Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 452 из 1764 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #9021
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Евгения Михайловна: 0503439743. 7193712
    а сколько она берет?

3. Вверх #9022
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    а сколько она берет?
    в роддоме 50-80.
    вызов на дом больше
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #9023
    Новичок
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    какой смесью докармливают в 5 роддоме?
    А зачем Вам чтобы докармливали? Я когда отдавала ребенка просила чтобы не подкармливали (правда я отдала не на всю ночь, а на пару часов). Просто не все детки после бутылочек хотят брать грудь. У меня так было с соседкой по палате, у нее не было 4 дня молока, ребенок потерял в весе больше нормы, все время кричал, она сама была уже вымотана и ей предложили забрать и докормить. А потом она не хотела сосать грудь, так как с груди не текло как с бутылочки.

5. Вверх #9024
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,скажите,в 5РД пускают на выписку во внутрь своего фотографа?

6. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Кругляшок Посмотреть сообщение
    А зачем Вам чтобы докармливали? Я когда отдавала ребенка просила чтобы не подкармливали (правда я отдала не на всю ночь, а на пару часов). Просто не все детки после бутылочек хотят брать грудь. У меня так было с соседкой по палате, у нее не было 4 дня молока, ребенок потерял в весе больше нормы, все время кричал, она сама была уже вымотана и ей предложили забрать и докормить. А потом она не хотела сосать грудь, так как с груди не текло как с бутылочки.
    милая барышня, не пугайте пожалуйста беременюшек и только-родивших. ситуаций много, разных..идеального совета НЕТ и быть не может.
    photomoms

7. Вверх #9026
    User banned
    у меня другая ситуация)) в роддоме пару дней докармливали, так как на ночь отдавала его в детское - лишь бы выспаться.
    НО в один прекрасный момент, мне привезли его обратно посреди ночи, раньше на 2 часа, оказывается, мой кабанчик отказывался есть смесь и будил остальных детей криком))) так до сих пор тольео грудь и ест, даже пустышку не берет.
    так что не пугайте зря людей, все дети индивидуальны)))

8. Вверх #9027
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,в 5РД пускают на выписку во внутрь своего фотографа?
    Да, проблем не было с этим.

9. Вверх #9028
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Да, проблем не было с этим.
    отлично,спасибо!)

10. Вверх #9029
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    у меня другая ситуация)) в роддоме пару дней докармливали, так как на ночь отдавала его в детское - лишь бы выспаться.
    НО в один прекрасный момент, мне привезли его обратно посреди ночи, раньше на 2 часа, оказывается, мой кабанчик отказывался есть смесь и будил остальных детей криком))) так до сих пор тольео грудь и ест, даже пустышку не берет.
    так что не пугайте зря людей, все дети индивидуальны)))
    Совершенно согласна.когда приедете с ребеночком домой.Там только грудное вскарливание и никаких смесей.

11. Вверх #9030
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от kchakurda Посмотреть сообщение
    А кто знает,как сейчас обстоят дела с палатами на двоих и люкс?легко попасть? И вообще какое количество этих палат люкс?
    сейчас всё битком,палаты забивают договорные врачи,можно ждать сутки,а можно и до выписки
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а как сцеживает Инна с1-го этажа?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #9032
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Действительно, все очень индивидуально, не пугайте остальных. Мне дали просто попробовать покормить на 3 день. Потом еще раза 2 пока в роддоме были, пытались есть грудь, но с небольшим успехом, "консультант 5 роддома по грудному вскармливанию", вообще сказала, что я не молочная и кормить не буду, и чтоб не обольщалась(( еще и с сосками была проблема, втянутые какие-то были, дочка маловесная, все время спала, приходилось будить на кормежку. А вот перед выпиской пришла неонатолог (Антонюк), спасибо ей огромное, рассказала подробно что и как делать, и не посоветовала даже домой на всякий случай смесь купить, а вдруг не будет молока? Понемногу начали есть, с помощью весов контролировали, сколько набирает. Потом через 3 недельки у меня обнаружился застой в матке, 4 дня капельниц и, естественно, смесь. Молоко почти пропало, в день грамм 50-60 сцеживала. Но все равно восстановили все, малая поорала сутки, 1 раз не выдержали и докормили и все. Пустышку не брала, бутылку потом тоже, прикорм еле еле после 8 месяцев, и до 2 лет прекрасно было молоко и выручало во многих ситуациях. Очень много зависит от маминого желания и хороших советчиков. Не мам и свекровей, например, которые советовали кормить по часам и обязательно все досцедить)

14. Вверх #9033
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    А какая вам разница? Человек спросил КАКАЯ В РД СМЕСЬ? А не совета по питанию.
    I dont care what people say

15. Вверх #9034
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    FLOWER SPICES а как сцеживает Инна с1-го этажа?

замечательно!!!
    я дама с внушительным хранилища молока. так была проблема в виде опоздания молока и детское уже пугало докормами, ну и посоветовали напиться чая для лактации. и получилось одно на другое навалилось ввиде прихода молока и действия чайчика. утром проснулась и дышать с трудом могла, так меня расперло. боль адская, грудь камнем. обратилась к своему врачу и он мне посоветовал Инну. она меня расцеживала часа 2-2,5. вот один раз у нее расцедилась и больше горя не знаю!!
    Мелкому уже 4 месяца и тьфу тьфу тьфу никаких проблем с грудью не было.

16. Вверх #9035
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, а сколько сейчас в роддоме "благотворительность" за ЕР?

17. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Так что, если не договорные роды - платную палату заполучить сложно???
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

18. Вверх #9037
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES а как сцеживает Инна с1-го этажа?

замечательно!!!
    я дама с внушительным хранилища молока. так была проблема в виде опоздания молока и детское уже пугало докормами, ну и посоветовали напиться чая для лактации. и получилось одно на другое навалилось ввиде прихода молока и действия чайчика. утром проснулась и дышать с трудом могла, так меня расперло. боль адская, грудь камнем. обратилась к своему врачу и он мне посоветовал Инну. она меня расцеживала часа 2-2,5. вот один раз у нее расцедилась и больше горя не знаю!!
    Мелкому уже 4 месяца и тьфу тьфу тьфу никаких проблем с грудью не было.
    А можно и ее контакты, плиз и сколько за расцеживание берет?

Девочки, а если молоко приходит на 3-4й день, все это время ребенок вообще ничего не есть что ли?

19. Вверх #9038
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    ее контактов к сожалению нет, я роддоме расцеживалась. сумма я так понимаю зависит о тяжести случая

у меня пришло на 3-4 день. ребенок ест молозиво. кому-то его хватает, а кому-то нет и малыш плачет, а может просто на весе отразиться. у меня малыш потерял чуть больше нормы в весе, но потом набрал с запасом. просто чаще прикладывала к груди и верила, что молоко будет))))

20. Вверх #9039
    Посетитель
    добрый день) девочки, кто рожал у Громончук Светланы Петровны? Напишите пожалуйста что она с себя представляет и какой она человек? И если можно стоимость родов)Заранее спасибо)

21. Вверх #9040
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    девочки, кто наблюдался и рожал у Виктории Валентиновны Козаченко, напишите пожалуйста сумму благодарности, спасибо)
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

Ответить в теме
Страница 452 из 1764 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права