Приметы, где же приметы?
|
Приметы, где же приметы?
А откель известно, что это именно эта троица? Если же это она, то видимо руки все в наколках раз перчатки одели. И морды тоже могут быть в наколках.
Может негр? Ходить по улице сейчас в перчатках и маске несколько неудобно.
Только что на посКоте в районе кинотеатра Звездный какой-то урод снял цепочку с пацана лет 5-6. Слышал крики родителей под балконом.
Arrive ее guilpourra
Мне вообще интересны эти две ситуации, как такое возможно:
Вариант 1. Чадо - "Папа / мама, я хочу золотую цепочку. Хочу хочу хочу хочу!!", Родитель - "Хорошо сынок / доченька! Держи! Толстая! Покажи всем!"
Вариант 2. Родитель -- "Тебе уже 10-12 лет. Я купила тебе подарок -- золотую цепочку! Держи! Покажи всем!", Чадо -- "Ура! Теперь всем покажу! Особенно ХХХХ с параллельного класса!"
Последний раз редактировалось Лейла S; 12.08.2013 в 21:09.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
И на Маршала Говорова - Армейская тоже самое! 7 августа 2013 г., в 19.15-19.20 (светло, еще солнце не село) мою жену, прежде чем сорвать золотую цепочку с кулончиком, двое избили так, что она сейчас лежит в больнице после операции: черепно-мозговая травма, перелом носа, перелом верхней челюсти, синяков по телу не счесть и т.д. Вокруг дома 5 "Б" по ул. М.Говорова есть проход, чтобы к магазину "Овен" выйти, идет себе, несет женскую сумочку и пакет с купленными фруктами. Двое, что били - на вид лет по 17, славянского типа (не черные), одеты по-летнему, в шортах (один - в синих и светлой футболке, другой - в темных и в кепочке), тощие, как скелеты, похожие на подростков, и не подумал бы, что нападут! Один из них стоял на проходе, а другой, в кепочке - сидел на корточках ближе и чуть в сторонке, вроде о чем-то думает! При подходе - первый (стоящий) бьет кулаком в лицо, а второй, что сидел, начинает быть упавшую на землю ногами, а потом уже сняли золото! При этом, впереди идущего, в попутном направлении, мужика они пропустили, не тронули, сзади тоже мужик шел с какими-то сумками и банками, когда увидел это "действие" - быстро развернулся и свалил! Если бы не девушка (БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО), которая с балкона все это увидела и начала кричать на весь двор, а они, испугавшись, побежали в сторону Сегедской, было бы вообще плохо, а может и трагично! Сумку, которую они тоже отняли, малолетние бандиты бросили по дороге, когда убегали! Объезд района вместе с милицией - ничего не дал! Завели уголовное дело в Шевченковской отделении милиции, но пока все безрезультатно! Может это эти двое нападают и бьют, а третий где-то поблизости, прикрывает отходы?
Еще я написал письмо на почту нач-ку ГУ УМВД в Одесской области Резникову - спросил, где же тот полк милицейского спецназа, который приехал на летний сезон в Одессу помогать и где все те наряды, которые с Куликового поля под оркестр разводят на охрану общественного порядка в городе? Жду ответа, а пока лечимся... Пишу для того, чтобы все были крайне осторожными и в этом районе города!
Последний раз редактировалось WinG; 13.08.2013 в 22:59.
Спасибо, rpuk!
Уберите номер квартиры благодетельницы - она может пострадать ( да-да).. И.мне рассказали, что в парке Победы (возле Дворца спорта) регулярно, чуть ли не каждый день с кого срывают золото. Одна знакомая ( гуляла вместе с полуторагодовалым сыном) настолько хорошо запомнила преступника, что по её описанию его быстро поймали.. и отпустили на следующий день (по "велению свыше")) - было множество свидетелей, всё это совершается СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ. Преступники УВЕРЕНЫ, что они не пострадают, потому что, по подозрениям моей знакомой и знакомых из СБУ.. сами менты крышуют всё это дело, только не рядовые и низшего левела, а "высокопоставленные". А вы думаете, зачем существуют все эти клоаки в виде ломбардов, котрые скупают НАГРАБЛЕННОЕ. Вот почему в ломбардах не установлены видеокамеры, не принимают по документу? Несчастные 10 долларов поменять - сразу ксерокс паспорта делают, а золото - пожалуйста, без всяких документов принимают. В Одессу понаехапи множество гастролеров, да и своих отсидевших хватает - и все они - ПОД КРЫШЕЙ. В нашем государстве честным и порядочным гражданам не место. Они - жертвы.
Если бы по всей стране начали делать то, что народ стихийно сделал во Врадиевке.. боюсь, это бы закончилось тотальной революцией.. Увы, это фантастика.
Даже если поймают преступника - следователю дадут указ свыше - отпустить, потому что главные преступники в погонах занимают руководящие должности. Нужен смерч или потоп, чтобы этих гадов с нашей земли убрать.
Более того, мне рассказали, что парке Победы действует банда. Будьте внимательны. Выслеживают, созваниваются, помогают убежать грабителям.. Прошу всех снять золото дома. Не искушайте грабителей.
Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 14.08.2013 в 20:15.
Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.
polizira
Увеличьте немеддленно количество патрулей на улице.
К нам едет Фёдорович.надо к нему -всё выложить,как есть сказать ,что происходит(может головой и покивает)
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Простым наращиванием патрулей вопрос не решить. Преступники просто перейдут на другое место или пропустят патруль и рванут в 500 метрах от наряда. Необходимы комплексные мероприятия по скрытому патрулированию и отработке мест скупки краденого, оперативной информации. Новый УПК значительно снизил эффективность оперативных подразделений. В борьбе за права человека почему-то превалируют права преступника, а не потерпевшего. Даже, если хлопнуть гада на сбыте, то надо еще доказать, что это именно он грабанул( а терпиле не привидилось), а как правило сбытом занимаются специальные люди.
Социальные закладки