Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1268 из 1434 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 28678
  1. Вверх #25341
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    новости... НЕФРИТ http://www.yaplakal.com/forum1/topic627650.html
    на форуме исключительно в будни...

2. Вверх #25342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    Украдут. Хотя время покажет )
    Хотелось бы конечно, чтоб остался как достопремечательность

3. Вверх #25343
    Хозяйка Медной Горы
    Приехали сегодня образцы из Москвы! наконец то у меня огромная большая друза лавандового аметиста)) завтра в группе покажу фото друзы, а также малханского полихромного турмалина с полладони и монокристалла аметиста

4. Вверх #25344
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    потратился на выставке сегодня. на осень планирую опять повторить))) что интересно - приобретаешь камень, а потом находишь лучше больше красивее, и уже хочешь его, а свой уже как то не интересен. за исключение любимчиков. у кого-то то же так?
    хромдиопсид

арагонит

ванадинит

лабрадор

селенит

жеода хрусталя

и еще малахит, хрусталь кристаллы, горбушки агатов, лабрадоры. фото не успел.

5. Вверх #25345
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    потратился на выставке сегодня. на осень планирую опять повторить))) что интересно - приобретаешь камень, а потом находишь лучше больше красивее, и уже хочешь его, а свой уже как то не интересен. за исключение любимчиков. у кого-то то же так?
    хромдиопсид и лабрадор-очень классные!

да , бывает , конечно, такое)) для этого и существует наш клуб коллекционеров. потому что у многих так бывает, что покупаешь образец больше и лучше, и свой можно обменять или продать кому то. у меня регулярно так и с шарами, и с образцами

6. Вверх #25346
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Вот и прошла выставка, всем спасибо за общение, вообще какой-то потрясающий день получился, купила еще красоты позже фото сделаю. Самое потрясающее это друзка арбузных турмалинов, которые продавали как шерлы и только благодаря Тане(Перлинке),которая разглядела это чудо, у меня есть в коллекции такая красота
    Еще познакомились с молодым мастером ювелиром, надеюсь он присоединится к нашему клубу.
    Очень много эмоций от последнего дня выставки, а в довершение всего, когда мы ехали домой познакомились с интересным человеком, он оказался поэтом и музыкантом и всю дорогу развлекал нас стихами, причем просто потрясающими стихами

7. Вверх #25347
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    в интернете пишут:

ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН 2013 ( ЗИМА )
    5-8 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА
    Международная специализированная выставка ювелирных изделий и украшений

и еще

ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН 2013 ( ВЕСНА )
    МАРТ 2014 ГОДА
    Двадцать третья специализированная выставка ювелирных изделий, украшений, часов и дорогих подарков

8. Вверх #25348
    Киноэксперт
    У всех так! Со временем хочется уже такое,чтобы не стыдно в музей поставить) Коллекционное и очень красивое! Но для начала мне пару лет назад,сослужили хорошую службу галтовки и небольшие образцы,чтобы изучить камешек и понять свои ощущения от них.
    Поэтому в этот раз,купила только "карманные" образцы,так как смотрела только на очень дорогое!
    Кстати мне понравился ваш селенит,только не знала,как такую форму потом применить. чем то он меня в четверг зацепил.А муж мой меня уговаривал такую жеоду хрусталя купить,ему очень понравилось,раскрываешь,а там красота.
    Хорошие у вас приобретения! Поздравляю

------------------------------
    Парасолька! Ждем фото!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.08.2013 в 08:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #25349
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ОТЧЕТ О ВЫСТАВКЕ ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН. День 2.
    Утро началось странно. К нам подошел молодой человек и предложил на нашем стенде повесить картину для увеличения продаж.Вобщем, Одесса встречает гостей города чисто по одесски.

Марина Шашорина вполне рационально поставила мне диагноз: камни-это зависимость, как шопоголизм и с этим надо бороться. Метод лечения-прийти на выставку и ничего не купить)) Это как толстому зайти в кафе и ничего не съесть. Я подумаю над этим.
    Мне эта история с картинами понравилась! Смешно!!!! Как Наталья только отбилась от художника!!!! И это при том, что у нас в темке и своих художниц хватает!!! Чисто одесская история!
    Девочки, каменная болезнь все таки излечима. Так что надежда на выздоровление все же есть! Не бойтесь те, кто уже совсем отчаялся! Я на последней выставке у нас спокойно ходила и ничего не купила. Просто чтобы удивить -надо что-то особенное. Мы постепенно становимся гурманами.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

