Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2693 из 5489 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,841 по 53,860 из 109772
  1. Вверх #53841
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Ребята, я работал в ресторане "Украинская ласунка" официантом-стажером через месяц после съемок передачи "Ревизор". Тараканы как были так и остались. Так как все грязные тарелки остаются ночью лежать в подвале, то это неудивительно. Экономят даже на портомойке. Правда, уже стало чище и повара больше не работают в шортах и майках. Поваров просто жаль - работать по 15 часов в сутки в душном подвале без вытяжки(жара сумасшедшая). Поваров набирают молодых парней сразу после училища или практикантов, чтобы платить поменьше. Когда я выходил из этого подвала с блюдами на августовскую жару, то чувствовал огромное облегчение. Отношение к официантам - скотское. Поэтому там половина официанток - старые некрасивые женщины из сел. Кормят персонал очень плохо. Цены дейсвительно высокие, но на Дерибасовской за дешевизной нужно идти в Макдональдс. Вывод:я не советую ходить в это заведение. Если хотите традиционной украинской кухни, то есть более подходящие заведения с приемлимыми ценами. Это заведение рассчитано на приезжих и туристов.
    P.S.Ребята, уважайте труд официантов!Если официант постоянно меняет вам пепельницы, улыбается, оперативно приносит блюда, то неужели так жалко дать чаевые?
    Ужасно обидно, когда стараешься для людей, приносишь счет, к примеру, 1009 гривень и платят 1010 гривень.А ты бегал пол-вечера как белочка и старался угодить как мог.
    А клянчить не стыдно?
    я не знаю ни одного человека, который за хорошее обслуживание не оставит чай, зато море примеров отвратительной работы официантов..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #53842
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Ещё нет. 4 октября откроемся. Думаю сможем порадовать и взрослых и детей!!! Будет много интересного , причём для разных возрастов от 2х до 13и лет.
    оооооо, наконец-то! Славик, а тут анонс открытия напишешь? (или где искать ?)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #53843
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А клянчить не стыдно?
    я не знаю ни одного человека, который за хорошее обслуживание не оставит чай, зато море примеров отвратительной работы официантов..
    Я никогда не клянчил чаевые.А кто вам признается, что он жлоб и вообще не оставляет чаевые?
    Людей, не оставляющих чай за хорошее обслуживание, я видел каждый день.И обслуживал их не я, чтобы меня не обвиняли в плохом обслуживании, а действительно опытные и старательные официанты.
    Вот вы считаете, что это нормальные чаевые - чай 2-5 гривень при счете 200-500 гривень?

4. Вверх #53844
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я никогда не клянчил чаевые.А кто вам признается, что он жлоб и вообще не оставляет чаевые?
    Людей, не оставляющих чай за хорошее обслуживание, я видел каждый день.И обслуживал их не я, чтобы меня не обвиняли в плохом обслуживании, а действительно опытные и старательные официанты.
    Вот вы считаете, что это нормальные чаевые - чай 2-5 гривень при счете 200-500 гривень?
    Нет. Я чаевые или нормальные (10-15%) оставляю , или не оставляю вообще.. за плохое обслуживание.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #53845
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    оооооо, наконец-то! Славик, а тут анонс открытия напишешь? (или где искать ?)
    Темка есть в разделе дети! Ну и на сайте и в фейсбуке тоже!

6. Вверх #53846
    Оптимист

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А клянчить не стыдно?
    Значит повезло с "окружением". Ситуация с 1й гривной это иногда даже хорошо. У нас не привыкли оставлять чаевые. 2\3 посетителей забирает даже мелочь, если приносят. И это абсолютно не зависит от того как их обслуживали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #53847
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Значит повезло с "окружением". Ситуация с 1й гривной это иногда даже хорошо. У нас не привыкли оставлять чаевые. 2\3 посетителей забирает даже мелочь, если приносят. И это абсолютно не зависит от того как их обслуживали.
    Спасибо, будем знать. А то оставляешь пару копеек и думаешь - сейчас возьмет и обидится за то что оставил 10%, а не, например, 20%.

8. Вверх #53848
    Частый гость Аватар для Людик2
    Я вчера побывала в пиццерии Zarina на Львовской,заказала яблочный штрудель,и в сладеньком соусе оказался бонус-сюрприз ввиде таракана,официант очень извинялся и сделал скидку 10%.

9. Вверх #53849
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    Я вчера побывала в пиццерии Zarina на Львовской,заказала яблочный штрудель,и в сладеньком соусе оказался бонус-сюрприз ввиде таракана,официант очень извинялся и сделал скидку 10%.
    Скидку 10%?? Я бы вообще платить не стала.
    добрая фея с топором

10. Вверх #53850
    Частый гость Аватар для Людик2
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    мы заплатили за водичку и кофе,предлагали другой штрудель принести-мы отказались.

