Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 449 из 1764 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8961
    Частый гость Аватар для voxy
    какой смесью докармливают в 5 роддоме?

3. Вверх #8962
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,а детское нормально за детьми смотрит?и таки да 100 грн,спасибо
    Не сказала бы. Засохшая смесь вокруг ротика, мокрый человечек в этой же смеси, инфекция, от которой долго закисал глазик и "именитая супер Марина Ивановна" сделать дельного назначения не смогла.... утерянные носочки(брендовые)
    Понравилась только 1 смена из 4
    I dont care what people say

4. Вверх #8963
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    какой смесью докармливают в 5 роддоме?
    Нутрилон((

Даст Бог попасть туда в следующий раз, буду умнее. Куплю 10-15 бутылок, качественную смесь и никаких детских отделений

5. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Не сказала бы. Засохшая смесь вокруг ротика, мокрый человечек в этой же смеси, инфекция, от которой долго закисал глазик и "именитая супер Марина Ивановна" сделать дельного назначения не смогла.... утерянные носочки(брендовые)
    Понравилась только 1 смена из 4
    дети имеют такую "привычку"срыгивать...а у вас не засыхает смесь?у меня-да.я плохая мать?человечек в смеси?оттуда же..и такого не бывает?у меня через раз...инфекцию кто занес?и откуда?Именитая МАРИНА Ивановна вытягивает детей по килограмму.В детской реанимации кормят хуманой
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #8965
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    дети имеют такую "привычку"срыгивать...а у вас не засыхает смесь?у меня-да.я плохая мать?человечек в смеси?оттуда же..и такого не бывает?у меня через раз...инфекцию кто занес?и откуда?Именитая МАРИНА Ивановна вытягивает детей по килограмму.В детской реанимации кормят хуманой
    У нас не засыхала смесь и всё стерильно. Может килограммовых вытягивает, а вот к 4,5кг отнеслась безответственно и за совсем не бесплатно.

Прописать антибиотик недельному крохе из-за закисшего глазика- извините! Дать совет купать в череда- сорри, но даже не медик знает, что она СУШИТ!
    Да и много другого... всего и не вспомнить, больше года прошло. У вас газики??!! Не может быть! Нутрилон отличная смесь услышала я в ответ. Тыкайте трубки, клизмы и т.д, пройдёт. Пусть ребёночек ещё поорёт несколько месяцев... А посоветовать риабал, инфакол и глицериновую свечечку... хммм... время видимо не хватило. Занятость. Повторюсь- это было очень не бесплатно.
    Последний раз редактировалось TGrisha; 11.08.2013 в 00:04.

7. Вверх #8966
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    кто-то писал, что они хотят 100 грн за ночь!!!!!!!!!!!! надеюсь, что это не правда))))
    Рожала в марте на 3-м этаже, такса 100 гривен за ночь

8. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    У нас не засыхала смесь и всё стерильно. Может килограммовых вытягивает, а вот к 4,5кг отнеслась безответственно и за совсем не бесплатно.

Прописать антибиотик недельному крохе из-за закисшего глазика- извините! Дать совет купать в череда- сорри, но даже не медик знает, что она СУШИТ!
    Да и много другого... всего и не вспомнить, больше года прошло. У вас газики??!! Не может быть! Нутрилон отличная смесь услышала я в ответ. Тыкайте трубки, клизмы и т.д, пройдёт. Пусть ребёночек ещё поорёт несколько месяцев... А посоветовать риабал, инфакол и глицериновую свечечку... хммм... время видимо не хватило. Занятость. Повторюсь- это было очень не бесплатно.
    нутрилон-нормальная смесь.при конъюнктивите назначают капли с антибиотиком-это нормальная практика.череда "лечит"опрелости,диатез,воспаления кожи.это всем известно.и никто ее не назначает каждый день.а 1-2 раза в неделю.из-за того.что она сушит.все остальное не могу прокомментировать...а врач она действительно хороший и человек воспитанный.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #8968
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Да, за ночь берут 100гр. Но можно и договориться за 50

В феврале кормили Хиппом.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #8969
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    про череду очень удивили, ее советуют все даже Комаровский, первое спасение при аллергиях у грудничков, сушить может наша жесткая вода с хлоркой и еще если грудничка купать периодически с мылом даже детским

не думаю что в детском отделении роддома что- то плохое посоветовали в данном случае

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #8970
    Частый гость Аватар для Полина1985
    На первом этаже в детском, тоже такса 100 грн., с 23.00 до 6 утра.
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

12. Вверх #8971
    User banned
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    Девочки, а как дело обстоит с кондиционерами в роддоме? есть в родовой палате, в двух местной палате имеются?
    На 3 этаже в одноместной - был! Но я не включала - боялась масика простудить, а сейчас в жару конечно не обойтись!

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,сколько в детском нужно оставить денежек за ночь?
    Оставляла 100 грн.

Нутрилон((

Даст Бог попасть туда в следующий раз, буду умнее. Куплю 10-15 бутылок, качественную смесь и никаких детских отделений
    Не могу не согласиться!