10. Вверх #25350
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Мне эта история с картинами понравилась! Смешно!!!! Как Наталья только отбилась от художника!!!! И это при том, что у нас в темке и своих художниц хватает!!! Чисто одесская история!
    :
    ага, на третий день выставки я с ним столкнулась опять, он сказал, что уже сдал в аренду все картины и что осталась только одна последняя)) и если я приложу палец к малиновой точке на ней, то получу все , что захочу)) наверное, у нас продаж не было, потому что мы не захотели повесить картины этого молодого человека

11. Вверх #25351
    Частый гость Аватар для chinli
    Это же надо какой находчивый и настырный! Уверена, что далеко пойдет)))))) Может и мы будем заставлять народ прикладываться пальцем или дотронуться носом к деталям на наших картинах или украшениях). Например, девочки-рукодельницы предложат дотронуться до нескольких разноцветных бисеринок в колье или кулоне и будет всем счастье!

12. Вверх #25352
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Вот и прошла выставка, всем спасибо за общение, вообще какой-то потрясающий день получился, купила еще красоты позже фото сделаю. Самое потрясающее это друзка арбузных турмалинов, которые продавали как шерлы и только благодаря Тане(Перлинке),которая разглядела это чудо, у меня есть в коллекции такая красота
    Еще познакомились с молодым мастером ювелиром, надеюсь он присоединится к нашему клубу.
    Очень много эмоций от последнего дня выставки, а в довершение всего, когда мы ехали домой познакомились с интересным человеком, он оказался поэтом и музыкантом и всю дорогу развлекал нас стихами, причем просто потрясающими стихами
    Юля, походу прекрасный день!
    Сегодня последний день выставки? Она до семи?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

13. Вверх #25353
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    Это же надо какой находчивый и настырный! Уверена, что далеко пойдет)))))) Может и мы будем заставлять народ прикладываться пальцем или дотронуться носом к деталям на наших картинах или украшениях). Например, девочки-рукодельницы предложат дотронуться до нескольких разноцветных бисеринок в колье или кулоне и будет всем счастье!
    Какой креативный подход! И отличная идея! Надо всем взять ее на заметку! Точно будет всем счастье и продажи взлетят до небес!!!!!

14. Вверх #25354
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ага, на третий день выставки я с ним столкнулась опять, он сказал, что уже сдал в аренду все картины и что осталась только одна последняя)) и если я приложу палец к малиновой точке на ней, то получу все , что захочу)) наверное, у нас продаж не было, потому что мы не захотели повесить картины этого молодого человека
    Да уж высший пилотаж наглости)))) как по мне переборчик, походу это уже даже не Одесса... а на город побольше тянет.. МАсква????

15. Вверх #25355
    Киноэксперт
    Какой креативный подход! И отличная идея! Надо всем взять ее на заметку! Точно будет всем счастье и продажи взлетят до небес!!!!!
    Ага,я уже пару дней думаю над этим вопросом
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #25356
    Спасибо за позитивную оценку происходящего, у меня так не получилось())))))

17. Вверх #25357
    хромдиопсид

арагонит

ванадинит

лабрадор

селенит
    ]
    жеода хрусталя

и еще малахит, хрусталь кристаллы, горбушки агатов, лабрадоры. фото не успел.
    жеода хрусталя просто заворожила) очень хорошие подарке себе)
    А с образцами, которые встречаются лучше и красивее.. думаю просто надо брать и наигравшись продавать предыдущие)))) для того камни приходят и уходят)
    а у меня вообще другой подход - у меня делится на мое и не-мое. И он какой то такой четкий до безобразия, потому, что красота камня для меня еще пока не главный критерий.
    Последний раз редактировалось Танго; 12.08.2013 в 10:06.

18. Вверх #25358
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/19908742.15/0_dc333_74406e10_orig
    Глыбка Новозеландского нефрита!
    Лежит в детском парке "Радужные ключи" в г.Роторуа!
    И как не странно, еще не "уперли" И НА КУСОЧКИ НЕ РАСТАЩИЛИ!
    ЭХ, ДАЛЕКОВАТО ОТ НАС....

19. Вверх #25359
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/19908742.15/0_dc333_74406e10_orig
    Глыбка Новозеландского нефрита!
    Лежит в детском парке "Радужные ключи" в г.Роторуа!
    И как не странно, еще не "уперли" И НА КУСОЧКИ НЕ РАСТАЩИЛИ!
    ЭХ, ДАЛЕКОВАТО ОТ НАС....
    Какой же восхитительный образец.. Тут музчинок надо парочку, так его просто не унести)

20. Вверх #25360
    Частый гость Аватар для chinli
    Basstet, вот это образец! Похоже он даже приполирован для любования красотой. Нефрита захотелось, у меня еще ни кусочка.

Ответить в теме
Страница 1268 из 1434 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права