Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 380 из 1369 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7581
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, мне тоже Андрей Васильевич очень понравился!)
    Какая фамилия у Андрея Васильевича?

3. Вверх #7582
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    тоесть отдельно за мероприятие платить не нужно?
    Нет, не нужно! Только фото и видео, ну и когда в первую комнату вас с малышом медсестры спускают, то когда они мужа увидели то просили типа дать им за дочь. Муж дал 20 грн чисто символически.)))

4. Вверх #7583
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Бывает. У меня сестра категорически не хотела торжественно. Просто одели в палате ребенка и ушли домой... Хотя как по мне пусть лучше торжественно. Это ведь рождение моего ребенка!!! У меня было торжественно и очень трогательно. Но кто как хочет
    Я тоже категорически не хотела) Мне было ужасно жарко, после 10 дней в рд хотелось домой, да и ребзик у меня не первый и даже не второй... Тем не менее, нас затащили в ту комнату и всю эту банальщину оттарараторили)))) Потом я поняла, что с мужа они уже скачали тридцатку - надо было отработать))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #7584
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    тоесть отдельно за мероприятие платить не нужно?
    Нужно 30 грн.

6. Вверх #7585
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Какая фамилия у Андрея Васильевича?
    Фамилию не знаю,приятный мужчина лет 45- 50)))
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

7. Вверх #7586
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Я тоже категорически не хотела) Мне было ужасно жарко, после 10 дней в рд хотелось домой, да и ребзик у меня не первый и даже не второй... Тем не менее, нас затащили в ту комнату и всю эту банальщину оттарараторили)))) Потом я поняла, что с мужа они уже скачали тридцатку - надо было отработать))))
    Мы тоже торжественную не хотели,учитывая,еще что на 2 часа выписка задержалась.К нам оператор зашел снимать.мы сразу сказали,что нам это не надо и чтобы время не тратили,у нас свой фотограф был.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

8. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    Мы тоже торжественную не хотели,учитывая,еще что на 2 часа выписка задержалась.К нам оператор зашел снимать.мы сразу сказали,что нам это не надо и чтобы время не тратили,у нас свой фотограф был.
    Они разрешают ,чтоб свой фотограф был?Я помню в 2007 тоже чуть ли не силком затащили нас в комнату она была у самого выхода в этот раз я уже наверно пошлю конкретно.Хотя я тогда тоже психовала стоять толком не могла из-за расхождение лобковых костей.

9. Вверх #7588
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Я тоже не хочу торжественную,а муж настаивает. Тем более у нас свой фотограф.

10. Вверх #7589
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Они разрешают ,чтоб свой фотограф был?Я помню в 2007 тоже чуть ли не силком затащили нас в комнату она была у самого выхода в этот раз я уже наверно пошлю конкретно.Хотя я тогда тоже психовала стоять толком не могла из-за расхождение лобковых костей.
    я тоже в 2007 рожала, зимой..так хотела домой что никакой фотосессии и этой все фигни не хотелось, я отказалась от всего, мы фоткали и снимали как собирают малого на наш фотик, но в ту комнату нас тоже затащили, паспорта-открытки вручили и речь сказали и все, разрешили своим фотиком сфоткаться , и мы какие то копейки заплатили..
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

11. Вверх #7590
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    я тоже в 2007 рожала, зимой..так хотела домой что никакой фотосессии и этой все фигни не хотелось, я отказалась от всего, мы фоткали и снимали как собирают малого на наш фотик, но в ту комнату нас тоже затащили, паспорта-открытки вручили и речь сказали и все, разрешили своим фотиком сфоткаться , и мы какие то копейки заплатили..
    У нас тоже был свой фотограф, ну тут наверное даже просто сама речь тетички приятная, услышать какая ты молодец, все таки приятно!))) Они же не заставляют заказывать фотографии!

12. Вверх #7591
    Новичок Аватар для S_v
    Девушки! Такой вопрос - а куда девать оставшиеся ненужные медикаменты от РД? продавать нельзя по закону, хотела отдать дневной медсестричке - засуетилась и не успела. Жалко, что лежит ненужное, а кому-то очень даже нужное. Как вы поступили?

13. Вверх #7592
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А если со своим фотиком или фотографом и не принимать их услуги фото-/видео- - ниче не надо доплачивать или разрешение брать?
    19.08.2013 - сыночек.

14. Вверх #7593
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от S_v Посмотреть сообщение
    Девушки! Такой вопрос - а куда девать оставшиеся ненужные медикаменты от РД? продавать нельзя по закону, хотела отдать дневной медсестричке - засуетилась и не успела. Жалко, что лежит ненужное, а кому-то очень даже нужное. Как вы поступили?
    Отдала медсестре старшей.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #7594
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    У нас тоже был свой фотограф, ну тут наверное даже просто сама речь тетички приятная, услышать какая ты молодец, все таки приятно!))) Они же не заставляют заказывать фотографии!
    Поддерживаю! Это все так трогательно и мило!!!

16. Вверх #7595
    Новичок Аватар для Сирофима
    Доброй ночки, девочки! Извините за такой вопросик -- это правда что роддом славиться дурной славой про стафилококк, что там делается полный капец....? Я вот думала там рожать теперь очень боюсь! Девочки , подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался?
    Сынулька Златомир --13.08.13! :))

17. Вверх #7596
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Цитата Сообщение от Сирофима Посмотреть сообщение
    Доброй ночки, девочки! Извините за такой вопросик -- это правда что роддом славиться дурной славой про стафилококк, что там делается полный капец....? Я вот думала там рожать теперь очень боюсь! Девочки , подскажите, пожалуйста, кто с этим сталкивался?
    Не правда. Никто не сталкивался. Уже четыре раза там рожала не разу не столкнулась.)

18. Вверх #7597
    Меня так сильно напугали, я уже неделю на чемоданах сижу, и схватки есть -- думаю, если припрёт ночью, то куда теперь, а сама живу аж 55 км от Одессы.............................

19. Вверх #7598
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Меня так сильно напугали, я уже неделю на чемоданах сижу, и схватки есть -- думаю, если припрёт ночью, то куда теперь, а сама живу аж 55 км от Одессы.............................
    У беременных всегда найдутся поводы для волнений, не переживайте стафилококка , там не больше , чем в других роддомах

20. Вверх #7599
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    ну капец,побольше слушайте)))темка довольно объемная и сколько девочек которые уже родили и довольные)))и сколько и второй раз,а то и больше и все возвращаются как правило обратно в 7-й,никого не слушайте - это все бред...если вы так переживаете,приедьте в рд за пару дней до ПДР и оформитесь по всем правилам))))

21. Вверх #7600
    То есть всё-таки вероятность заразится большая?

Ответить в теме
Страница 380 из 1369 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права