О, ты крут нереально

И голова у тебя крепкая. И рост, наверное, не 160. И били пивной бутылкой и неудачно (раз она разбилась).
Но вот скажи, что ты споешь, если в такую ситуацию попадет близкая тебе женщина, не дай бог, конечно.
Девушке/ женщине что делать? Вот что, скажи? Когда сзади подходят и с размаху краем донышка бутылки от шампанского сверху по голове бьют? В собственном дворе под собственной парадной с горящим над ней фонарем, в 9 вечера.
Меня лично в этой ситуации спасло только чудо - я услышала шорох за спиной и обернулась. Поэтому удар пришелся не по затылку, а по лбу над бровью, но очень "удачно" рассек вену и крови было, как из ведра. Если бы не обернулась - проломили бы голову на фиг - рассечение на лбу было до кости.
Ну, счастье, что я не паникерша, нервы у меня крепкие и в я обморок не упала тут же, да еще и сумку на руку намотать успела. Упырь был в капюшоне и лица не было видно вообще.
Вот скажи, что я должна была делать? Я бы даже пистолет или баллончик вытащить не успела, если бы он у меня был - от шока, в том числе и болевого.
Социальные закладки