девочки,а козлятину нам можно? она ж как баранина,-диетическая?
|
девочки,а козлятину нам можно? она ж как баранина,-диетическая?
я только что половину утки с яблоками захомячила, сижу еле дышу и думаю, она же была недеетическая)))) я еще и шкурку зажаренную ее схавала))))
Совсем наивный вопрос: в череде можно с головой купать? В смысле, головку тоже поливать, личико, в глазки попадет - это ок?
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Мне Марина в контакте напомнила что нам седня 2 месяца) от мамаша я))) Только что взвесились полтора кг набрали, шеи уже нет, подбородка 2)
Прежде чем покакать Платоша разговаривать с кем то начинает на своем языке))) И вообще мне иногда кажется что у меня ктото живет на потолке, он туда все время смотрит и улыбается и следит за чем то то вправо то в лево, и говорит тоже с потолком))) Мне иногда ужастик "МАМА" вспоминается)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Всем ДВ, Я в запаре дома одна с двумя детьми это просто жесть,я в мыле, Малый нормально поспал один раз сегодня, а так на руках и на сиське, малая то хочет кушать то еще что то.Я вымотана просто, вот только малую скупала , не было времени ванну помыть.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем привет.
У нас сегодня тоже первая датка, нам месяц.
Малая тоже что-то вечно на потолке и стенах рассматривает, муж вечно пугается )))
Купаемся 3 дня в ромашке и краснота с головки и щечек уходит, видимо, подсушивается.
Odessa - USA
и у нас уже тоже дата)) нам сегодня месяц!))
время летит... а у меня как будто 1 день прошел, наверное потому что застряла как в "День Сурка"
12.07.13 - Максим)))
Социальные закладки