Веста 95- 5,43; 92 - 5,23;![]()
|
Веста 95- 5,43; 92 - 5,23;![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 19.01.2009 в 14:47.
всегда хочется хорошего и недорого, но увы действительность диктует другие правила игры на этом нефтянном рынке
В погоне за счастьем!
Все зависит от жадности и наглости продавцов. Ведь по акцизу депутаты "обещали", что цена повысится не более 4 коп. за литр, да и доллар стоит уже не 10грн., а цена, тем не менее, ползет вверх...А снижать цену то не хочется, ведь и по 6,8грн. 95-й нормально покупали.
Короче, опять будем надеяться, что властьимущие снова будут договариваться с нефтетрейдерами по снижению цен. Хотя и в это мало верится![]()
Обещали… Посчитайте, сколько будет 110 евро в пересчёте на литр. Одна тонна бензина — примерно 1200 литров. 1 евро — 11 гривен. Больше гривны за литр! При том, что летом при цене нефти $147 за баррель бензин был 6.50 за литр. Сейчас нефть $35 за баррель, а бензин далеко не 1.50 за литр, как он должен быть.
Подскажите где на Таирово можно заправить газовый баллон?Была заправка напротив Эпицентра-теперь нет её...![]()
На Лукойле любом
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вот уродцы, поднимают и поднимают...
им кушать хотца
В погоне за счастьем!
Помогите, с машиной творится непонятное. Машина Focus 1.6 мех. Как купил, заправился на Укрнафте- расход как по паспорту 8,6. Следующая заправка Вог -9,5, вернулся на Укрнафту - 9,8. Потом заправился на Алькоре - 8,6, со второй заправки за 10л. Дальше Вог, Веста, Катрал, Шэл - фигня одна. Сейчас держится на 13л. Пробовал и 95 и премиум, но добиться первоначального расхода немогу. При этом на любом бензине тяга нормальная, не чихает, заводится с пол-оборота. Кто знает подмогите, ведь не может быть расход в таком двигателе при нормальной езде в городе без серъезных пробок за 13 л.
Может ты вошёл во вкус и гоняешь всё быстрее?
Заедь на диагностику на родное СТО.
Если бы расход увеличивался постепенно то наверное так(Хотя 90% поездок сзади сидят жена и ребенок, и резко водить я не рискую). А у меня 3 удачных заправки возвращали расход к норме. Остальные разы расход только рос. Видимо путь на СТО. Денег и так нет, а они еще бабла срубят(либо разведут рукам -дескать, так водишь, такой бензин заливаеш). А насчет зимы и городского режима - сентябрь - октябрь -ниже 11,5 не падало, а сейчас езжу редко, в пробках не стою, а жрет как минимум как 2,0л движок.
А я опять попал с этим окковским бензиномНа сей раз на крыльчатку радиатора. Случилось так, что я с прошлой субботы не ездил, уже подзабыл, что к чему. Автомобиль стоял на замене салона. Бензин ещё АИ-95 с Окко не выкатал. Сел, поехал, разворачиваюсь, уже помня, что надо аккуратно, но всё равно чуть придавил… Итог — аккумулятор сорвался с площадки (я его носил на зарядку накануне и забыл закрепить). Слышу хлопки из-под капота
Поставил его на место. Потом приехал, смотрю, таки одной лопасти не хватает. Сниму её на фиг, всё равно сейчас она не нужна в принципе. Пока ехал, почти на каждом светофоре слышал, как шлифуется асфальт. Ну разве можно так ездить?
80-м разбавить, что ли? Всё, в другой раз залью 92
![]()
Социальные закладки