Тема: Внимание: опасная "троица". десятки жертв.

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 161
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Внимание: опасная "троица". десятки жертв.

у четырёх общих знакомых примерно одинаковая картина;
    Трое молодчиков нападают сзади, бьют по голове или сбивают с ног и обворовывают.
    И это уже массовое явление. Они только районы меняют. Действуют одинаково.
    Вот уже и вконтакте люли описываются. Много очень кто пострадал.
    У приятеля сестру так недавно ограбили. Десять вечера и у дома.
    Так у девушки сотрясение мозга средней степени.
    Помимо украденных денег, телефона и золота- так ещё и ущерб здоровью нехилый

Милиция наша где? Куда смотрит?
    Это что ж делается- пока не убьют так кого то по неосторожности?
    Или что вообще происходит у нас?

Вот топик обсуждений ВК. http://vk.com/wall-32728983_2822150

2. Вверх #2
    Модная фифа
    скорей всего это наркоманы отмороженные
    а приметы есть ? заявление написано ? куда именно ? кто принял ?

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для shelestrx8
    обворовывают только лохов, нормальный человек даст сдачи всем троим спокойно. Была подобная ситуация, бутылку пива сзади об голову разбили, пришлось надавать по шее им. (я не имею ввиду девушек)

4. Вверх #4
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shelestrx8 Посмотреть сообщение
    обворовывают только лохов, нормальный человек даст сдачи всем троим спокойно. (я не имею ввиду девушек)
    Совсем дурачок что ль?)))
    Ты и пискнуть не успеешь.. Сзади дают по башке и так, что ты валишься с ног или сознание теряешь..

5. Вверх #5
    Посетитель
    Сегодня на ул водопроводной ограбили квартиру, их было 2-е , а один их в машине ждал , соседи видели, но не думали что это воры.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    обворовывают только лохов, нормальный человек даст сдачи всем троим спокойно. Была подобная ситуация, бутылку пива сзади об голову разбили, пришлось надавать по шее им. (я не имею ввиду девушек)
    Я вижу, для тебя тот удар бутылкой по голове не прошел даром, раз ты такую ерунду пишешь, нападают на кого угодно, любой может пострадать, надо быть осторожнее.[МОД]
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 30.07.2013 в 13:09.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #7
    User banned
    Вы, наверное, из другого измерения, где все трое в этот момент еще Вам шеи свои подставляют,чтоб Вы им по ним надавали
    А то,что в нашем мире людей убивают в таких ситуациях дурацких,Вы , наверное,и не слышали.
    Привет, зеленым человечкам...

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    А,если бутылка от шампанского или ломик?
    Где пепсы,охраняющие покой граждан? И какой район?

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от denniz Посмотреть сообщение
    Трое молодчиков нападают сзади, бьют по голове или сбивают с ног и обворовывают.
    И это уже массовое явление. Они только районы меняют. Действуют одинаково.
    Вот уже и вконтакте люли описываются. Много очень кто пострадал.
    У приятеля сестру так недавно ограбили. Десять вечера и у дома.
    Так у девушки сотрясение мозга средней степени.
    Помимо украденных денег, телефона и золота- так ещё и ущерб здоровью нехилый

Вот топик обсуждений ВК. http://vk.com/wall-32728983_2822150
    Милиция смотрит в карман этой "троице"
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #10
    Посетитель
    100 процентов, что нормальный мужик легко примет удар в голову и наваляет троим. А еще об него ломаются ножи, от него отлетают пули, и если его укусит кобра, то после пяти дней адских мучений, она сдохнет!

11. Вверх #11
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    О, ты крут нереально И голова у тебя крепкая. И рост, наверное, не 160. И били пивной бутылкой и неудачно (раз она разбилась).

Но вот скажи, что ты споешь, если в такую ситуацию попадет близкая тебе женщина, не дай бог, конечно.

Девушке/ женщине что делать? Вот что, скажи? Когда сзади подходят и с размаху краем донышка бутылки от шампанского сверху по голове бьют? В собственном дворе под собственной парадной с горящим над ней фонарем, в 9 вечера.
    Меня лично в этой ситуации спасло только чудо - я услышала шорох за спиной и обернулась. Поэтому удар пришелся не по затылку, а по лбу над бровью, но очень "удачно" рассек вену и крови было, как из ведра. Если бы не обернулась - проломили бы голову на фиг - рассечение на лбу было до кости.
    Ну, счастье, что я не паникерша, нервы у меня крепкие и в я обморок не упала тут же, да еще и сумку на руку намотать успела. Упырь был в капюшоне и лица не было видно вообще.
    Вот скажи, что я должна была делать? Я бы даже пистолет или баллончик вытащить не успела, если бы он у меня был - от шока, в том числе и болевого.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.07.2013 в 08:56.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #12
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    О, ты крут нереально И голова у тебя крепкая. И рост, наверное, не 160. И били пивной бутылкой и неудачно (раз она разбилась).

Но вот скажи, что ты споешь, если в такую ситуацию попадет близкая тебе женщина, не дай бог, конечно.

