Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 442 из 1893 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 37859
  1. Вверх #8821
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    та нет...мальчик, Блонский и мужское достоинство показал....
    А на какой недельке ты ходила, что Блонский пол сказал?

2. Вверх #8822
    Частый гость Аватар для marymam
    Девулечки!!
    Я пару дней назад была на 7 км, так вот...прошлась по всем детским магазинчикам,относительно кроваток и колясок- сравнила цены например с сайтом http://mysun.com.ua, разница в 200,00 -300,00 грн ,так что вполне можно посмотреть, определиться с цветом и выбрать вживую, а купить через инет.

3. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот поэтому было бы умнее забыть и забить. Но теперь, раз сдала и получила бяку, буду сдавать Приску, иначе спать спокойно не получится до 2-го УЗИ. Меня на второй направили из-за группы риска (я твоя ровесница, ну врачи и считают, что могут быть проблемы).
    Памаринчик!! Старайтесь не нервничать!!(хотя это очень сложно))у меня тоже скрининг не очень(кстати и первый и второй)) очень низкий хг))главное не крутить себе ничего и верить в свою детку)) А врачи наши очень перестраховываються,боятся на себя брать ответственность...поэтому и отправляют к генетикам! Как то так))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #8824
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    А на какой недельке ты ходила, что Блонский пол сказал?
    В 19 н. и 6 дней
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #8825
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Мы ездили через турфирму за 160 грн. В программе был источник, Кулевча и Введенский храм. Нам очень понравилась, но наш "комфортабельный" Эталон был просто жесть. Я всю попу себе отбила... Ездили через Белгород. А через молдавскую границу дольше ехать? И в какое время молебны в пятницу и субботу?
    Нет, не дольше. Начало молбена в 12 часов дня, выезд с Олегом от ЖД вокзала в 8 30 утра, но надо заранее записываться по телефону.
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно в Кулевчу ездила, и окунулась беременная)))) так классно сразу стало, у меня даже тошнота прошла))) И дорога да, нормальная, только к селу от трассы тресёт) И кажись мы ездили с Олегом)))) Правда вот номер где записала незнаю (поделитесь, если можете)((( Собираюсь как жара спадет поездить туда еще, как минимум раз 10 до февраля))))
    067 291 78 00 Олег. Мы тоже планируем еще поездки)
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году мы были в Топловском монастыре в Крыму. Дочка искупалась в среднем источнике, температура воды была около 4 градусов! Больше года мы не знали, что такое болезни.
    А доктор моя крайне не рекомендует виноград ( я молчу о том количестве, в котором я его поглощаю) - глюкоза, калории и тд.
    А мне она сказала кушать что хочу) Я как раз часто налегаю на виноград и персики, можно сказать это единственная летняя фрукта которая мне пошла.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #8826
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    у меня еда обратно вся возвращается, кроме жидкого бульйона... итакуже 13 недель, все люди набирают вес, а я уже почти 10 кг сбросила...врач сказала, что если не пройдет в скором времени, положат на стационар((( За первых двоих такого небыло, но каждая беременность как-то хуже и тяжелее переносится.
    А у вас резус конфликта нету? У моей подруги вторая беременность была просто ужасная, ей врач сказала что из- за резус конфликта ей будет с каждой беременностью хуже и хуже. И у моей мамы так было.

7. Вверх #8827
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    067 291 78 00 Олег. Мы тоже планируем еще поездки)
    спасибо)))))

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А у вас резус конфликта нету? У моей подруги вторая беременность была просто ужасная, ей врач сказала что из- за резус конфликта ей будет с каждой беременностью хуже и хуже. И у моей мамы так было.
    да нет,положительные оба)) в субботу ДР отмечали, мне по заказу пюрешка с мариноваными огурцами .... так надеюсь хоть 1 кг набрала, пойду на днях в ЖК посмотрю)))
    У сестры моей с мужем конфликт.... она вторую Б даже не заметила...узнала почти на 4 мес, и пролетела она вообще незаметно))) Это видимо как у кого. У меня еще со здоровьем много проблем... думаю это основная причина такого состояния((((

За виноград.... мне прошлую Б говорили не наседать на него... но мне только его и хотелось... еще и у свекрови такой вкуснющий.... типа плод большой будет))) не верила, Так за неделю до родов хотели мне колоть чего-то там, потому что малыш сильно маленький... я всячески увиливала.... в итоге родила сынишку 3910 гр и 60 см... хотя малую первую 49 см и 3070 гр...теперь иногда его пробую и думаю, правда или совпадение))))

8. Вверх #8828
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утро!
    Поздравляю всех, кто идет сегодня на УЗИ, с долгожданным днем Х
    Пусть будут исключительно хорошие новости!

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Доброе утро! И Вам того же! Сегодня на узи нас будет не мало, насколько я помню! Всем хороших новостей! Теперь надо задобрить Масика, чтобы он показал кто он! Все, пошла сползать на первый этаж, начинаем собираться.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #8830
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Доброго утра!

