| ||
Отлично...как говорят у нас в Одессе "говорите и вы"(с)...
А че с остальными народами? Их мало по количеству или недостойны по качеству? В чем проблема, ассимилировали, или они русских ассимилировали, а язык остался?
ЗЫ. Насчет раньше ты голубчик видимо намеренно ошибаешься...брехня это..но деревья были выше и лично ты победил в ВОВ именно как часть московского народа, кто больше гордится на русском, тот и победил.
Самый яркий и правильный ответ на название темы))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
а остальные народы там (как и здесь) хорошо понимают друг друга как и бОльшую часть населения на том самом одном госе. Какя в этом проблема?
Кто там, кого и когда ассимилировал - вопрос второй, сегодня имеем то что имеем. Теперь знаем новое слово "ассимиляция" (раньше вряд-ли это так называлось и воспрнималось) и знаем что оно имеет негативный смысл, а ассимиляция руками ранее ассимилированных - это вообще нонсенс наверное, как считаешь?
Понимают, пока те на свой родной не перейдут)))а остальные народы там (как и здесь) хорошо понимают друг друга как и бОльшую часть населения на том самом одном госе. Какя в этом проблема?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
ну так вот мне и надобно, чтобы по этому поводу никто не смердел, в частности здесь.
Это, (то что я говорю как и ранее говорил на русском) как и ранее было нормально так и далее должно быть нормально без спросу и позволения всяких там ассимилированых или недоассимелированых. И внедрением здесь другого языка в обиход я вполне могу быть недоволен..
А ты, чем недоволен и чего тебе надобно?
Социальные закладки