Девушке/ женщине что делать? Вот что, скажи? Когда сзади подходят и с размаху краем донышка бутылки от шампанского сверху по голове бьют? В собственном дворе под собственной парадной с горящим над ней фонарем, в 9 вечера.
    Меня лично в этой ситуации спасло только чудо - я услышала шорох за спиной и обернулась. Поэтому удар пришелся не по затылку, а по лбу над бровью, но очень "удачно" рассек вену и крови было, как из ведра. Если бы не обернулась - проломили бы голову на фиг - рассечение на лбу было до кости.
    Ну, счастье, что я не паникерша, нервы у меня крепкие и в я обморок не упала тут же, да еще и сумку на руку намотать успела. Упырь был в капюшоне и лица не было видно вообще.
    Вот скажи, что я должна была делать? Я бы даже пистолет или баллончик вытащить не успела, если бы он у меня был - от шока, в том числе и болевого.

Всем сердцем сочувствую Вам...
    Не спорьте с ним. Он вряд ли поймёт...

У каждого из нас есть братья, сёстры, мамули наши любимые.
    Представить страшно, что такое может и с твоими родными людьми произойти.

А ведь те все потерпевшие- и есть сёстры, мамы и дети и за них так же волнуются их родные.

А тем НЕЛЮДЯМ, которые нападают, я от всей души желаю напороться однажды на нож и сдохнуть под забором, как собака

13. Вверх #13
    User banned

Ну а пострадавшие что? В милицию обращались или думают, что само как-то обойдётся? Это ведь разбойные нападения, а не мелкая кража.

14. Вверх #14
    Посетитель
    милиция конечно ничего не делает тк никто, наверно, заявления не писал

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Ну а пострадавшие что? В милицию обращались или думают, что само как-то обойдётся? Это ведь разбойные нападения, а не мелкая кража.
    Обращались. Толку мало...
    В одном случае даже заявление не хотели принимать, мотивируя тем что много работы итак и серьёзной
    А вы со своей фигней пришли. Ну подумаешь, телефон украли и триста гривен, главное что жива-здорова осталась.

А в ином - показали пачку заявлений и успокоили, мол вы не одни такие.

16. Вверх #16
    User banned
    В одном случае даже заявление не хотели принимать, мотивируя тем что много работы итак и серьёзной
    А вы со своей фигней пришли. Ну подумаешь, телефон украли и триста гривен
    Нет, если бы была просто кража, обращаться было бы действительно почти бесполезно. А разбой - это очень серьёзно, они должны шевелиться.
    Заявление следует сразу писать не о краже и не о грабеже, а о разбойном нападении группы лиц.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    милиция конечно ничего не делает тк никто, наверно, заявления не писал
    Ну я не писала. Толку? Я в лицо его не видела, даже одежду заметить не успела, видела только, бутылку и руку в перчатке. Во дворе людей, которые его могли бы видеть, тоже не было. Он у меня ничего украсть не успел. Как думаете, нашли бы его? Как думаете, его вообще бы искали?

18. Вверх #18
    Посетитель
    Я уверен это сказал тот, кто даже не ходил в милцию. Я не защищаю нашу милицию это ИМХО + опыт, всегда милиция помогала в таких случая и работала оперативно(отделение возле стекольного завода)

19. Вверх #19
    Посетитель
    2Terra_cotta

Я както некисло поцапался с двумя отморозками. В конечном счете я все ж отхватил от мастера спорта, чемпиона и бла бла бла.. написал заявление, максимально быстро. Я хоть и рассмотрел нападающего, но особых примет не было. Через 45 минут оба сидели у следователя, а я уже побои снимал. Как они это сделали, я до сих пор ума не приложу.

А вы если б действительно хотели повлиять на ситуацию нашли бы выход.(опрашивать кто-что видел самостоятельно, если милиция не хочет, по вашим словам) Но вам пофиг.

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение

А вы если б действительно хотели повлиять на ситуацию нашли бы выход.(опрашивать кто-что видел самостоятельно, если милиция не хочет, по вашим словам) Но вам пофиг.
    Знаете, в тот момент действительно пофиг было. Мне не до милиции, мне до скорой хотелось поскорей добраться. И я радовалась, что мне повезло. Ситуация еще усугублялась тем, что мужа моего не было в стране, я была дома одна, а близкий человек, который мог мне помочь, смог приехать только через 40 минут. Я как-то была сосредоточена на том, чтобы кровотечение остановить и сознание не потерять, а не в милицию лететь и там что-то писать.

И потом, это правда, я терпеть не могу сотрудников правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей. Помните, как у Задорнова: "по отдельности они нормальные люди, но вместе...". Пару раз сталкивалась. Спасибо, больше не хочу.
    Я понимаю, что если повезло мне, то другой может и не повезти так, и ради этого, может быть, и стОит идти в милицию и писать заяву, а потом волокититься со всеми бюрократическими заморочками. Но ради "влияния на ситуацию" и "справедливого возмездия" конкретно в этой ситуации я не видела необходимости этого делать.

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя