у нас ещё божеские пробки, а вот в Москве, Киеве есть где постоять и подумать за жизньИ как это в Одессе и без серьезных пробок ?
|
у нас ещё божеские пробки, а вот в Москве, Киеве есть где постоять и подумать за жизньИ как это в Одессе и без серьезных пробок ?
В погоне за счастьем!
mariks
Если машина новая, то это вполне нормально. было бы удивительно, если бы небыло большого расхода. У всех он первые 10-15 идет вверх, потом уйдет вниз и станет.
Ничего я не хочу менять (с)
Тема расхода это уже такой баян с бородой что страшно
Все зависит не только от исправности двигателя но и от стиля езды и условий. Ну какой у меня, к примеру, может быть паспортный расход если я из центра города выезжаю 2-3 раза в месяц? А в пробках ты хоть выключай двигатель - показания компа - страт:100л/100км, подъезжаешь к следующему светофору упал до 20л.... И только изредка (на Пушкинской, к примеру) вижу показания меньше 20л/100км.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Обкатка подразумевает постепенную притирку деталей. По логике чем больше притирка, тем меньшее сопротивление, тем расход должен постепенно уменьшаться до состояния стабильности на каком то промежутке. А фигня такая - сначала расход в норме, потом постепенный рост, а в редких промежутках после "удачных" заправок - вновь уменьшение. Смущает постоянно высокий расход, со скачками до нормального. Наверное докатаю до планового ТО, а там посмотрим.
а я катаюсь уже 5 лет на лукойловском как 95, так и дизеле. Пользуюсь присадками всегда- для бензина Ликви-Молли, так и для дизеля Кастрол ТДА. И все супер!
Суть-то, сейчас на Лукойле хоть знаешь что берешь, тут современный НПЗ, тут и АЗС.
Заправился пару раз на Укрнафте на ул.Королёва и сильно об этом жалею. Машина едет плохо.
Выкатаю побыстрее хоть полбака и поеду перемешивать на Лукойл (техперерыв у этих гадов в неудобное для меня время) и на Свиточ![]()
а говорят , что 95-й в Одессе не производятсейчас на Лукойле хоть знаешь что берешь, тут современный НПЗ, тут и АЗС.
В погоне за счастьем!
я как-то заправился на ВОГЕ после дождика,результат - слил 25 л чистой воды по цене 95 - 125 гр.,ремонт - 300 гр.,буксировка - 300 гр.,итого - 725 гр. адрес "лучшей" заправки города как от автовокзала на заставу ехать возле переезда.Будьте бдительны
Угу. Ты попал под неудавшийся эксперимент.
Индонезийца, обещавшего превратить воду в топливо, посадили в тюрьму
http://korrespondent.net/world/718433
![]()
у них цистерны закопаны в неудачном месте,вот и заливает при хорошем дождике.деньги не вернули,кстати,тогда много хороших иномарочек тоже попали,телевидение приехало,но я этого цирка уже не видел
Социальные закладки