|
ой, девочки, что не приготовлю обычное блюдо какое люблю -появляется отвращение. Хочется острого и чесночного, у меня ощущение, что это перебьет подташнивание. Сегодня поела острой аджички, а вчера кабачков с чесночком -супер, а сегодня побаливать в месте почек начало. Вот блин, а полезной пищи вообще мутит(((Думала, что это все басни про вкусовые пристрастия-ан нет. Нет какой-то тяги к определенным продуктам, но вот отвращение к некоторым блюдам и продуктам появилась.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 13.08.2013 в 09:08.
Да, Пивденный Суворовский вся сумма поступила вчера вечером, очень приятно![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Очень тебя понимаю.Последние 2 беременности стала на учет в 30 недель,ну я наблюдалась у своего врача,сдавала все анализы,делала узи,но именно консультацию откладывала как можно позже.В этот раз,правда,пойду скоро уже,у меня хороший врач там и понимает,что я не могу бегать к ней каждые 2 недели,если ничего не беспокоит.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Дорогие девулечки, принимайте и нас в свои рядынам где то 4 недельки
Только приболела немного, вчера температура была 37,4(выпила енгистол) и горло полощим (календулу чередуем с ротоканом). Пошла в жк 3 а там меня "отфутболили" все в отпуск ах,а те кто есть те по записи
а на Поселок как то в такую жару очень тяжело ехать.
(С) K-n0p-04ka
Так хотела с вами встретится, но мы в пятницу с мужем уезжаем к его родителям и будем уже с ними в воскресенье. Может на следующий раз получится. Хорошо когда есть кому выговорится. Капец аллергия доканывает, как еще 1,5 месяца продержаться.
А когда лучше на учет становится, а то я первый раз.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Акушерский срок-это я так понимаю день последних М? Я считаю от дня пик + пару дней![]()
![]()
а вообще я переживала из-за температуры
![]()
(С) K-n0p-04ka
Если большето еще лучше
я 100℅ зараз лась, у нас все на работе пере болели, температура + ангина
я все таки попробую попасть к врачу сегодня, а там видно будет. Крепимся, выздоравливаем
![]()
![]()
Спасибо девулечки, оксолиновая мазь как вижу не сильно помоглаза субботу посмотримс
![]()
Социальные закладки