новости... НЕФРИТ http://www.yaplakal.com/forum1/topic627650.html
|
новости... НЕФРИТ http://www.yaplakal.com/forum1/topic627650.html
на форуме исключительно в будни...
Приехали сегодня образцы из Москвы! наконец то у меня огромная большая друза лавандового аметиста)) завтра в группе покажу фото друзы, а также малханского полихромного турмалина с полладони и монокристалла аметиста
потратился на выставке сегодня. на осень планирую опять повторить))) что интересно - приобретаешь камень, а потом находишь лучше больше красивее, и уже хочешь его, а свой уже как то не интересен. за исключение любимчиков. у кого-то то же так?
хромдиопсид
арагонит
ванадинит
лабрадор
селенит
жеода хрусталя
и еще малахит, хрусталь кристаллы, горбушки агатов, лабрадоры. фото не успел.![]()
Вот и прошла выставка, всем спасибо за общение, вообще какой-то потрясающий день получился, купила еще красоты позже фото сделаю. Самое потрясающее это друзка арбузных турмалинов, которые продавали как шерлы и только благодаря Тане(Перлинке),которая разглядела это чудо, у меня есть в коллекции такая красота![]()
Еще познакомились с молодым мастером ювелиром, надеюсь он присоединится к нашему клубу.
Очень много эмоций от последнего дня выставки, а в довершение всего, когда мы ехали домой познакомились с интересным человеком, он оказался поэтом и музыкантом и всю дорогу развлекал нас стихами, причем просто потрясающими стихами![]()
в интернете пишут:
ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН 2013 ( ЗИМА )
5-8 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА
Международная специализированная выставка ювелирных изделий и украшений
и еще
ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН 2013 ( ВЕСНА )
МАРТ 2014 ГОДА
Двадцать третья специализированная выставка ювелирных изделий, украшений, часов и дорогих подарков
У всех так! Со временем хочется уже такое,чтобы не стыдно в музей поставить) Коллекционное и очень красивое! Но для начала мне пару лет назад,сослужили хорошую службу галтовки и небольшие образцы,чтобы изучить камешек и понять свои ощущения от них.
Поэтому в этот раз,купила только "карманные" образцы,так как смотрела только на очень дорогое!
Кстати мне понравился ваш селенит,только не знала,как такую форму потом применить
. чем то он меня в четверг зацепил.А муж мой меня уговаривал такую жеоду хрусталя купить,ему очень понравилось,раскрываешь,а там красота.
Хорошие у вас приобретения! Поздравляю
------------------------------
Парасолька! Ждем фото!
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.08.2013 в 08:42.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне эта история с картинами понравилась! Смешно!!!! Как Наталья только отбилась от художника!!!! И это при том, что у нас в темке и своих художниц хватает!!!Чисто одесская история!
Девочки, каменная болезнь все таки излечима.Так что надежда на выздоровление все же есть! Не бойтесь те, кто уже совсем отчаялся! Я на последней выставке у нас спокойно ходила и ничего не купила. Просто чтобы удивить -надо что-то особенное. Мы постепенно становимся гурманами.
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
ага, на третий день выставки я с ним столкнулась опять, он сказал, что уже сдал в аренду все картины и что осталась только одна последняя)) и если я приложу палец к малиновой точке на ней, то получу все , что захочу)) наверное, у нас продаж не было, потому что мы не захотели повесить картины этого молодого человека
Это же надо какой находчивый и настырный! Уверена, что далеко пойдет)))))) Может и мы будем заставлять народ прикладываться пальцем или дотронуться носом к деталям на наших картинах или украшениях). Например, девочки-рукодельницы предложат дотронуться до нескольких разноцветных бисеринок в колье или кулоне и будет всем счастье!![]()
жеода хрусталя просто заворожила) очень хорошие подарке себе)
А с образцами, которые встречаются лучше и красивее.. думаю просто надо брать и наигравшись продавать предыдущие)))) для того камни приходят и уходят)
а у меня вообще другой подход - у меня делится на мое и не-мое. И он какой то такой четкий до безобразия, потому, что красота камня для меня еще пока не главный критерий.
Последний раз редактировалось Танго; 12.08.2013 в 10:06.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/19908742.15/0_dc333_74406e10_orig
Глыбка Новозеландского нефрита!
Лежит в детском парке "Радужные ключи" в г.Роторуа!
И как не странно, еще не "уперли" И НА КУСОЧКИ НЕ РАСТАЩИЛИ!
ЭХ, ДАЛЕКОВАТО ОТ НАС....![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Basstet, вот это образец! Похоже он даже приполирован для любования красотой. Нефрита захотелось, у меня еще ни кусочка.
Социальные закладки