Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Раздражает нерешительность.
так это нормально. решительные мужчины за тебя все решат, прикрикнут "Молчи, женщина!" и потащат тебя на аборт потому что оне не хотят ребенка. и (или) посадят тебя дома стеречь оный, потому что женщина не должна работать, будут плодить детей сколько хотят тебя не спрашивая. И потом так же решительно бросят.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
нерешительный мужчина оставит выбор за тобой в первую очередь. И будет тебя уважать, считаясь с твоим мнением. А преуспевающий красавец (такой здоровый самец) в большинстве случаев думает не о женщине как о личности а как об игровой приставке или приложении к "Я-молодой". Или не очень молодой. Может Вам такие примеры не знакомы. Я знаю таких инфантильных нимфеток, которые обожают крутых и перспективных парней и стремятся стать женами оных во чтобы то ни стало. В итоге из нимфеток имеем тень послушания и домработницу (ваши варианты) а из Мужа-начиная от бабника и заканчивая просто авторитарной сволочью. Но! каждому свое. ИМХО.
П.С. Один из таких сильных и решительных пижонов -красавцев работает со мной.
Он настолько любил свою девочку, что она уже абортичка.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.01.2009 в 20:06.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Какой красавец? Какой здоровый самец? Вы, простите, к чему это?
Решительный мужчина также может считаться с мнением женщины, а в нужный момент - не расползтись, как манная каша, а принять решение - если потребуется - за обоих, если нет - считаясь с её мнением. А нерешительный ни в том, ни в том случае ничего сделать не сможет (терпеть таких не могу). Но, правильно - каждому своё. Просто не надо превращать всё в крайности)
А насчёт аборта я уже писала - это НЕрешительность.
я тут подумал и решил, что все же есть виды нерешительностей, которые вам нравятся и которые не нравятся.
или я ошибаюсь?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
По поводу аборта... Не вижу связи с "решительный"/"нерешительный".Женщина должна(и вправе) сама решать этот непростой вопрос. Что значит "потащит на аборт"?Женщина не авоська, чтобы с ней можно было себя таким образом вести.Мужчина,подтолкнувший женщину на такой шаг,совершает гнусность.Но не нужно во всём винить ЕГО. ИМХО.![]()
Социальные закладки