Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 366 из 1519 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 30370
  1. Вверх #7301
    Посетитель Аватар для Невестка
    Все никак не решалась написать. Вот страшно завидую девочкам,у которых хватает терпения и нервов. У меня после пятилетнего ожидания казалось бы должно быть ангельское терпение. Но я уже на исходе. Он орет почти не прекращая. И когда болит живот - это одно. Но когда начинается характер (в три с половиной недели!!!) - меня начинает трусить. что делать? я держусь пока, но бывает дикое желание выпрыгнуть с 8 этажа! Рядом только муж, который постоянно на работе, мама моя далеко, а свекруха - алкоголичка- пусть и не приближается. Мне иногда уже кажется, что меня можно забирать на дурку после сынулиных гастролей по 5 часов подряд...
    получается - мачеха...

2. Вверх #7302
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Да, и очень неприятно любое прикосновение, даже ткани. А с трусами вообще капут! У меня все низкие, а теперь что делать, они все на шве заканчиваются.... хожу в послеродовых "бабушкиных". Я так понимаю, что это не пройдет? И малый постоянно дубасит меня ногами именно в низ живота... вобщем красота!
    я вам больше скажу, он будет онемевшим теперь всегда... ((( только может в меньшей степени ((
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #7303
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение

ёптиль-моптиль!10 месяцев!!!! уже наверно и не хочется, да?)
    Капец как хочется. Мне всю беременность снилось, я в холодном поту просыпалась - чтоб организм не успел среагировать. А сейчас так вообще, смотри на эти грудные мышцы, кубики на прессе. И по стенке, по стенке по кругу. Врач сказала - только через 8 недель после КС.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

4. Вверх #7304
    Посетитель Аватар для Susanny
    Все никак не решалась написать. Вот страшно завидую девочкам,у которых хватает терпения и нервов. У меня после пятилетнего ожидания казалось бы должно быть ангельское терпение. Но я уже на исходе. Он орет почти не прекращая. И когда болит живот - это одно. Но когда начинается характер (в три с половиной недели!!!) - меня начинает трусить. что делать? я держусь пока, но бывает дикое желание выпрыгнуть с 8 этажа! Рядом только муж, который постоянно на работе, мама моя далеко, а свекруха - алкоголичка- пусть и не приближается. Мне иногда уже кажется, что меня можно забирать на дурку после сынулиных гастролей по 5 часов подряд...
    получается - мачеха...
    Держись! У меня тоже порой проскакивают мысли о ночной прогулки на соседнюю многоэтажку. Но потом попускает. Положи руку на грудь малышу и послушай, как бьется сердце. Это так успокаивает. Даже когда кричит. Оно такое крохотное, колотится. Так непохоже на звук кардиограммы, который делали перед родами. И, главное, он спит, и ты рядом ту же спать ложись, только пожуй что-то. И пофиг на бардак в квартире.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

5. Вверх #7305
    Посетитель Аватар для НАТУЛЯ***
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу, он будет онемевшим теперь всегда... ((( только может в меньшей степени ((
    ощущение онемевшего живота проходит, хоть и не сразу, на все надо время
    Данечка, любимый сыночек, 03.07.2013г. и Лерочка 15.08.1995г.

6. Вверх #7306
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Мы 500 г за 10 дней уже набрали))) кушаем хорошо. Первый месяц тоже думала, что не хватает. Но все фигня 850 г набрала за 1 мес, 1220 за второй. Сейчас 5.5 кг и двойка памперсов уже впритык. Пачку закончу и тройку куплю

Кстати сегодня деньги пришли. Должны были прийти 9500 за рождение рнбенка , 1000 грн юекретные и 130 грн на уход за реб до 3 лет. Нь пришло 50 грн, 1149 грн и 11 200. Теперь понять не могу почемк так . Кто получал деньги уже, как вам начисляли ?
    ооо, и нам сегодня начислили.
    уррраааа, теперь думаем, куда бы потратить)))
    пришло 11 с чем-то тыщ... потом уточню у мужа, сколько конкретно пришло - напишу!

и у меня еще радость!!!!!! я сегодня сдала последний вступительный!!! поступила на магистра, еще и на бюджет, чего совсем не ожидала, мест было катастрофически мало!)))
    стипеееендия бууудет)))
    пошла клянчить у мужа подарок
    10.06.13
    Сашенька:)

7. Вверх #7307
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Держись! У меня тоже порой проскакивают мысли о ночной прогулки на соседнюю многоэтажку. Но потом попускает. Положи руку на грудь малышу и послушай, как бьется сердце. Это так успокаивает. Даже когда кричит. Оно такое крохотное, колотится. Так непохоже на звук кардиограммы, который делали перед родами. И, главное, он спит, и ты рядом ту же спать ложись, только пожуй что-то. И пофиг на бардак в квартире.
    Держусь... и спасибо. И Вам терпения. И вообще всем нам.
    и люблю его со страшной силой, и жалко до безумия. но и силы на исходе. а к маме только в начале сентября смогу уехать.
    Но все будет хорошо!!! Надо просто пережить этот период. Все пройдет. И это тоже.

8. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Держусь... и спасибо. И Вам терпения. И вообще всем нам.
    и люблю его со страшной силой, и жалко до безумия. но и силы на исходе. а к маме только в начале сентября смогу уехать.
    Но все будет хорошо!!! Надо просто пережить этот период. Все пройдет. И это тоже.
    Вот и я жду когда пройдет этот колико-газиковый период, надеюсь на лучшее

9. Вверх #7309
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от НАТУЛЯ*** Посмотреть сообщение
    ощущение онемевшего живота проходит, хоть и не сразу, на все надо время
    вы знаете, у меня уже почти 7лет прошло и место вдоль шва до сих пор онемевшее, и очень неприятно, когда случайно в районе шва дернуть или терануть
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

10. Вверх #7310
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я купила три для кормящих, красивых больше на меня у девочки просто не было.
    Тонь, у меня такой скачек с один-полтора на четыре плюс, спина болит, а вот третий, это очень хорошо..

Пока малый спит нормально пошла в душ, скраб там и все такое. Рассморела свои ноги, .ляяяяяяя, на вншней стороне растяжки. От куда они появились, если после родов не было, а с тех пор я только худею????!!!!!
    Ужасно..
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    А где вы добываете красивые бюстики для кормления? Где не смотрела белые и черные только, тошнит уже от них...
    я не ношу специальные бюстики, я покупала в атлантике и на виктории сикрет заказавала)

11. Вверх #7311
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    я малявке сегодня наконец то подарок в чикко купила какуюто хреновину. сейчас достанем и посмотрим понравится ему или нет))

12. Вверх #7312
    Посетитель Аватар для НАТУЛЯ***
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    вы знаете, у меня уже почти 7лет прошло и место вдоль шва до сих пор онемевшее, и очень неприятно, когда случайно в районе шва дернуть или терануть
    я свой не ощущала никак, пока не забеременела
    Данечка, любимый сыночек, 03.07.2013г. и Лерочка 15.08.1995г.

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    пришло 11 с чем-то тыщ... потом уточню у мужа, сколько конкретно пришло - напишу!

и у меня еще радость!!!!!! я сегодня сдала последний вступительный!!! поступила на магистра, еще и на бюджет, чего совсем не ожидала, мест было катастрофически мало!)))
    стипеееендия бууудет)))
    Мариша поздравляю, а у меня пока не известно поступила или нет.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от НАТУЛЯ*** Посмотреть сообщение
    я свой не ощущала никак, пока не забеременела
    И я также хотя прошло всего 5 лет

15. Вверх #7315
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    а можно ли кормящим принимать какие-нибудь успокоительные??? а то ж реально нервы могут сдать..

16. Вверх #7316
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Так пособачились только что, что хочется собрать манатки и свалить. Только валить мне некуда, это минус в жизни иностранца. А ли я свалю, тоэто развод.
    С.ка, раз в год такие мансы, как же достало. В прошлом году отдых был, он упокоился, в этом больше отпуска не будет. Так хотелось ту тарелку с едой, которую я выбросила в мусор разбить или, хотя бы, перевернуть ему на голову, но здравый смысл, как всегда, победил...
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #7317
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    с датой вас!!!

кстати о душе.как ты малого там держишь,не выпадает?
    как моешь?удобно вообще?
    Мне тоже такой метод купания очень понравился! С малой буду пробовать, когда пупочек заживет!

18. Вверх #7318
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    получается - мачеха...
    та ну брось, тогда все мы мачехи. это такой период, правильно ты дальше написала, его надо тупо перетерпеть и пережить!!!
    вам уже 3 недельки, с каждым днем будет все легче, хоть на капельку, но все же.

Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение

стипеееендия бууудет)))
    супер!!! поздравляю, умничка.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а можно ли кормящим принимать какие-нибудь успокоительные??? а то ж реально нервы могут сдать..
    пустырник можно, его даже деткам можно
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

19. Вверх #7319
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Кстати, у нас сегодня массажист первый раз был.
    Сашке очень понравилось, она все время улыбалась своей беззубой лыбой)))
    Он с ней еще и на фитболе упражнения делал и в ванне.
    Мне прям завидно стало, я тоже хочу массаж
    10.06.13
    Сашенька:)

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    А чай с ромашкой можно пить?
    А то купили аптечную ромашку, а там написано типа советуйтесь с врачом...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

Закрытая тема
Страница 366 из 1519 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права