Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 232 из 290 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 5789
  1. Вверх #4621
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Кстати, без шуток.
    Был один клиент американец, так вот, у него была герла френда (не жена), с которой они завели 5 детей, а потом она от него ушла к другому и родила шестого (тоже в качестве герлы френды). Мужик такой видный, детей они поделили и он старших воспитует, она младших =) Отакие ГБ
    ну ясен пень, есть на кого равняться нашим...американцы--они ж того...крутые...

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вот так взял и сам отправил себя и невесту в изоляцию Зачем?.. Если для "встреч по четвергам", я еще понимаю: там ни с родителями знакомиться не надо, ни в разных ситуациях наблюдать - цель-то очевидна и проста. А если жизнь прожить с ней планируешь - то это подход 16-летнего парнишки, уж извини, Сержант, взрослостью тут и не пахнет.
    Хм, я не понял о чьей взрослости речь. Взрослости отношений или моей? Так расскажу(попытаюсь), может поймёшь и перестанешь идеализировать отношения... Для встреч по "средам - эротическим", не обязательно вообще что то придумывать, снимать - все происходит экспромтом, даже встречи с друзьями и родственниками не исключены при прогулках перед этим. И такое было не раз. Приятного никому от этого не было. Иногда муж бывший прыгал в кемпинг, с "предъявами", было. Много чего сразу узнаешь, но оно те надо, если это только - эротика.
    Есть ещё другое чувства в массовости своей. Мы познакомились, с чувствами не определились, но идём по пути... Тут есть варианты. Или ты выбрал или тебя. И вот начинается процесс познания, а вдруг вспыхнет у двоих "великое чувство". бывает вспыхивает, а бывает и та искра гаснет в ГБ.
    Теперь главное. Выбрал мужчина. Он имеет чувство и это не скрывает. Что делает женщина, видя интерес. Она сама либо пытается полюбить, или имитирует интерес. Начинает управлять зависимым от чувств объектом. Как? Хочу купить, хочу жить отдельно, хочу... не знакомить, хочу автономки. Чтобы не с_компроме себя любимую... А мужчина идет на все, он зависим, его тянет. Детство? Нет. Это просто жизнь, её повороты и изгибы... Мужчина планирует, но все в руках женщины, если он не подсадил её на полное подчинение и зависимость от него. Мы же все "по любви", что женщина скажет любимая, то и делаем. Прямые, как рельс БАМа.

