Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 379 из 1369 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7561
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    Очень жаль((( Судя по всему мне не судьба рожать в 7м( ещё года два назад была уверена что за вторым карапузом пойду к Мостович(все знают что она в данный момент не работоспособна) оставалась последняя надежда на Ярослава Яковлевича(((( моя мама мечтала чтоб я у него рожала))). Спасибо!
    Замечательный врач Таганова Т.Ю.! Я сама в 2008г планировала рожать в 5-ом по совету кумы. Ей понравился врач и естественно, мы идём по совету друзей, знакомых и т.д. Но совершенно случайно познакомилась с Т.Ю. По сей день мы с мужем очень ей благодарны! Она в прямом смысле этого слова спасла нам ребятёнка - было экстренное кс. В этом году тоже будем рожать только у неё!!!
    У неё уже столько моих знакомых, друзей и клиентов рожали, и я не слышала ни одного негативного отзыва.
    Если интересно могу в личку координаты скинуть.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

3. Вверх #7562
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Там еще ооочень много хороших врачей но ЯЯ вне конкуренции, очень хороший врач и человек.

4. Вверх #7563
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    В июне этого года платных палат небыло и к сожалению в августе позапрошлого года тоже небыло, приходилось "отлеживаться" на древних))))))
    в смысле не было? Свободных?)

5. Вверх #7564
    Посетитель Аватар для Троя
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Замечательный врач Таганова Т.Ю.! Я сама в 2008г планировала рожать в 5-ом по совету кумы. Ей понравился врач и естественно, мы идём по совету друзей, знакомых и т.д. Но совершенно случайно познакомилась с Т.Ю. По сей день мы с мужем очень ей благодарны! Она в прямом смысле этого слова спасла нам ребятёнка - было экстренное кс. В этом году тоже будем рожать только у неё!!!
    У неё уже столько моих знакомых, друзей и клиентов рожали, и я не слышала ни одного негативного отзыва.
    Если интересно могу в личку координаты скинуть.
    Поддерживаю! Таганова как человек приятная а как врач вообще АС)))

6. Вверх #7565
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    В июне этого года платных палат небыло и к сожалению в августе позапрошлого года тоже небыло, приходилось "отлеживаться" на древних))))))
    может они все таки был,просто не свободные?у меня тетя 2,5 года назад рожала - 15 палате после родов находилась,я правда не помню сколько она платила))

7. Вверх #7566
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    может они все таки был,просто не свободные?у меня тетя 2,5 года назад рожала - 15 палате после родов находилась,я правда не помню сколько она платила))
    Я в 15 лежала 2,8 назад стоила 50 грн.

8. Вверх #7567
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Девченки, в самом то РД чисто и ремонт, а вот кресла (на которых рожают и осмотр делают), кровати, кушетки, детские кроватки и т.д...............-, к сожалению остались тех времен(((((.
    А в общем РД - нормальный)
    Главное, в 7 РД отличные акушерки, а от них зависит очень и очень многое. Врачи везде одинаковые, есть отличные, а есть и не очень. Хорошо, когда все протекает как надо, врач просто смотрит, а акушерка помогает родиться на свет нашим долгожданным и желанным деткам.
    Девочки, всем легких родов)))

9. Вверх #7568
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста, кто что знает о расценках у Черниевской С.Г. В 2008г было КС у Мостович, а теперь 33 неделя и хочу сама рожать, а о враче не знаю ничего... Кто знает поделитесь плиз информацией. Заранее спасибо!

10. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от busin-k@ Посмотреть сообщение
    а при чем тут сюси-пуси?просто мне она не понравилась своей настырностью на эпидуральную от которой я отказывалась мотивируя что нет денег,так она взъелась на меня с криком что кто с меня денег просит...вобщем так и оставили меня одну в родзале на 5 часов..позже пришел анастазиолог и нормально объяснил что мне надо сделать эпидуралку...так он со мной провозился все роды,а она где-то шлялась все время..как позже мне сказал анастозиолг что она грубая и жадная до денег,обычно долго не возится ни с кем и могла бы мне просто сделать КС спустя пару часов!Хотя я сама родила, без разрывов,хоть и ребенок для меня был крупный(4070гр)..так потом вышла после родов в коридор и сказала кому-то что "эта"(т.е. я) родила ребенка весом 4070 и 56 см...(я худая сама по себе)отношение было ко мне как к бомжихе какой-то,хотя я нормально обеспечена...просто потому что я сказала что у меня нет денег???к девочке по палате заходила и спрашивала самочувствие,в мою сторону даже не посмотрела...ну и я тоже ни кого не "благодарила" за такое отношение...
    она никого на эпидуралку не уговаривает, если нет показаний. Я у нее на дежурке рожала, так она даже не спрашивала, будем ли ставить, а я и не хотела.
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна! Такое впечатление, что людям что-то приснилось и они давай писать! Больше всего поражает, что отзываются и поддерживают этот бред те, кто даже не знает, кто такая Майя Михайловна и где она даже работает... Лично у меня мнение сложилось позитивное! Я недавно родила и могу сказать, что Майя Михайловна очень ответственный человек и настоящий професионал! Да, она бывает немногословна, но мы же в роддом не поговорить идем, а рожать! Зато роды проходят четко и слажено! Лично я осталась довольна и благодарна! И это не только мое мнение, я в роддоме слышала много позитивных отзывов от рожениц, которые уже не первого ребенка у этого врача рожают!
    полностью согласна! у меня от нее тоже осталось хорошее впечатление и огромная благодарность за мою малышку
    Цитата Сообщение от MysiPysi Посмотреть сообщение
    Ага, если ей дадут бабки, тогда она будет заносить тебе Ж... на повороте.Если ЛВ нет, то даже не посмотри в твою сторону!!!!!!! Это Ваша Безердян М М!!!!
    да ну ладно. я ей даже не намекала, что буду благодарить. и отношение было нормальным, и в родзал часто заходила, и все рассказывала и помогала. Да, я отблагодарила ее, но только после родов, потому как осталась довольна ее работой и отношением

11. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь Кресло конечно не помню, не до него было А вот кровать моя и детская были из новых. Я лежала в платной патате за 50 грн сутки.
    в родзале там не совсем кресло, там стол, но действительно древний. А новые кровати и детские люльки только в платных палатах. В бесплатных как повезет. Честно говоря, я была удивлена, т.к. кровати с сеткой для женщины после родов - это ужас, реально неудобная. Я когда просила платную палату, не знала, что такое различие в мебели, просто хотелось чтоб муж и сестра могли приходить.

12. Вверх #7571
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Девочки, подскажите ,пож,сумму "благодарности " у Кожухарь М.С. за кесарево, в личку! Спасибо!

13. Вверх #7572
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Девоньки,кто-то планирует праздничную выписку с роддома? Сколько это стоит и что туда входит??
    Последний раз редактировалось Ирусалочка; 12.08.2013 в 13:30.

14. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Девоньки,кто-то планирует праздничную выпивку с роддома? Сколько это стоит и что туда входит??

15. Вверх #7574
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Выписку)))))) это все Т9 )))

16. Вверх #7575
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Девоньки,кто-то планирует праздничную выписку с роддома? Сколько это стоит и что туда входит??
    А разве там бывают не праздничные? Нас месяц назад ни кто не спрашивал просто повели и все, там сначала одна комната с пеленатором на который ложат малыша и заходите вы с мужем и начинается фото и видеосъемка, а затем вас плавно переводят в другой зал с вашими гостями и там продолжение фото и видео и очень трогательные тетя говорит слова! Особенно когда она отдала нашу малышку мужу и они меня встречали и муж должен был говорить слова благодарности я даже расплакалась, было так приятно, и домой охота!))) правда видео не очень качественное, у оператора видно руки дрожали, но все равно посмотреть приятно!

17. Вверх #7576
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    А разве там бывают не праздничные? Нас месяц назад ни кто не спрашивал просто повели и все, там сначала одна комната с пеленатором на который ложат малыша и заходите вы с мужем и начинается фото и видеосъемка, а затем вас плавно переводят в другой зал с вашими гостями и там продолжение фото и видео и очень трогательные тетя говорит слова! Особенно когда она отдала нашу малышку мужу и они меня встречали и муж должен был говорить слова благодарности я даже расплакалась, было так приятно, и домой охота!))) правда видео не очень качественное, у оператора видно руки дрожали, но все равно посмотреть приятно!
    а цену можно???

18. Вверх #7577
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    а цену можно???
    Фото по 10 грн, а если брать 2 комплекта то по 8, видео вроде 250. И еще нам предложили сделать большую фотографии А4 нашей семьи за 30 грн.

19. Вверх #7578
    Бывает. У меня сестра категорически не хотела торжественно. Просто одели в палате ребенка и ушли домой... Хотя как по мне пусть лучше торжественно. Это ведь рождение моего ребенка!!! У меня было торжественно и очень трогательно. Но кто как хочет

20. Вверх #7579
    Фото по 10 грн, а если брать 2 комплекта то по 8, видео вроде 250. И еще нам предложили сделать большую фотографии А4 нашей семьи за 30 грн.
    тоесть отдельно за мероприятие платить не нужно?

21. Вверх #7580
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    У меня о Минине плохие воспоминания еще с сохранения в гинекологии,когда мне порвал все вены,как мясник.И когда мне делали эпидуралку по показаниям,я с облегчением вздохнула,узнав,что не он будет(рожала на дежурке)Очень советую,хороший анастезиолог Андрей Васильевич!Поддерживал все роды,был рядом,попал с первого раза ,при том что меня подкидывало,схватки были в разгаре,на следующий день приходил проведывал,и за деньги сказал ,не волнуйся,рассчитаешься когда сможешь
    Поддерживаю, мне тоже Андрей Васильевич очень понравился!)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 379 из 1369 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права