|
А я вчера Поле чудес смотрела, на передачу приехала мать шестерых детей... Я так подумала - это ж надо пол жизни ходить беременной) Почти что нормальное состояние жизни наверное)) На передачу приехали ее старшая дочь, которая вынесла младшенького сына))) Старшие помогают младшим, вот так и справляются потихоньку.. Но все равно многодетные семьи это почет и уважение, тем более в наши дни! Скольких детишек Боженька дает, столько и воспитывают!
08.03.2014 - двойной праздник!
Девочки,мне только 30,пол жизни я еще не хожу)))))))))))))Я была в семье одна ,очень мечтала о том,чтобы был старший брат и еще сестра,но маме меня хватало.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
Девочки ,а как вы смотрите на то чтоб собраться все вместе? Кто когда может и вообще как вы на это смотрите??![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Вы большая умничка)))) Снимаю шляпу
))))))))))))
У моей дальней родственницы, было пятеро детей и никто никогда не был голодный или плохо одет. Всех, они с мужем вырастили, дали образование и они все достойные люди, с которыми приятно дружить и общаться)))))) Где один ребенок, там и пятеро
))))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Всех присоединившихся искренне поздравляю!
![]()
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
А я могу только на выходных, так как уже на работу вышла. Еле сегодня встала. Теперь так спать хочу, глаза прям закрываются. Сегодня шефу сказала, поздравил, хотя сказал, что новость с одной стороны хорошая, а с другой плохая. Ну это для него плоха. А еще пошутил, знает ли муж... Попросила пока не рассказывать коллективу. А утром когда ехала в маршрутке, такой водитель мерзкий попался. Запретил стоять возле поручня, который возле него находится, но я не послушалась и осталась дальше стоять, мне что в середину идти что бы мне в живот дали, тем более что сумку с кульком удобно там ставить, все таки тяжеловато, всю дорогу держать. Да еще и аллергия достает, с носа течет и тут он со своими не стойте. За свои деньги буду стоять где хочу. Они когда на ходу двери открывают ничего...
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
на 4-й заход? Ого! поздравляю!
Девочки, напишите модератору раздела Almond
Выберите одну из вас, которая будет модератору раз в две недели скидывать обновлённый ваш списочек![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки