|
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
++++, я как то случайно сидела в одной компании с достаточно обеспеченными знакомыми, которые принципиально рассчитываются в ресторанах только карточкой и на чай ничего не оставляют, с гордостью говоря, я даже деньги с собой не ношу, зачем и чего я вообще доложен на чай оставлять.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
полностью согласна.Жить нужно по средствам.А то назаказывают и дают 1 гривну на чай.
были такие знакомые, так с ними стыдно ходить, когда общий счет, по 5 грн. оставляют. приходилось помимо от себя, еще за них докидывать ((((( потому что им пофиг, а мне стыдно будет потом прийти. я этого не понимаю.
Вопрос - на фиг общий счет?
Я всегда прошу, чтоб сделали отдельные счета, перед тем как делать заказ.. ..
почему я должна себе парить мозг высчитывая кто и сколько кому должен)
и дело не только в чаевых..
нам как то в Аквареле под шумок общего счета дважды вписывали ананас ..по 100 грн)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
А не позорище в 25 лет до сих пор работать официантом, и считать чужие деньги? Идите учиться, и выберите профессию по-солиднее, раз уж Вам так "болит", когда кто-то много заказывает, а с Вами не делиться. Всегда оставляю чаевые, но после таких как Вы, я уже задумаюсь над этим вопросом. Стоит ли оставлять, таким как Вы, даже 1 гривну.
позорище считать какую-либо работу "позорищем"...А не позорище в 25 лет до сих пор работать официантом
Вот из-за такого отношения к профессии официанта у нас и дико мало по-настоящему професииональных официантов, тех для кого - это основная профессия, а не временная подработка. А жаль, хороший официант - это часто лицо ресторана.
А с таким подходом, как у вас, если все пойдут искать работу посолиднее, то мы будем сами забирать заказы у стойки выдачи и плестись к ними к столику или терпеть некомпетентность юных стажеров, которые пока не нашли себе солидной работы.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Последний раз редактировалось palanbor; 12.08.2013 в 14:55.
Не оставляйте вообще чаевых и не ходите в рестораны.
Ведь там, вашему величеству, придется общатся с "позорищами".
А свою 1 гривну оставьте себе.
Вы наверняка хамите официантам, потому что считаете их ниже себя.
В нормальном, здоровом обществе уважаем любой труд.Очень жаль, что в 35 лет вы этого так и не поняли.
Социальные закладки