13. Вверх #8972
    Посетитель Аватар для Эммм
    Ну относительно смен на первом этаже, то мне тоже понравилась только одна смена, вторая была терпима, но две остальные просто ужасны((( . Было всякое и до скандала и жалоб с моей стороны доходило, не хотели вообще кормить ребенка... А у меня и не чем было... После скандала брали докармливать, кормили хиппом. Но сказать , что ребенка после " ночлежки" приносили грязным или испачканным то нет.. Был чист, сух, и с утра его не кормили, привозили голодненьким, чтоб я могла прокормить...

14. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    посмеялась с утра пораньше))))
    одной не назначили лекарств и покормили ребенка -плохо, другой назначили лекарств и не покормили - тоже плохо)))))
    как бедным врачам на всех угодить))))))))))

три года назад на третьем этаже было 50 за ночь, но оставила один раз т.к. надо было после родов поспать.....кто вас заставляет отдавать? держите при себе и вопросов не будет....НО наши люди считают, что заплатили денег и им за это должны, причем каждому по своим требованиям.

и вы никогда не задумывались, а скольким людям вы лично не нравитесь ,раздражаете и т.п.? если по каждому открыть форум - букв не хватит)))))))))))
    photomoms

15. Вверх #8974
    Посетитель Аватар для Guccik
    Девочки, напишите, плиз, сумму благодарности Громанчук Светлане Петровне. спасибо

16. Вверх #8975
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    посмеялась с утра пораньше))))
    одной не назначили лекарств и покормили ребенка -плохо, другой назначили лекарств и не покормили - тоже плохо)))))
    как бедным врачам на всех угодить))))))))))

три года назад на третьем этаже было 50 за ночь, но оставила один раз т.к. надо было после родов поспать.....кто вас заставляет отдавать? держите при себе и вопросов не будет....НО наши люди считают, что заплатили денег и им за это должны, причем каждому по своим требованиям.

и вы никогда не задумывались, а скольким людям вы лично не нравитесь ,раздражаете и т.п.? если по каждому открыть форум - букв не хватит)))))))))))
    А причем тут личные симпатии или антипатии? Я никому не должна нравится как и смена в детском отделении.
    НО!!! они берут на ночь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ребенка и не просто так а А) получая заработную плату и Б) 100 грн от мамаши........ вот за ответственность и полученные деньги ребенок должен быть чист, сух, накормлен и здоров. И если утром НЕ так то не мать истиричка с претензией, а они не профессионалы. Про это и идет речь а не про симпатии и "вам не угодишь"
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

17. Вверх #8976
    User banned
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А причем тут личные симпатии или антипатии? Я никому не должна нравится как и смена в детском отделении.
    НО!!! они берут на ночь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ребенка и не просто так а А) получая заработную плату и Б) 100 грн от мамаши........ вот за ответственность и полученные деньги ребенок должен быть чист, сух, накормлен и здоров. И если утром НЕ так то не мать истиричка с претензией, а они не профессионалы. Про это и идет речь а не про симпатии и "вам не угодишь"
    ну не знаю. у меня с детским отделением было отлично. я лежала 6 дней, попала на 2 разные смены. отдавала всегда на ночь в детское за 100 грн, соседка по палате никак не могла понять, как я отдавала малютку им на "съедение". дите было чистое, обработаное, накормленое смесью (у меня спрашивали каждый раз разрешение), потом отказался есть смесь. так без нее до сих пор и живем))). привозили его в 6 утра, а в 8 снова обрабатывали бесплатно как и всех деток, все нормально, без претензий. лежала на 1-ом этаже)

про закисший глазик - очень опасно это для деток первого месяца жизни, так как может подтвердиться стафилококк и проблем потом не оберетесь. принимать вашему ребенку антибиотик или нет- это ваше личное дело.
    риабал - дают ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ, а какого вы хотите пичкать ребенка весьма сильным лекарством, если у всех деток животик начинает "вредничать" на второй день. он привыкает к вашему молозиву/молоку и тем продуктам которые вы ели до родов непосредственно и после. лучше трубочка и то, смоченный кончик в маслице никакого негативного влияния не окажет на желудок. НО маме легче пичкануть ребенка лекарствами, вместо того, чтобы поносить пару часов (и такое бывает) на руках, согреть о свой живот его живот и успокоить. хочу разрушить миф, дети не спят так много, как вам кажется и написано в книгах, а график вырабатывается месяцам к 3.
    Последний раз редактировалось milayaalina; 11.08.2013 в 12:10.

18. Вверх #8977
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Такой вопрос-где делают роженицам флюрографию перед прививанием ребеночка БЦЖ, я так поняла где-то рядом с роддомом?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

19. Вверх #8978
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Такой вопрос-где делают роженицам флюрографию перед прививанием ребеночка БЦЖ, я так поняла где-то рядом с роддомом?
    прямо возле роддома есть поликлиника там и делают
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

20. Вверх #8979
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Это если мне нужно оставить ребенка в детском чтоб пойти флюшку сделать, тоже 100 грн надо платить?

21. Вверх #8980
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Это если мне нужно оставить ребенка в детском чтоб пойти флюшку сделать, тоже 100 грн надо платить?
    бесплатно

Ответить в теме
Страница 449 из 1764 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права