Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 234 из 3031 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 60618
  1. Вверх #4661
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    о о о о о о о точно))))хорошее местоТак что пузачи?
    Суббота на 18.00 ТОП СЭНДВИЧ

ул.Садовая 17
    Вложение 6657914
    Топ сэндвич тоже хорошо)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    ой, девочки, что не приготовлю обычное блюдо какое люблю -появляется отвращение. Хочется острого и чесночного, у меня ощущение, что это перебьет подташнивание. Сегодня поела острой аджички, а вчера кабачков с чесночком -супер, а сегодня побаливать в месте почек начало. Вот блин, а полезной пищи вообще мутит(((Думала, что это все басни про вкусовые пристрастия-ан нет. Нет какой-то тяги к определенным продуктам, но вот отвращение к некоторым блюдам и продуктам появилась.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 13.08.2013 в 09:08.

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Да, Пивденный Суворовский вся сумма поступила вчера вечером, очень приятно
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

4. Вверх #4664
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    все так радуются, что на учет будут становиться, прям как я первый раз, не могла дождаться, ну возьмите же меня на учет)))))
    а сейчас не вообще не хочется идти в консультацию, я прям уже 10 недель готовлюсь и все никак, дай Бог сегодня уже пойду знакомиться )))
    иду к Лукьяненко Н.В. в ЖК 9
    Очень тебя понимаю.Последние 2 беременности стала на учет в 30 недель,ну я наблюдалась у своего врача,сдавала все анализы,делала узи,но именно консультацию откладывала как можно позже.В этот раз,правда,пойду скоро уже,у меня хороший врач там и понимает,что я не могу бегать к ней каждые 2 недели,если ничего не беспокоит.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

5. Вверх #4665
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ООоо не увидела(( второй разик можем в пицце собраться ))
    Я думаю разницы нет где собраться, мне и пицца и топ подходит. Я буду, думаю к субботе ничего не поменяется

6. Вверх #4666
    Посетитель Аватар для wade
    Дорогие девулечки, принимайте и нас в свои ряды нам где то 4 недельки Только приболела немного, вчера температура была 37,4(выпила енгистол) и горло полощим (календулу чередуем с ротоканом). Пошла в жк 3 а там меня "отфутболили" все в отпуск ах,а те кто есть те по записи а на Поселок как то в такую жару очень тяжело ехать.
    (С) K-n0p-04ka

7. Вверх #4667
    все так радуются, что на учет будут становиться, прям как я первый раз, не могла дождаться, ну возьмите же меня на учет)))))
    а сейчас не вообще не хочется идти в консультацию, я прям уже 10 недель готовлюсь и все никак, дай Бог сегодня уже пойду знакомиться )))
    иду к Лукьяненко Н.В. в ЖК 9
    Это наверное потому что первая беременность))) я вот постоянно смотрю на свой пузик, особенно он мне вечером нравится, такой большой

8. Вверх #4668
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Дорогие девулечки, принимайте и нас в свои ряды нам где то 4 недельки Только приболела немного, вчера температура была 37,4(выпила енгистол) и горло полощим (календулу чередуем с ротоканом). Пошла в жк 3 а там меня "отфутболили" все в отпуск ах,а те кто есть те по записи а на Поселок как то в такую жару очень тяжело ехать.
    (С) K-n0p-04ka
    Поздравляю)) ты еще немного подрасти, они не очень любят на таких сроках брать. А 4 недельки это акушерский срок?

9. Вверх #4669
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Так хотела с вами встретится, но мы в пятницу с мужем уезжаем к его родителям и будем уже с ними в воскресенье. Может на следующий раз получится. Хорошо когда есть кому выговорится. Капец аллергия доканывает, как еще 1,5 месяца продержаться.

А когда лучше на учет становится, а то я первый раз.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #4670
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Так хотела с вами встретится, но мы в пятницу с мужем уезжаем к его родителям и будем уже с ними в воскресенье. Может на следующий раз получится. Хорошо когда есть кому выговорится. Капец аллергия доканывает, как еще 1,5 месяца продержаться.

У нас с тобой одинаков срок, я например в этот четверг иду знакомится с врачем. Думаю она поставит меня на учет где-то на 10 неделе.

11. Вверх #4671
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Где после 11й недельки

12. Вверх #4672
    Акушерский срок-это я так понимаю день последних М? Я считаю от дня пик + пару дней а вообще я переживала из-за температуры
    (С) K-n0p-04ka

13. Вверх #4673
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Очень тебя понимаю.Последние 2 беременности стала на учет в 30 недель,ну я наблюдалась у своего врача,сдавала все анализы,делала узи,но именно консультацию откладывала как можно позже.В этот раз,правда,пойду скоро уже,у меня хороший врач там и понимает,что я не могу бегать к ней каждые 2 недели,если ничего не беспокоит.
    а у меня нет своего врача, иду на обум, по рекомендациям с форума.... думаю рожать на дежурке в 7 роддоме, как думаешь??

14. Вверх #4674
    Акушерский срок-это я так понимаю день последних М? Я считаю от дня пик + пару дней а вообще я переживала из-за температуры
    (С) K-n0p-04ka
    Тогда у тебя не четыре недельки, а больше. Надо считать со дня последних мес. У меня по узи и по подсчетам все сошлось. Ты чувствуешь что ты простыла? Просто у беременных температура выше, то есть если она 37.2 то это нормально, это прогестерон у нас в организме бушует.

15. Вверх #4675
    Посетитель Аватар для vishnya
    а у меня нет своего врача, иду на обум, по рекомендациям с форума.... думаю рожать на дежурке в 7 роддоме, как думаешь??
    А первый раз ты там же рожала?
    Честно сказать, никогда на дежурке не рожала,я трусиха в этом плане.Но есть многие,кто делают именно так и все у них не хуже,чем по договоренности.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

16. Вверх #4676
    Если больше то еще лучше я 100℅ зараз лась, у нас все на работе пере болели, температура + ангина я все таки попробую попасть к врачу сегодня, а там видно будет. Крепимся, выздоравливаем

17. Вверх #4677
    Если больше то еще лучше я 100℅ зараз лась, у нас все на работе пере болели, температура + ангина я все таки попробую попасть к врачу сегодня, а там видно будет. Крепимся, выздоравливаем
    При таких случаях надо носик оксалиновой мазью мазать.

18. Вверх #4678
    Постоялец форума Аватар для Asta
    (С) K-n0p-04ka
    Поздравляем Вас)) А температурка может и без болезни такая быть так что вы смотрите и поправляйтесь ) Ну и приходите ,если получиться с нами знакомиться))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

19. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение

на 18-19 можно)) Но до этого не забыть про важное узи на 12. У меня например так и получается,потому что закрыт и роддом и консультация до 2 .09)) с паспортом на тощак и там много анализов будет, как мне сказали ))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

20. Вверх #4680
    Спасибо девулечки, оксолиновая мазь как вижу не сильно помогла за субботу посмотримс

Закрытая тема
Страница 234 из 3031 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права