Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 154 из 7374 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 147471
  1. Вверх #3061
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мы получаем то отношение, которое заслуживаемА если нас не устраивает это отношения - это повлд раздражаться в первую очередь на себя.
    На себя раздражаться не интересно. И ругаться с самим собой не интересно. И претензии себе предъявлять скучно. И, наверно, скучно жить с человеком, который ни в чем не раздражает.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А некоторые ( и вовсе не глупые ) мужчины за вкусный борщ многое готовы простить...
    Так что.......
    Поэтому опытные женщины рассматривают борщ как секретное оружие, а не как ярмо)))))
    Борщ не цель, борщ средство!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #3063
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Мы получаем то отношение, которое заслуживаемА если нас не устраивает это отношения - это повлд раздражаться в первую очередь на себя.
    Все правильно сказано.
    Только почему-то все раздражаются не на себя, а делают виновным кого рядом
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 21.01.2009 в 18:36.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #3064
    Вице-мисс Осень-2009
    Раздражает нерешительность.

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    И мнительность....
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #3066
    КАТЮША
    так это нормально. решительные мужчины за тебя все решат, прикрикнут "Молчи, женщина!" и потащат тебя на аборт потому что оне не хотят ребенка. и (или) посадят тебя дома стеречь оный, потому что женщина не должна работать, будут плодить детей сколько хотят тебя не спрашивая. И потом так же решительно бросят.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #3067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И мнительность....
    Ой девочки...читаю вас и вспоминаю себя просто. Вот так всё и было. И что в итоге? Наглый, самовлюбленный, с завышенной самооценкой и вообще. Так что вы лучше 100 раз подумайте...аб чем раздражаться

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ой девочки...читаю вас и вспоминаю себя просто. Вот так всё и было. И что в итоге? Наглый, самовлюбленный, с завышенной самооценкой и вообще. Так что вы лучше 100 раз подумайте...аб чем раздражаться
    Ой как нам нравятся в меру наглые и самовлюбленные Мы сами иногда такие
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    так это нормально. решительные мужчины за тебя все решат, прикрикнут "Молчи, женщина!" и потащат тебя на аборт потому что оне не хотят ребенка. и (или) посадят тебя дома стеречь оный, потому что женщина не должна работать, будут плодить детей сколько хотят тебя не спрашивая. И потом так же решительно бросят.
    "Молчи женшина" обычно говорят нерешительные мужчины, стараясь таким нелепым способом прикрыть хоть как-то свою несостоятельность. а на аборт так точно тащат НЕ решительные.
    А решительный - это ж не значит, что он будет решать всё за тебя))

10. Вверх #3070
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Да уж, это диагноз
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #3071
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Кстати, напомнили! Раздражает, когда мужчина (считая себя умнее или по каким-то другим таинствнных причинам), отвечает за меня на поставленный МНЕ вопрос с какой-то дикой уверенностью в том, что я бы ответила так же, да ещё и невпопад!
    ГЫ)))))) Мишуня, ты думаешь, они так только с дамами поступают??
    Мой шеф так постоянно себя ведёт со всеми. Это проблема ОООООЧЕНЬ многих сапиенсов!...