Всем удачи на долгожданном узи и море позитивных эмоций

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Вам уже предварительно говорили? на первом плановом?.....нам Блонский ничего не сказал..(( так надеялась..еще ждать 3 недели)))) но я стойко держусь))
    Нет нам на первом плановом не гворили, ноя делала на 15 неделе и нам сказали, что вероятнее девочка, посмотрим сегодня!))

12. Вверх #8832
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Так ждала сегодняшнего дня- ведь сегодня второе плановое! а теперь сижу на работе и волнуюсь, переживаю.. надо себя как-то успокаивать))
    Всем хороших результатов узи)

Девочки, а кто ходил на узи в 1РД к Паненко или Блонскому? там сильно заранее назначенного времени надо приходить? типа живой очереди по записи, или все таки очередность по записи со сдвигом на внеочередников?

13. Вверх #8833
    Всем доброе утро и хорошего продуктивного дня!) Наше началось в утра с прихода мастера, день общеает быть долгим.
    Всем кто идет на УЗИ хорошей встречи с малышатами, ждем довольных и с рассказом))
    За виноград.... мне прошлую Б говорили не наседать на него... но мне только его и хотелось... еще и у свекрови такой вкуснющий.... типа плод большой будет))) не верила, Так за неделю до родов хотели мне колоть чего-то там, потому что малыш сильно маленький... я всячески увиливала.... в итоге родила сынишку 3910 гр и 60 см... хотя малую первую 49 см и 3070 гр...теперь иногда его пробую и думаю, правда или совпадение))))
    Я Колю 2700 родила в 38 недель, пошла помою виноградика пару килограммов))
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Так ждала сегодняшнего дня- ведь сегодня второе плановое! а теперь сижу на работе и волнуюсь, переживаю.. надо себя как-то успокаивать))
    Всем хороших результатов узи)

Девочки, а кто ходил на узи в 1РД к Паненко или Блонскому? там сильно заранее назначенного времени надо приходить? типа живой очереди по записи, или все таки очередность по записи со сдвигом на внеочередников?
    Не нервничай, гладь пузик и проси манюню помохать вам ручкой и все показать)
    Там вообщем-то по времени, но т.к. приводят без очереди из отделения то обычно на пол часа позже заходишь. Но сейчас помывка и РД закрыт, поэтому вроде говорят заходишь по времени, приедь минут за 10 до назначенного времени - не прогадаешь)
    Мечты сбываются)

14. Вверх #8834
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я вообще в 1 роддом на узи не попала.Звоню что бы записаться,а мне говорят не раньше чем через две недели.Они что шутят?Я ведь беременная.У меня срок узи.Я люнула и пошла в 5 роддом к Арбузовой.Все ок.Врач от Бога.

15. Вверх #8835
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я вообще в 1 роддом на узи не попала.Звоню что бы записаться,а мне говорят не раньше чем через две недели.Они что шутят?Я ведь беременная.У меня срок узи.Я люнула и пошла в 5 роддом к Арбузовой.Все ок.Врач от Бога.
    Так запись на 2 недели вперед тоже из беременных со сроками. ))))))))))))))))))))) Я уже знаю, что на плановые УЗИ, если к Блонскому, например, записываться нужно за месяц а то и раньше.

Арбузова тоже звезда, в хорошем смысл этого слова, я думала, что к ней тоже просто так не попадешь.
    Because I'm happy...

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ну так они полсезавтра вроде закрываются на 2 недели, роддом на помывке, узисты и врачи в отпуск. Лучше просто заранее записываться)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #8837
    Так запись на 2 недели вперед тоже из беременных со сроками. ))))))))))))))))))))) Я уже знаю, что на плановые УЗИ, если к Блонскому, например, записываться нужно за месяц а то и раньше.

Арбузова тоже звезда, в хорошем смысл этого слова, я думала, что к ней тоже просто так не попадешь.
    Я беременная и большая паникерша.Мне ждать две недели?я сойду сума.Я уже нашла концы в 5 роддом.тем более,что он мой по прописке.Возможно,к Арбузовой и очереди.я была вечером и попала без очередей.все ок.Люблю так.А в 1 роддом рожала 11 лет назад.

18. Вверх #8838

Я беременная и большая паникерша.Мне ждать две недели?я сойду сума.Я уже нашла концы в 5 роддом.тем более,что он мой по прописке.Возможно,к Арбузовой и очереди.я была вечером и попала без очередей.все ок.Люблю так.А в 1 роддом рожала 11 лет назад.

19. Вверх #8839
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    У меня резус "-", у мужа "+", беременность протекает т-т-т нормально, даже токсикоза не было. Думаю, это не от этого зависит.

Всем доброе утро!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #8840
    Частый гость Аватар для pacanka
    Доброго утра девочки, всем собирающимся на УЗИ удачи и только положительных эмоций и результатов)))))

Мои детки сегодня проснулись как никогда, в 7 утра... теперь весь день буду сонная ходить (если это можно так назвать))))

Закрытая тема
Страница 442 из 1893 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя