Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Не понял я...Съездил в Крым и разводятся ? Или не съездил и разводятся ? "Не знаю о чём Вы тут, но ехать надо..."
"Циники-это уставшие романтики..."
Как я понял еще не сьездил )) Но разводятся уже за то что захотел ))) Потому что нечего было мусор из избы выносить на показ....Не понял я...Съездил в Крым и разводятся ? Или не съездил и разводятся ? "Не знаю о чём Вы тут, но ехать надо..."
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»
"Это МиД, детка" (с) Тут только об этом и говорят!
Как это нет доступа? Он же, вроде в интернете работает... Шота тут не то...
ВОТ!!! Ключевые слова!!! Жизнь подкидывает семьям столько испытаний и столько серьезных поводов для расставаний, что угрожать разводом из-за такой ерунды (хотя тут со мной могут поспорить девочки из сопутствующей темки) – просто смешно (не хочу обижать супругу, сказав, что это глупо). Если при каждом мало-мальском конфликте кричать "развод и девичья фамилия" так и не далеко до того, чтобы быть в конце-концов услышанным.
Ой, и мне тоже интересно послушать, на какие ухищрения девушки идут, чтобы добиться своих целей... Я. конечно, не буду их использовать для того чтобы не дать мужу возможность отдыхать отдельно (я не против), но мож для чего-то другого пригодится... Мало ли!!!![]()
Девочки, делитесь рецептами!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Если кто-то угрожает разводом нужно уже идти и разводиться)
Там, где есть манипуляции, давно нет чувств)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стасик, ничего ты не понимаешь в женской психологии... Манипулировать можно и нужно, но делать это надо так тонко и незаметно, чтобы вы, мужчины, думали, что идея изначально исходит от вас. Как в той известной поговорке про голову (мужчину) и шею (женщину). Если бы жена нашла способ переубедить супруга не ехать в Крым таким образом, то не пришлось бы нам разводить тут полемику по этому поводу, ибо не было бы вынесено все это на всеобщее обсуждение, а было бы так: ТС в какой-то момент осенило бы "Опа!!! Ну и странны же идеи мне приходят в голову! Как я мог даже подумать о том, чтобы оставить жену с грудным ребенком на несколько дней? Все, остаюсь дома, никуда не еду, пока ребенок не подрастет!".... Ну, а поскольку "шея" не повернула "голову" в нужную для нее сторону, то маемо, шо маемо.... ))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Судя по всему, наша проблема переросла во всеобщую
Ну-ну, общайтесь. А жена, вместо того, чтобы просто согласиться ( для меня скорее важно согласие, доверие = может я б и не поехал бы никуда -само согласие жены уже бы сняло стресс) , стоит в позе и ее никак не сдвинешь до сих пор. 4 дня дома конфликт и натянутые отношения -и сколько еще будет -неизвестно -если, милые дамы -это лучше -чем просто с улыбкой отпустить отдохнуть самостоятельно - то уж и не знаю, что говорить
=) вот так вот. Муж не пьет,не курит..А не пустила жена в Крым, так теперь и сопьется и курить начнет. А то и что похужеВывод?! Не держите мужей на привязи )))Или еще какую-то хрень..нервы уже на пределе))))
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»
Простите меня,за такую ассоциацию с вами,но вы упрямы как баран!!это же как приспичило ехать,что устроили скандал такой,а сами говорили что жена кормящая мама,и нервничать ей нельзя,а сами при этом её и нервничаете,где любовь к жене????из-за такой херни,семья находится в нервотрёпке,всё это сказывается на ребёнке......зачем??ради чего????
Зависит от вас сколько ещё будет такая ситуация,не понимаю неужели так сложно не поехать???
Чего это он без родителей останется? Что уже отец пошел спиваться или наркоманить?
У вас у обоих в крым поуезжали?Уже отписалась беременная девушка с 6-ю детьми, отпустившая мужа на 10 дней, у меня их 4-ро и тоже есть 9-мес. кроха, мы живы!То шо Бог пошлет то и будет. А он иногда и "сюрпризы" раздаетЧто за трагедия? Мы же не в селе глухом живем! Питание, удобства, медицина все под боком! Да и что должно произойти за этих 4 дня?
Социальные закладки