3. Вверх #4623
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Хм, я не понял о чьей взрослости речь. Взрослости отношений или моей? Так расскажу(попытаюсь), может поймёшь и перестанешь идеализировать отношения... Для встреч по "средам - эротическим", не обязательно вообще что то придумывать, снимать - все происходит экспромтом, даже встречи с друзьями и родственниками не исключены при прогулках перед этим. И такое было не раз. Приятного никому от этого не было. Иногда муж бывший прыгал в кемпинг, с "предъявами", было. Много чего сразу узнаешь, но оно те надо, если это только - эротика.
    Есть ещё другое чувства в массовости своей. Мы познакомились, с чувствами не определились, но идём по пути... Тут есть варианты. Или ты выбрал или тебя. И вот начинается процесс познания, а вдруг вспыхнет у двоих "великое чувство". бывает вспыхивает, а бывает и та искра гаснет в ГБ.
    Теперь главное. Выбрал мужчина. Он имеет чувство и это не скрывает. Что делает женщина, видя интерес. Она сама либо пытается полюбить, или имитирует интерес. Начинает управлять зависимым от чувств объектом. Как? Хочу купить, хочу жить отдельно, хочу... не знакомить, хочу автономки. Чтобы не с_компроме себя любимую... А мужчина идет на все, он зависим, его тянет. Детство? Нет. Это просто жизнь, её повороты и изгибы... Мужчина планирует, но все в руках женщины, если он не подсадил её на полное подчинение и зависимость от него. Мы же все "по любви", что женщина скажет любимая, то и делаем. Прямые, как рельс БАМа.
    Ок, давай по порядку.
    Девушка "начинает управлять зависимым от чувств объектом. Как? Хочу купить, хочу жить отдельно, хочу... не знакомить, хочу автономки. Чтобы не с_компроме себя любимую..." Тебя не смущает то, что она считает тебя компрометирующим фактором? Я бы на твоем месте сразу сказала девушке "до свидания". Одно дело, когда родители против, но девушка заявляет всем, что будет с тобой и без их благословения. А тут она тебя стесняется, а тебя это даже не коробит.
    Поехали дальше. "А мужчина идет на все, он зависим, его тянет. Детство? Нет. Это просто жизнь, её повороты и изгибы..." Это жизнь человека, позволяющего собой манипулировать. Просто так проще - не брать на себя ответственность. "Не виноватая я..."
    "Мужчина планирует, но все в руках женщины, если он не подсадил её на полное подчинение и зависимость от него. Мы же все "по любви", что женщина скажет любимая, то и делаем. Прямые, как рельс БАМа." То есть манипулирует либо женщина, либо мужчина А другие формы отношений не пробовали? Кроме "прямоты рельс БАМа", надо еще самооценку с уровня плинтуса поднять. А то либо тебя угнетают, либо ты. Позволяешь на себе ездить - не плачь. Не нравится - сними седло
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #4624
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Для встреч по "средам - эротическим", не обязательно вообще что то придумывать, снимать - все происходит экспромтом, даже встречи с друзьями и родственниками не исключены при прогулках перед этим. И такое было не раз. Приятного никому от этого не было. Иногда муж бывший прыгал в кемпинг, с "предъявами", было. Много чего сразу узнаешь, но оно те надо, если это только - эротика.
    .
    Ну не знаю. Может,стоило эротические встречи затевать с незамужними дамами? И было бы приятно. По-моему,экспромты вообще весьма приятны именно за счёт их спонтанности.
    Не в обиду,но когда вас читаешь,возникает чувство,что вам вообще все отношения с женщинами были в сильный напряг, непонятно зачем и без удовольствия. Всё как-то не так, в общем.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #4625
    User banned
    как бы в конце концов все сводится к тому, кому отношения нужнее. что бы они нужны в равной степени обоим - крайне редко. наиболее распространенный пример:
    встречаются долго, любов. парень предлагает начать жить вместе. девушка уточняет, является ли это предложением руки и сердца, что будет зафиксировано в РАГСе? парень - пока нет, нужно пожить, понять друг друга, притереться... это первый кульминационный момент: или девушка категорически отвергает предложение пожить (ГБ), настаивая вначале на получении вожделенной печати, а если парень не созрел для свадьбы, то либо продолжаем конфетно-букетный период с периодическими свиданиями, либо расстаемся.
    парень услышав отказ пожить в ГБ либо соглашается на РАГС, либо исчезает...
    так и получается, что кому нужнее, тот и соглашается, либо на ОБ, либо на ГБ

6. Вверх #4626
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    как бы в конце концов все сводится к тому, кому отношения нужнее. что бы они нужны в равной степени обоим - крайне редко. наиболее распространенный пример:
    встречаются долго, любов. парень предлагает начать жить вместе. девушка уточняет, является ли это предложением руки и сердца, что будет зафиксировано в РАГСе? парень - пока нет, нужно пожить, понять друг друга, притереться... это первый кульминационный момент: или девушка категорически отвергает предложение пожить (ГБ), настаивая вначале на получении вожделенной печати, а если парень не созрел для свадьбы, то либо продолжаем конфетно-букетный период с периодическими свиданиями, либо расстаемся.
    Я бы перефразировала: кому какие отношения нужнее. Если обоим нужны долгосрочные отношения и рождение детей в ОБ, они его зарегистрируют. Если один к этому готов, а второй - нет, то либо они расстанутся, либо первый будет ждать с моря погоды.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #4627
    такто да...но получается, по вашей логике, если девушка отказывается от ГБ в пользу ОБ, значит, ей не настолько нужны отношения? А если она просто не хочет, чтобы её "пробовали" не?

