Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 325 из 776 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Были сегодня в Сити центре. На открытии Антошки.
    Не могу сказать,что ВСЁ очень грустно. Правда были всё таки неплохие для школы блузочки от 130 грн. И интересные сарафанчики от 300 грн. Ну выбор в общем есть. а если учитывать, что дополнительно к вашей скидке по карточке ещё 2 дня скидка + 5%, то можно и дешевле взять.
    Посмотрела трикотажные кардиганы и кофточки для школы, балеро ( под марку Next) , но качество оставляет желать лучшего и это от 200 грн тонкая вязка в основе синтетика. Бантики интересные =) взяли 2 шт. по 30 грн.

3. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от ЛенушкаА Посмотреть сообщение
    rizy, а где этот контейнер "войчика"?
    Войчик по моему до какого-то определенного роста, кто подскажет до какого?
    Вообще сам Войчик до 152 роста вроде, но форма там не только Войчик, еще и Турция есть и Украина. Один контейнер находится в продуктовом ряду слева возле Юпитера (если идти в сторону Юпитера), а второй в самом Юпитере

В продуктовом ряду есть еще контейнер Пуледро, там тоже очень красивая форма, но цены там тоже не детские))))) А в ряду вроде синем, там где дерево растет есть несколько контейнеров с турецкой/польской одеждой и тоже сейчас много разной формы (вроде аж 3 контейнера там)
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 10.08.2013 в 16:17.

4. Вверх #6483
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Были в Антошке в Сити Ценр. Тоже что и везде. Костюмы на старших деток мне не понравились, и цена 999 грн. , не стоит.Попали на Среднефонтанскую, надыбали качество хорокостюм турецкий, подошел 46 размер, но и цена ,не малая 750 грн. Купили что делать,

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 18:26 ----------

Да, и еще теперь надо искать туфли 38 39 кто встречал на мальчика. Слушайте сумашедший дом. В июне поступали в гимназию ,поступили слава Богу.В августе бегаем в поисках одежды размер 46 в 11 лет. Я в шоке, или мне не везет , или у других мам , тоже дети так быстро выросли

5. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Были в Антошке в Сити Ценр. Тоже что и везде. Костюмы на старших деток мне не понравились, и цена 999 грн. , не стоит.Попали на Среднефонтанскую, надыбали качество хорокостюм турецкий, подошел 46 размер, но и цена ,не малая 750 грн. Купили что делать,

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 18:26 ----------

Да, и еще теперь надо искать туфли 38 39 кто встречал на мальчика. Слушайте сумашедший дом. В июне поступали в гимназию ,поступили слава Богу.В августе бегаем в поисках одежды размер 46 в 11 лет. Я в шоке, или мне не везет , или у других мам , тоже дети так быстро выросли
    Не переживайте, мой в 10 имеет рост 146 см, нога 38. Обувь найти просто нереально!!! Хочу макасины,т.к. туфли с зауженным носком ему давят. но, не могу вообще ничего найти. Одни были туфли за 290 грн, но все искусственное, а продавец рассказывает про натуральный замш и кожу ( я посмеялась).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #6485
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не переживайте, мой в 10 имеет рост 146 см, нога 38. Обувь найти просто нереально!!! Хочу макасины,т.к. туфли с зауженным носком ему давят. но, не могу вообще ничего найти. Одни были туфли за 290 грн, но все искусственное, а продавец рассказывает про натуральный замш и кожу ( я посмеялась).
    Посмотрите в Интертопе. Там сейчас скидки. Хотя и со скидкой цена не маленькая, но есть натуральная кожа и замш.

7. Вверх #6486
    Посетитель Аватар для Машер
    Неплохой выбор туфель есть в Сити-центре на втором этаже. В "Шалунишке" порядок цен 250-350 грн, в B&G от 300 до 550 грн., есть распродажные модели.

8. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Неплохой выбор туфель есть в Сити-центре на втором этаже. В "Шалунишке" порядок цен 250-350 грн, в B&G от 300 до 550 грн., есть распродажные модели.
    На Королева тоже есть магазин с этим же ассортиментом. Почти все модели до 36 р-ра...

9. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    у вас хоть мальчики. проблема одеть девочку в 9 лет - рост 150см и размер 46. а нога 39 с половиной. одежда продается уже вся с вытачками. а у нас фигура мальчуковая пока. обувь - тоже проблема.

10. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    у вас хоть мальчики. проблема одеть девочку в 9 лет - рост 150см и размер 46. а нога 39 с половиной. одежда продается уже вся с вытачками. а у нас фигура мальчуковая пока. обувь - тоже проблема.
    Это у детей период "гадких утят".Вытянулись, но не сформировались. Завтра пойду в "Интертоп", потом отпишусь.

11. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Получается ребенок у меня , в туфлях ходит больше всего. Если дождь, то вторая обувь еще не подбирала. А так ботинки или сапоги , в холодное время года меняем на туфли , ну или на спортивную обувь,когда физра. так ищу , что, помягче для ноги. Если, где попадалось по нормальной цене 38 39 . Напишите.

12. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Тут многим приглянулась форма мальчиковая на 7 км Центральная , 2201. Поехала посмотрела..не знаю,может и хорошо она носится, но на брючках сзади так явно швы не совпадают ..как-то не впечатлилась. А продавщица так вообще - царевна .Слова из себя выдавливает.Плюнула и купила в антошке брючки.Сидят хорошо, производитель Днепропетровск.275 гр.кстати размеров уже не так много осталось и нового завоза не будет

13. Вверх #6492
    Постоялец форума
    а что на вторую обувь мальчику первоклашке купить?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

14. Вверх #6493
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а что на вторую обувь мальчику первоклашке купить?
    Я заказала такие, вроде подходят для этих целей.

15. Вверх #6494
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    ой,у меня мальчик не маленький,но девочки в классе покрупнее его будут )) да,это период такой,я тоже быстро выросла и остановилась
    моя знакомая в прошлом году дочке с такими параметрами не могла к школе одежду подобрать,нашла в Ривьере юбки,костюмчики,но не помню в каких точно магазинах(не детских точно)

16. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Одурела сегодня от 7-го. Меряли костюмы (темно-синие) почти во всех контейнерах. По ценам от 400 грн до 700 грн. До 700грн во всех либо пиджак с коротким рукавом, либо если рукав норм, то ширина пиджака - как со старшего брата одели. Единственный пиджак классный был за 700 грн, но брюки оказались большие
    Решила, что в этом году будем без пиджака, сил больше нет искать его, купила 2 пары брючек и усё. Закажу еще свитерок тонкой вязки и обойдемся без пынджака.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

17. Вверх #6496
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    и правильной.. толку от пинджака, раз веч то карманЫ...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

18. Вверх #6497
    Посетитель Аватар для Машер
    Вот и мы с 7го. Прошлись по контейнерам с формой Akkaya ( Центральная 2201), Bozer (Розовая 4913) и зашли в тот, где раньше Mayer продавался ( Центральная 4404). Меньше всего понравилась замена Mayer. Продавцы хоть и говорят, что это тоже самое, но с другой биркой, но, как говорится "говорите вы тоже"... В составе ткани шерсти всего 25%, остальное вискоза и полиестр, на солнце блестит, сел хорошо, цена 480 грн за двойку. Продавцы были крайне недовольны, что мы померяли и не взяли. Но я не представляю себе как покупать костюм без примерки. На втором месте по качеству ткани -Bozer:40%- шерсть, 40% вискоза, остальное полиестр. Костюм очень неплохой, нам понравился, но на нас не сел пиджак. Цена 450 грн за тройку. Больше всего нам понравился Akkaya-60% шерсти и по 20% висозы и полиестера. Брюки на поясе сзади действительно по шву не сопадают, но т.к. мы носим ремень, то для нас это не принципиально. Цена 450 грн., взяли его, т.к. по Akkaya хорошие отзывы по носке.
    Теперь рубашки, взяли на первой площадке 3 ряд контейнер150. Белая с коротким рукавом 75 грн, белое поло 55 грн., белая с длинным рукавом 85 грн.
    Тетрадки брали на Заводской 2572 по наводке DeOna, действительно цена 90 копеек Школярик по 12 листов, 1,30 копеек на тетради по 18 листов.

19. Вверх #6498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Я заказала такие, вроде подходят для этих целей.
    Подскажите, пожалуйста, как там с размерами - какой вы взяли и сколько он по стельке. Там не слишком низкий подъем?
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

20. Вверх #6499
    Мисс Осень-2009
    Приехала сегодня на южный выбрать запасную юбку своей девченке. Выбор очень-очень слабый. Ничего не нашли на себя. В продуктовом ряду чуть дальше войчика купили приличную чёрную буклированную вязанку за 230 грн, а точно такую же в войчике дама продавала за 310 грн Юбки в войчике тоже в основном по 300 грн (какой-то тонкий стрёмный шифон), были еще по 260-270, но моделей раз-два и обчёлся.

Вот думаю на 7км съездить на грядущей неделе, всё таки там с выбором веселее

21. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    на 7й нужно поспешить, из опыта прошлого года 24 августа там уже нечего делать...
    поэтому я в этом году ездила в середине июля.... выбор был полный..), набралась всего...а блузки покупала тут на форуме...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

Ответить в теме
Страница 325 из 776 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права