11. Вверх #53851
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    и соглашусь с Вами и нет))) мы всегда оставляем чаевые, минимум 30-40грн за обед или ужин на двоих, и делаем это с удовольствием,пока не натыкаемся на такую ситуацию,что дав, например, чай 150грн с компании 6 человек-общий счёт 950грн, официант спрашивает с кислой миной-"это вся благодарность?знал бы, не так часто менял пепельницу", пропадает желание даже 1 грн оставлять((( нужно время чтобы всё переосмыслить и настроить себя,что не все официанты одинаковы. Так что есть как неблагодарные посетители,так и официанты.
    Life is beautiful because I create it myself

12. Вверх #53852
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Людик2 Посмотреть сообщение
    хорошенький бонус!!))
    мы тоже у одном заведении как то узрели таракана маленького, но не в еде, а он проползал по столику и заполз на подставку с роллами. мы позвали официантку и показали ей тихонечко, чтобы она показала это администратору. Не хотелось поднимать шум, так как место нами любимое, а тараканов в любом общепите можно найти, но было неприятно. Нам счет принесли с 10% скидкой из-за этой ситуации, правда у нас была скидочная с таким же процентом... просили у них добавить к счету еще нашу скидку или выдать еще одну карточку, но вроде как администратора не было и нам предложили в другой день прийти и договориться, но так как вечер был очень хорош и было много выпито и сьедено, на утро мы совсем забыли об этой ситуации)) а надо было воспользоваться предложением и прийти выбить скидочную еще одну)
    Хорошая

13. Вверх #53853
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    и соглашусь с Вами и нет))) мы всегда оставляем чаевые, минимум 30-40грн за обед или ужин на двоих, и делаем это с удовольствием,пока не натыкаемся на такую ситуацию,что дав, например, чай 150грн с компании 6 человек-общий счёт 950грн, официант спрашивает с кислой миной-"это вся благодарность?знал бы, не так часто менял пепельницу", пропадает желание даже 1 грн оставлять((( нужно время чтобы всё переосмыслить и настроить себя,что не все официанты одинаковы. Так что есть как неблагодарные посетители,так и официанты.
    я вообще не представляю КАК может официант позволить себе сказать такое.
    Хорошая

14. Вверх #53854
    Посетитель Аватар для mattiola
    "Отношение к официантам - скотское. Поэтому там половина официанток - старые некрасивые женщины из сел."-Не поняла этот пассаж у уважаемого alonso590.Теперь спецом напрошусь на обслуживание к одной из таких официанток и спецом оставлю нормальные чаевые ей.Сама женщина в возрасте и родом из села,простите.А по существу-парень ушел не только из-за чаевых,это очевидно.Плохая кухня,плохой менеджмент,запара с туристами...Иногда,если все не понравилось,то и чаевые маленькие.Я привыкла все в комплексе воспринимать.Если все плохо в той Ласунке, а меня туда случайно занесло,то и про чаевые не особо думаешь,может.он и улыбался и пепельницы менял..Что теперь, платить только из жалости?Отдельно-за улыбку официанта,отдельно-за курочек тех в интерьере, отдельно-за те душераздирающие псевдоукраинские пестни..Хочу оценивать все в комплексе.Но это утопия.Но впредь,конечно,буду присматриваться к официантам,особенно к пожилым официанткам из сел.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

15. Вверх #53855
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Ну это вообще кощунство (((
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #53856
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Обещанные форумчанам скидки работают !
    ЗЫ еще каждому вручили скидочные карточки на 5%
    А сколько же форумные скидки, если скидки по карточкам только 5 %? Пароль - что-то про соседей (не помню)?

17. Вверх #53857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    "Отношение к официантам - скотское. Поэтому там половина официанток - старые некрасивые женщины из сел."-Не поняла этот пассаж у уважаемого alonso590.Теперь спецом напрошусь на обслуживание к одной из таких официанток и спецом оставлю нормальные чаевые ей.Сама женщина в возрасте и родом из села,простите.А по существу-парень ушел не только из-за чаевых,это очевидно.Плохая кухня,плохой менеджмент,запара с туристами...Иногда,если все не понравилось,то и чаевые маленькие.Я привыкла все в комплексе воспринимать.Если все плохо в той Ласунке, а меня туда случайно занесло,то и про чаевые не особо думаешь,может.он и улыбался и пепельницы менял..Что теперь, платить только из жалости?Отдельно-за улыбку официанта,отдельно-за курочек тех в интерьере, отдельно-за те душераздирающие псевдоукраинские пестни..Хочу оценивать все в комплексе.Но это утопия.Но впредь,конечно,буду присматриваться к официантам,особенно к пожилым официанткам из сел.
    +100 ...

18. Вверх #53858
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Что теперь, платить только из жалости?Отдельно-за улыбку официанта,отдельно-за курочек тех в интерьере, отдельно-за те душераздирающие псевдоукраинские пестни..
    А как жеШЬ! Еще не забудьте о поварах, которые целый день для вас за просто так гнут спину у плиты, об уборщицах, которые за просто так моют за вами полы, о хозяине заведения, который за просто так несет множественные риски, чтоб вы спокойно трапезничали, ну и о маме хозяина заведения, которая тоже очень переживает. Короче, придя в общепит, смело умножай на 2 цену в меню, чтоб уйти из заведения с чистой совестью

19. Вверх #53859
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Ну это вообще кощунство (((
    а ты бы заплатила за блюдо с тараканом?
    добрая фея с топором

20. Вверх #53860
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    а ты бы заплатила за блюдо с тараканом?
    Я бы приняла извинения и скидку, но блюдо я бы оплатила ... Просто больше бы в это заведение ни ногой ....
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 2693 из 5489 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права