8. Вверх #4628
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    такто да...но получается, по вашей логике, если девушка отказывается от ГБ в пользу ОБ, значит, ей не настолько нужны отношения? А если она просто не хочет, чтобы её "пробовали" не?
    ну положа руку на сердце, если вы (и парень и девушка) встречаетесь с человеком, который вам очень дорог и любим во всех отношениях. он видит ваше общее будущее далеко - рождение и воспитание детей...
    один бздык у него (у нее) - категорический отказ идти "ставить печать".
    убедившись в тщетности попыток затащить в РАГС, вы:
    а) разорвете отношения?
    б) согласитесь строить семью без официальной регистрации похоронив идею похода в РАГС?
    в) начнете жить вместе, надеясь что сможете убедить зарегистрировать отношения?
    г) начнете жить вместе, но отношения будут прохладнее с поиском другого потенциального законного супруга?
    в) продолжите встречаться как раньше, отказавшись от идеи жить вместе без регистрации?

9. Вверх #4629
    ну положа руку на сердце, если вы (и парень и девушка) встречаетесь с человеком, который вам очень дорог и любим во всех отношениях. он видит ваше общее будущее далеко - рождение и воспитание детей...
    а) разорвете отношения?
    б) согласитесь строить семью без официальной регистрации похоронив идею похода в РАГС?
    г) начнете жить вместе, но отношения будут прохладнее с поиском другого потенциального законного супруга?
    в) продолжите встречаться как раньше, отказавшись от идеи жить вместе без регистрации?
    если это уже на уровне бзика, то есть какие-то весомые причины. У нас было так:встречались не один год, когда мой тогда ещё будущий муж заявил, что хочет жить вместе, я ему озвучила своё отношение к ГБ и сказала, что если жить вместе, то только официально и мы поженились.

10. Вверх #4630
    User banned
    если это уже на уровне бзика, то есть какие-то весомые причины. У нас было так:встречались не один год, когда мой тогда ещё будущий муж заявил, что хочет жить вместе, я ему озвучила своё отношение к ГБ и сказала, что если жить вместе, то только официально и мы поженились.

а если бы он сказал "только не в РАГС", то расстались бы?
    бзик может объясняться предыдущим неудачным браком, типа "хорошее дело браком не назовут"
    т. е. насколько вы готовы разорвать отношения из-за нежелания любимого на ОБ, но при наличии желания ГБ?

11. Вверх #4631
    а если бы он сказал "только не в РАГС", то расстались бы?
    бзик может объясняться предыдущим неудачным браком, типа "хорошее дело браком не назовут"
    т. е. насколько вы готовы разорвать отношения из-за нежелания любимого на ОБ, но при наличии желания ГБ?
    если бы он так сказал, мне бы было очень обидно, не знаю, чем бы это закончилось впоследствии, но на ГБ я бы (тем более уж в сложившейся ситуации) не пошла бы 100%. И что значит "потому что предыдущий был неудачный"? С мужчиной уже другая женщина, и почему уважение мужчины к ней должно быть меньше после предыдущей дамы? Если мужчина не может отпустить прошлое, то его проблемы, новая женщина в этом совершенно не виновата.

12. Вверх #4632
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Конечно нужно! Но еще лучше родить ребенка, тогда вот точно все познается))) А потом - можно и замуж))
    Я по теме))
    Ого, еще одна любительница отрабатывать приемы ближнего боя на детях

И ГБ, и ОБ должны быть совместным решением. Если появляются разногласия, то обоим следовало бы дать срок, после которого решение станет однозначным. Как они при этом станут жить - вместе или раздельно - опять же дело совместного решения. Сожительство (именно со-жительство, а не брак) в данном случае "непоняток" поспособствует конкретике в бОльшей степени, чем продолжение "встречалок".

