Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4798 из 5393 ПерваяПервая ... 3798 4298 4698 4748 4788 4796 4797 4798 4799 4800 4808 4848 4898 5298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,941 по 95,960 из 107859
  1. Вверх #95941
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Новоросская пифия...предсказывает прошлое...)
    стало быть ,,неподкупность,, это все в прошлом ? )))

2. Вверх #95942
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    ну так вот мне и надобно, чтобы по этому поводу никто не смердел, в частности здесь.
    Это, (то что я говорю как и ранее говорил на русском) как и ранее было нормально так и далее должно быть нормально без спросу и позволения всяких там ассимилированых или недоассимелированых. И внедрением здесь другого языка в обиход я вполне могу быть недоволен..

А ты, чем недоволен и чего тебе надобно?
    Да, да...а кто смердит? Кому езыга во рту мало и этого гордюсся? У кого мозги набекрень по заказу, не подскажешь?

ЗЫ. Властью я недоволен, антинародной, антиукраинской властью...ферштейн? ...Ну и дураков че то недолюбливаю.

3. Вверх #95943
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    стало быть ,,неподкупность,, это все в прошлом ? )))
    Да нет...ты в прошлом.

4. Вверх #95944
    User banned
    Да нет...ты в прошлом.
    ой.......я была в вашем прошлом ? ...надеюсь я вела себя прилично, а то мне как-то неловко прям...

5. Вверх #95945
    Не покидает форум
    Да, да...а кто смердит? Кому езыга во рту мало и этого гордюсся? У кого мозги набекрень по заказу, не подскажешь?

ЗЫ. Властью я недоволен, антинародной, антиукраинской властью...ферштейн? ...Ну и дураков че то недолюбливаю.
    кто сетует за внедрение здесь украинского вместо привычного всем русского (или уговавивает себя и остальных что это норма по тому что..) - тот и смердит.
    Если ты не доволен властью антинародной и антиукраинской, то чего взялся доказывать здесь, что Одесса - это Украина?
    Просто, пойми что неправильное это утверждение несмотря на то, что оно где-то написано или нарисовано.
    А кто думает, что оно (это утверждение) будет здесь воспринято в результате навязчивых доказательств и тыканий - у того действительно мозги набекрень, возможно даже не по заказу, а просто так устроены

6. Вверх #95946
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Самый яркий и правильный ответ на название темы))))
    Вам и вправду это нравится?Кумир русскоязычной Одессы?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #95947
    кто сетует за внедрение здесь украинского вместо привычного всем русского (или уговавивает себя и остальных что это норма по тому что..) - тот и смердит.
    Если ты не доволен властью антинародной и антиукраинской, то чего взялся доказывать здесь, что Одесса - это Украина?
    Просто, пойми что неправильное это утверждение несмотря на то, что оно где-то написано или нарисовано.
    А кто думает, что оно (это утверждение) будет здесь воспринято в результате навязчивых доказательств и тыканий - у того действительно мозги набекрень, возможно даже не по заказу, а просто так устроены
    Это всех касается ?т.е. если есть возражения то всех---я правильно понимаю?

8. Вверх #95948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    наверное это то на что похожа украиноязычная Одесса. Действительно, как такое может понравиться?

9. Вверх #95949
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не кумир у него Сталин и Путин...а Жорык, просто ндравится))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #95950
    Не покидает форум
    Это всех касается ?т.е. если есть возражения то всех---я правильно понимаю?
    возражения - это нормальное явление, главное чтобы обоснованно и без фанатизму..

11. Вверх #95951
    Какая неприязнь к украинскому в принципе!Мне кажется здесь больше позы,чем правды.А многие наверно пишут как ненавистно им все это украинское хрюпая при этом красный борщик,кося глаз на варенички и мечтая как бы поехать в Буковель зимой...

12. Вверх #95952
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Какая неприязнь к украинскому в принципе!Мне кажется здесь больше позы,чем правды.А многие наверно пишут как ненавистно им все это украинское хрюпая при этом красный борщик,кося глаз на варенички и мечтая как бы поехать в Буковель зимой...
    Дада.. мы в курсе.. Еще Михалков про это писал.
    Я знаю: есть еще семейки,
    Где наше хают и бранят,
    Где с умилением глядят
    На заграничные наклейки...
    А сало... русское едят!
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #95953
    User banned
    Какая неприязнь к украинскому в принципе!Мне кажется здесь больше позы,чем правды.
    Крестное знамение в помощь. Не в принципе к украинскому, а к тому, что с этим украинским случилось за последние 20 с небольшим лет. (с борщём и варениками всё в порядке) А негативное отношение вызывает : "новая" история, "новые" херои и естественно новояз от которого даже украинские письменники в гробу переворачиваются.

З.Ы. Интересно, как родители должны помогать своим детям в учёбе, если они учились на разных языках?
    Варианты:
    1. Выучить украинскую терминологию. (все базовые научные термины)
    2. Самостоятельно обучать детей русской терминологии.
    (варианты интернатов и бездарных родителей не предлагать)

14. Вверх #95954
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Крестное знамение в помощь. Не в принципе к украинскому, а к тому, что с этим украинским случилось за последние 20 с небольшим лет. (с борщём и варениками всё в порядке) А негативное отношение вызывает : "новая" история, "новые" херои и естественно новояз от которого даже украинские письменники в гробу переворачиваются.

З.Ы. Интересно, как родители должны помогать своим детям в учёбе, если они учились на разных языках?
    Варианты:
    1. Выучить украинскую терминологию. (все базовые научные термины)
    2. Самостоятельно обучать детей русской терминологии.
    (варианты интернатов и бездарных родителей не предлагать)
    Вызывает...вызывает...это точно...нужно задать вопрос у кого конкретно вызывает...Ответ - у людей оставшихся без Родины, без огромного холопского лагеря....вопрос тут как раз в потере имперских иллюзий с московским центром, в неприятии любого инакомыслия, любой другой государственности и чуждой им культуры...

Вот и все, совок сдох, сиречь российско-холопская империя, а попытки реанимации, путем политического использования русопатствующих комплексов ни к чему не приведут, политика Кремля в этом направлении уже провалена полностью.

Есть правда довольно большой негатив от манипулятивных действий с сознанием, а точнее с отсутствием самосознания совково-импероидных особей...ну ждать нужно, пока перемелется, вымрет и растворится вся эта озабоченно-закомплексованная шушера.

15. Вверх #95955
    Визитка Яроша
    Неприятие конкретно тобой того факта, что Одесса это Украина, ничего не меняет и не изменит....подавляющее число населения этнические украинцы, и все без исключения граждане именно Украины, зачастую разных национальностей, но в большинстве в полной мере являющиеся гражданами нашей страны, ассоциирующие себя именно с Украиной, а не с какой нибудь другой страной...

Есть конечно недовольные этим состоявшимся фактом совкодрочеры и страдающие от внутренних комплексов русопаты, но это такое, пережиток...

Почему так у тебя болит именно в этом месте?...см. мой пост выше...

Костяк формирующегося гражданского общества прекрасно понимает суть современных проблем в нашей стране, еще не доросли до конкретных действий в защиту своих прав, но власть этого уже очень боится....туфта с езыгом, особо правильной советско-московской историей, кто больше гордюся и т.д., касается только закомплексованных русопатов и совковых пердунов...

16. Вверх #95956
    User banned
    Вызывает...вызывает...это точно...нужно задать вопрос у кого конкретно вызывает...Ответ - у людей оставшихся без Родины, без огромного холопского лагеря....вопрос тут как раз в потере имперских иллюзий с московским центром, в неприятии любого инакомыслия, любой другой государственности и чуждой им культуры...

Вот и все, совок сдох, сиречь российско-холопская империя, а попытки реанимации, путем политического использования русопатствующих комплексов ни к чему не приведут, политика Кремля в этом направлении уже провалена полностью.

Есть правда довольно большой негатив от манипулятивных действий с сознанием, а точнее с отсутствием самосознания совково-импероидных особей...ну ждать нужно, пока перемелется, вымрет и растворится вся эта озабоченно-закомплексованная шушера.
    Настоящие сумасшедшие, никогда не считают себя сумасшедшими.(С)
    З.Ы. Видимо они считают себя реалистами.

17. Вверх #95957
    возмутитель спокойствия
    Умные люди видят суть вещей, сумасброды отрицают очевидное живя в своём маленьком мирке. Как новоросы к примеру.

18. Вверх #95958
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Умные люди видят суть вещей, сумасброды отрицают очевидное живя в своём маленьком мирке. Как новоросы к примеру.
    С выделенным согласен, а маленький, национально-озабоченный мирок (гордо именуемый Окраиной), населяют таки сумасброды.
    Последний раз редактировалось megawatt; 13.08.2013 в 09:23.

19. Вверх #95959
    Ну мы здесь все немного не в себе...В нашем мире все сумасшедшие("Алиса в стране чудес")

20. Вверх #95960
    возмутитель спокойствия
    С выделенным согласен, а маленький, национально-озабоченный мирок (гордо именуемый Окраиной), населяют таки сумасброды.
    Окраиной новороси? Он очень маленький и я бы даже сказал несуществующий.

Ответить в теме
Страница 4798 из 5393 ПерваяПервая ... 3798 4298 4698 4748 4788 4796 4797 4798 4799 4800 4808 4848 4898 5298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права