12. Вверх #3072
    КАТЮША
    "Молчи женшина" обычно говорят нерешительные мужчины, стараясь таким нелепым способом прикрыть хоть как-то свою несостоятельность. а на аборт так точно тащат НЕ решительные.
    А решительный - это ж не значит, что он будет решать всё за тебя))
    нерешительный мужчина оставит выбор за тобой в первую очередь. И будет тебя уважать, считаясь с твоим мнением. А преуспевающий красавец (такой здоровый самец) в большинстве случаев думает не о женщине как о личности а как об игровой приставке или приложении к "Я-молодой". Или не очень молодой. Может Вам такие примеры не знакомы. Я знаю таких инфантильных нимфеток, которые обожают крутых и перспективных парней и стремятся стать женами оных во чтобы то ни стало. В итоге из нимфеток имеем тень послушания и домработницу (ваши варианты) а из Мужа-начиная от бабника и заканчивая просто авторитарной сволочью. Но! каждому свое. ИМХО.
    П.С. Один из таких сильных и решительных пижонов -красавцев работает со мной.
    Он настолько любил свою девочку, что она уже абортичка.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.01.2009 в 20:06.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #3073
    нерешительный мужчина оставит выбор за тобой в первую очередь. И будет тебя уважать, считаясь с твоим мнением. А преуспевающий красавец (такой здоровый самец) в большинстве случаев думает не о женщине как о личности а как об игровой приставке или приложении к "Я-молодой". Или не очень молодой. Может Вам такие примеры не знакомы. Я знаю таких инфантильных нимфеток, которые обожают крутых и перспективных парней и стремятся стать женами оных во чтобы то ни стало. В итоге из нимфеток имеем тень послушания и домработницу (ваши варианты) а из Мужа-начиная от бабника и заканчивая просто авторитарной сволочью. Но! каждому свое. ИМХО.
    Какой красавец? Какой здоровый самец? Вы, простите, к чему это?
    Решительный мужчина также может считаться с мнением женщины, а в нужный момент - не расползтись, как манная каша, а принять решение - если потребуется - за обоих, если нет - считаясь с её мнением. А нерешительный ни в том, ни в том случае ничего сделать не сможет (терпеть таких не могу). Но, правильно - каждому своё. Просто не надо превращать всё в крайности)
    А насчёт аборта я уже писала - это НЕрешительность.

14. Вверх #3074
    КАТЮША
    Решительный мужчина также может считаться с мнением женщины, а в нужный момент - не расползтись, как манная каша, а принять решение - если потребуется - за обоих, если нет - считаясь с её мнением.
    я тоже верила в детстве в Деда Мороза, Бетмена, а Арнольд Шварц мой любимый актер- из-за разноплановых ролей.

15. Вверх #3075
    я тоже верила в детстве в Деда Мороза, Бетмена, а Арнольд Шварц мой любимый актер- из-за разноплановых ролей.
    Ну, значит, нам с нашими верами повезло в разной степени, так как я встречала описанного мной персонажа, и не одного

16. Вверх #3076
    Да. К сожалению, ПО-БОЛЬШОМУ счету- ты права... А если по-маленькому)), то в жизнь бывает и болеемноговариативной))) ИНОГДА)

17. Вверх #3077
    Заядлый гость
    я тут подумал и решил, что все же есть виды нерешительностей, которые вам нравятся и которые не нравятся.
    или я ошибаюсь?

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я тут подумал и решил, что все же есть виды нерешительностей, которые вам нравятся и которые не нравятся.
    или я ошибаюсь?
    Бесплатно бесценный секрет: разным женщинам нравятся/не нравятся разные виды нерешительности/решительности.И одним и тем-же женщинам в разное время нравится тоже разное ВСЁ))))
    З.Ы. Надеюсь, ты сможешь использовать сей секрет на благо человечества

19. Вверх #3079
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    По поводу аборта... Не вижу связи с "решительный"/"нерешительный".Женщина должна(и вправе) сама решать этот непростой вопрос. Что значит "потащит на аборт"?Женщина не авоська, чтобы с ней можно было себя таким образом вести.Мужчина,подтолкнувший женщину на такой шаг,совершает гнусность.Но не нужно во всём винить ЕГО. ИМХО.

20. Вверх #3080
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Бесплатно бесценный секрет: разным женщинам нравятся/не нравятся разные виды нерешительности/решительности.И одним и тем-же женщинам в разное время нравится тоже разное ВСЁ))))
    З.Ы. Надеюсь, ты сможешь использовать сей секрет на благо человечества
    собственно я это знал и так, но хотел увидеть более детальный ответ по отдельным видам

Ответить в теме
Страница 154 из 7374 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права