в 1РД к Паненко или Блонскому? там сильно заранее назначенного времени надо приходить? типа живой очереди по записи, или все таки очередность по записи со сдвигом на внеочередников?
Всем доброе утро и хорошего продуктивного дня!) Наше началось в утра с прихода мастера, день общеает быть долгим.
Всем кто идет на УЗИ хорошей встречи с малышатами, ждем довольных и с рассказом))
Я Колю 2700 родила в 38 недель, пошла помою виноградика пару килограммов))
Не нервничай, гладь пузик и проси манюню помохать вам ручкой и все показать)
Там вообщем-то по времени, но т.к. приводят без очереди из отделения то обычно на пол часа позже заходишь. Но сейчас помывка и РД закрыт, поэтому вроде говорят заходишь по времени, приедь минут за 10 до назначенного времени - не прогадаешь)
Мечты сбываются)
Я вообще в 1 роддом на узи не попала.Звоню что бы записаться,а мне говорят не раньше чем через две недели.Они что шутят?Я ведь беременная.У меня срок узи.Я люнула и пошла в 5 роддом к Арбузовой.Все ок.Врач от Бога.
Так запись на 2 недели вперед тоже из беременных со сроками. ))))))))))))))))))))) Я уже знаю, что на плановые УЗИ, если к Блонскому, например, записываться нужно за месяц а то и раньше.
Арбузова тоже звезда, в хорошем смысл этого слова, я думала, что к ней тоже просто так не попадешь.
Because I'm happy...
Доброго утра девочки, всем собирающимся на УЗИ удачи и только положительных эмоций и результатов)))))
Мои детки сегодня проснулись как никогда, в 7 утра... теперь весь день буду сонная ходить (если это можно так назвать))))
Социальные закладки