13. Вверх #4633
    User banned
    если бы он так сказал, мне бы было очень обидно, не знаю, чем бы это закончилось впоследствии, но на ГБ я бы (тем более уж в сложившейся ситуации) не пошла бы 100%. И что значит "потому что предыдущий был неудачный"? С мужчиной уже другая женщина, и почему уважение мужчины к ней должно быть меньше после предыдущей дамы? Если мужчина не может отпустить прошлое, то его проблемы, новая женщина в этом совершенно не виновата.
    ну я ж пишу, что это бзик. идеальный мужчина, но "и на солнце есть пятна" - не хочет ОБ, все остальное хочет
    опять же, о своему личному опыту. моя нынешняя жена категорически не хотела ОБ, и согласна была на ГБ. начали жить, забеременела, все равно не хочет в РАГС .
    убедил за два месяца до рождения сына (исключительно по мотивам социального своего статуса). но для нас это не дата, даже не отмечаем. а вот день начала совместного проживания отмечаем как некоторые свадьбу
    фамилию она не меняла, мужем и женой стали называть друг друга сразу с момента проживания. паспорт не показывали....

14. Вверх #4634
    User banned
    а) разорвете отношения?

]а если бы он сказал "только не в РАГС", то расстались бы?
    Если у мужика тараканы побеждают уважение к любимой женщине, значит пусть и сожительствует со своими тараканами.

15. Вверх #4635
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И ГБ, и ОБ должны быть совместным решением. Если появляются разногласия, то обоим следовало бы дать срок, после которого решение станет однозначным. Как они при этом станут жить - вместе или раздельно - опять же дело совместного решения. Сожительство (именно со-жительство, а не брак) в данном случае "непоняток" поспособствует конкретике в бОльшей степени, чем продолжение "встречалок".
    это в идеальных отношениях. а в реале чаще она хочет ОБ, а его устраивает ГБ. а так, идеальный мужчина и отец ребенка (не сделали аборт из-за того, что ребенок вне брачный), в свидетельстве о рождении он добровольно записался отцом. нужно девушке забирать ребенка и уходить?

16. Вверх #4636
    ну я ж пишу, что это бзик. идеальный мужчина, но "и на солнце есть пятна" - не хочет ОБ, все остальное хочет
    опять же, о своему личному опыту. моя нынешняя жена категорически не хотела ОБ, и согласна была на ГБ. начали жить, забеременела, все равно не хочет в РАГС .
    убедил за два месяца до рождения сына (исключительно по мотивам социального своего статуса). но для нас это не дата, даже не отмечаем. а вот день начала совместного проживания отмечаем как некоторые свадьбу
    фамилию она не меняла, мужем и женой стали называть друг друга сразу с момента проживания. паспорт не показывали....
    не знаю...какие-то капризы напоминает...

17. Вверх #4637
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если у мужика тараканы побеждают уважение к любимой женщине, значит пусть и сожительствует со своими тараканами.
    он со своими тараканами, а она со своими, но порознь? мужчину, желающего в РАГС можно ведь и не найти. или найти, с такими недостатками, что уж лучше с предыдущим в ГБ, чем с этим в ОБ

18. Вверх #4638
    User banned
    не знаю...какие-то капризы напоминает...
    если бы она не захотела ОБ, на мое отношение к ней не повлияло бы. у нас идеальные отношения, о которых я только мечтал ранее, обжегшись на ОБ с другой

19. Вверх #4639
    он со своими тараканами, а она со своими, но порознь? мужчину, желающего в РАГС можно ведь и не найти. или найти, с такими недостатками, что уж лучше с предыдущим в ГБ, чем с этим в ОБ
    вы настолько пессимистично настроены по отношению к нашему обществу? Наши мужчины в основном трусы и невротики? Серьёзно?))

если бы она не захотела ОБ, на мое отношение к ней не повлияло бы. у нас идеальные отношения, о которых я только мечтал ранее, обжегшись на ОБ с другой
    возможно, она "не хотела", потому что ей было приятно, что вы хотите, а она типо нет...типо игра такая, женская....?)

20. Вверх #4640
    User banned
    А что, обязательно найти себе истеричного гондо.льера и вцепиться в него? Других вариантов на планете уже не существует?

Ответить в теме
Страница 232 из 290 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права